rox77:
Для меня самый раздражающий глюк - периодическое мерцание экрана, лучше всего заметно при белом фоне, присутствует не всегда. 100% повторяемость при активной клавиатуре в стоковом браузере, например при вводе адреса, как если включить опции Для разработчика->Показывать нажатия каждое касание экран мерцает, но тут это может так и задумано, а так мерцает вроде и без касаний.
Не работает аппаратное декодирование черезстрочного видео, cторонние плееры виснут (mx,dice,bs не уверен что это не проблема плееров), а в штатном такое ощущение что половина кадров просто пропускается.
Sirikus73:
Есть такая проблема: при копировании файлов изображения с компьютера на планшет скажем в папку загрузки,файлы почему-то то не появляются сразу или появляются частично.И то иногда надо пару раз перезапустить планшет.При копировании с флешки через кабель не пойму как извлечь правильно флешку,вроде и отключил, выташил но висит надпись отсутсвует SD-карта карта извлечена вставте новую карту и пока не перезагрузишь не пропадает. Вроде мелочь,но не приятно (может только у меня).
И еще может как-то можно увеличить мощность приема Wi-Fi програмно или придется разбирать и "допиливать напильником"
Это учтем,спасибо.
NERONS1993:
Starway:
Ребята . Вот жалуетесь,жалуетесь...а по сути,конкретные проблемы никто не описал.
Озвучивайте пожалуйста проблемы и недоработки с которыми вы столкнулись при использовании планшета.Мы ведь в первую очередь к вам прислушиваемся...и основании ваших слов работаем над ошибками.
Спасибо=)
вы издеваетесь? лагающий рабочий стол это не конкретная проблема? это серьёзнейшая проблема!
которую до сих пор не исправили!
исправьте её и это будет серьёзный скачок в улучшении работы! не говоря уже про другие проблемы!
нет,я не издеваюсь .Ваша проблема-как подтверждают другие пользователи индивидуальна или брак. * почему не говоря? - наоборот говорите ! Другие проблемы,остальные,которые вы заметили.