Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S8 16GB

Ответить
  • rox77 Neophyte Poster
    офлайн
    rox77 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #1031660

Написать сообщение

4
    # 11 января 2014 15:45

Для меня самый раздражающий глюк - периодическое мерцание экрана, лучше всего заметно при белом фоне, присутствует не всегда. 100% повторяемость при активной клавиатуре в стоковом браузере, например при вводе адреса, как если включить опции Для разработчика->Показывать нажатия каждое касание экран мерцает, но тут это может так и задумано, а так мерцает вроде и без касаний.
    Не работает аппаратное декодирование черезстрочного видео, cторонние плееры виснут (mx,dice,bs не уверен что это не проблема плееров), а в штатном такое ощущение что половина кадров просто пропускается.

• Sirikus73 Neophyte Poster
    офлайн
    Sirikus73 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #916480

Написать сообщение

6
    # 11 января 2014 19:37

Есть такая проблема: при копировании файлов изображения с компьютера на планшет скажем в папку загрузки,файлы почему-то то не появляются сразу или появляются частично.И то иногда надо пару раз перезапустить планшет.При копировании с флешки через кабель не пойму как извлечь правильно флешку,вроде и отключил, выташил но висит надпись отсутсвует SD-карта карта извлечена вставте новую карту и пока не перезагрузишь не пропадает. Вроде мелочь,но не приятно (может только у меня).
    И еще может как-то можно увеличить мощность приема Wi-Fi програмно или придется разбирать и "допиливать напильником"

• NERONS1993 Member
    офлайн
    NERONS1993 Member

172

12 лет на сайте
    пользователь #884177

Написать сообщение

172
    # 11 января 2014 23:15
    Sirikus73:

Есть такая проблема: при копировании файлов изображения с компьютера на планшет скажем в папку загрузки,файлы почему-то то не появляются сразу или появляются частично.И то иногда надо пару раз перезапустить планшет.При копировании с флешки через кабель не пойму как извлечь правильно флешку,вроде и отключил, выташил но висит надпись отсутсвует SD-карта карта извлечена вставте новую карту и пока не перезагрузишь не пропадает. Вроде мелочь,но не приятно (может только у меня).
    И еще может как-то можно увеличить мощность приема Wi-Fi програмно или придется разбирать и "допиливать напильником"

на счёт флешки у меня та же шляпа!

• Santjaga95 Junior Member
    офлайн
    Santjaga95 Junior Member

88

12 лет на сайте
    пользователь #911551

Написать сообщение

88
    # 12 января 2014 00:58

NERONS1993, и у меня. на всех прошивках была.

Добавлено спустя 52 секунды

rox77, вылечено прошивкой 1.1.8 от fnf. Еще мерцало в ebookdroid, очень раздражало. Рад)

• rox77 Neophyte Poster
    офлайн
    rox77 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #1031660

Написать сообщение

4
    # 12 января 2014 09:50

Santjaga95, не она у меня стояла - тоже временами вылазит

• NERONS1993 Member
    офлайн
    NERONS1993 Member

172

12 лет на сайте
    пользователь #884177

Написать сообщение

172
    # 12 января 2014 12:43 Редактировалось NERONS1993, 1 раз.
    Starway:

Ребята . Вот жалуетесь,жалуетесь...а по сути,конкретные проблемы никто не описал.
    Озвучивайте пожалуйста проблемы и недоработки с которыми вы столкнулись при использовании планшета.Мы ведь в первую очередь к вам прислушиваемся...и основании ваших слов работаем над ошибками.
    Спасибо=)

вы издеваетесь? лагающий рабочий стол это не конкретная проблема? это серьёзнейшая проблема!
    которую до сих пор не исправили!
    исправьте её и это будет серьёзный скачок в улучшении работы! не говоря уже про другие проблемы!

• Mimoff Junior Member
    офлайн
    Mimoff Junior Member

90

13 лет на сайте
    пользователь #626698

Написать сообщение

90
    # 12 января 2014 13:47 Редактировалось Mimoff, 1 раз.

Кстати поздравляю , вышла официальная прошивка Android 4.4.2 KitKat - v 2.0.0 от 09.01.2014 на ifive.Ускорена работа памяти, увеличена громкость,плавность скролинга и быстрая работа в браузере, и много чего еще. вообщем почитайте на 4пда, если кому интересно. упс немного опоздал с новостью :jump:

• Maks2404 Member
    офлайн
    Maks2404 Member

183

15 лет на сайте
    пользователь #279758

Написать сообщение

183
    # 12 января 2014 13:50
    NERONS1993:

Starway:

Ребята . Вот жалуетесь,жалуетесь...а по сути,конкретные проблемы никто не описал.
    Озвучивайте пожалуйста проблемы и недоработки с которыми вы столкнулись при использовании планшета.Мы ведь в первую очередь к вам прислушиваемся...и основании ваших слов работаем над ошибками.
    Спасибо=)

вы издеваетесь? лагающий рабочий стол это не конкретная проблема? это серьёзнейшая проблема!
    исправьте её и это будет серьёзный скачок в улучшении работы! не говоря уже про другие проблемы!

Если у вас лагает это не значит что у всех..у меня все отлично с этим..и на родной лаучере и на NOVA(которым и пользуюсь постоянно)

• Mimoff Junior Member
    офлайн
    Mimoff Junior Member

90

13 лет на сайте
    пользователь #626698

Написать сообщение

90
    # 12 января 2014 17:16
    Maks2404:

Если у вас лагает это не значит что у всех..у меня все отлично с этим..и на родной лаучере и на NOVA(которым и пользуюсь постоянно)

у меня тоже кстати отлично. может это просто разница в восприятии. просто мне вообще не критично за сколько миллисекунд он листается. нова лаунчер перелистывает рабочие столы моментально, родной более плавно, оба варианта устраивают. себе оставил только два рабочих стола и картинки резать не надо и хватает для ярлыков больше чем. от себя могу посоветовать настроить лаунчер под себя.

• 13pup Member
    офлайн
    13pup Member

163

12 лет на сайте
    пользователь #917421

Написать сообщение

163
    # 12 января 2014 19:43

как разогнать проц до 1,8ГГц на старвеевской прошивке за сентбрь? при прошивке от fnf ifive x2 вроде такая частота устанавливается как максимальная.

• Santjaga95 Junior Member
    офлайн
    Santjaga95 Junior Member

88

12 лет на сайте
    пользователь #911551

Написать сообщение

88
    # 12 января 2014 23:47

rox77, да, сегодня тоже заметил в кингсофт офисе. В ebook'e не замечал)

• Starway Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Starway Senior Member Автор темы

1240

15 лет на сайте
    пользователь #268930

Написать сообщение

1240
    # 13 января 2014 11:17
    rox77:

Для меня самый раздражающий глюк - периодическое мерцание экрана, лучше всего заметно при белом фоне, присутствует не всегда. 100% повторяемость при активной клавиатуре в стоковом браузере, например при вводе адреса, как если включить опции Для разработчика->Показывать нажатия каждое касание экран мерцает, но тут это может так и задумано, а так мерцает вроде и без касаний.
    Не работает аппаратное декодирование черезстрочного видео, cторонние плееры виснут (mx,dice,bs не уверен что это не проблема плееров), а в штатном такое ощущение что половина кадров просто пропускается.

Sirikus73:

Это учтем,спасибо.

NERONS1993:

Starway:

Спасибо=)

нет,я не издеваюсь .Ваша проблема-как подтверждают другие пользователи индивидуальна или брак. * почему не говоря? - наоборот говорите ! Другие проблемы,остальные,которые вы заметили.

При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • NERONS1993 Member
    офлайн
    NERONS1993 Member

172

12 лет на сайте
    пользователь #884177

Написать сообщение

172
    # 18 января 2014 00:47
    Starway:

rox77:

Sirikus73:

Это учтем,спасибо.

NERONS1993:

Starway:

Спасибо=)

нет,я не издеваюсь .Ваша проблема-как подтверждают другие пользователи индивидуальна или брак. * почему не говоря? - наоборот говорите ! Другие проблемы,остальные,которые вы заметили.

проблема не индивидуальна на трёх s8 (которые держал в руках) если загромоздить рабочий стол ярлыками приложений он начинает лагать! если раскинуть по папкам перестаёт! но мне больше нравится ярлыки и он лагает! далее проблемы со звуком из динамиков не решены (они при просмотре видео почти бесполезны), дальность связи wi-fi (ну очень маленькая), скорость передачи файлов с компьютера на встроенную флэшку издевательская ( по блютузу на ноутбук передаёт немного медленнее чем по кабелю)!
    ну вот такие проблемки!
    ну и основное желание (это не проблема) возможность убирать нижнюю строку для увеличения пространства экрана!)

офлайн

1240

15 лет на сайте
    пользователь #268930

Написать сообщение

1240
    # 21 января 2014 10:35

NERONS1993, Спасибо Вам.

При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • NERONS1993 Member
    офлайн
    NERONS1993 Member

172

12 лет на сайте
    пользователь #884177

Написать сообщение

172
    # 21 января 2014 16:43
    Starway:

NERONS1993, Спасибо Вам.

за что?

офлайн

1240

15 лет на сайте
    пользователь #268930

Написать сообщение

1240
    # 21 января 2014 16:58
    NERONS1993:

Starway:

NERONS1993, Спасибо Вам.

за что?

вы помогаете нам быть лучше. :super:

• zarvic Neophyte Poster
    офлайн
    zarvic Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #1051303

Написать сообщение

6
    # 24 января 2014 05:46

Когда появится прошивка на 4.4.2?

• 13thGuardiaN Member
    офлайн
    13thGuardiaN Member

151

23 года на сайте
    пользователь #8350

Написать сообщение

151
    # 24 января 2014 15:13
    zarvic:

присоединяюсь к вопросу

• TimonsPlus Senior Member
    офлайн
    TimonsPlus Senior Member

1344

17 лет на сайте
    пользователь #153317

Написать сообщение

1344
    # 24 января 2014 20:20 Редактировалось TimonsPlus, 1 раз.
    13thGuardiaN:

zarvic:

присоединяюсь к вопросу

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=453580&st=3800
    это одно устройство, на него есть кит кат

• solidol Senior Member
    офлайн
    solidol Senior Member

3042

24 года на сайте
    пользователь #2447