Rebenok, а как же иначе? если не я - то кто вас будет заставлять переживать? ![]()
Bush, сча будет сказано таипа - как же я смогу жить без него, кога он закончится ![]()
-olezhka-:23 клевая!!
наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-olezhka-, посмотрите 24-ю. потом поговорим ![]()
Черт, как же теперь дотерпеть до сентября-то?
А концовка 5 сезона действительно впечатлила
Owlga, у блин(( я кажись уже понял что у хауса конкретные глюки... да?
блин, это все из-за вас! наспойлерили тут![]()
OlgaVP, я могу. подъезжай.
-olezhka-, вы хотите сказать, что у хауса глюки из-за того, что я тут наспойлерила? ![]()
-olezhka-:Bush, сча будет сказано таипа - как же я смогу жить без него, кога он закончится
Нет!!! Тогда бы я мог ещё раз заново его посмотреть 
Я завидую белой завистью тем, кто его не смотрел 
споилер спижжено с википедии:
Although Mayfield Psychiatric Hospital is fictitious, the building into which House is admitted is actually a mental asylum in New Jersey, Greystone Park Psychiatric Hospital. Some filming also occurred there for the sixth season.
The segment with Dr. Kutner in it was a clip pulled from previous episodes. Kal Penn under the current circumstances could not attend the filming.
23 огонь!
вот тока чувствую в начале 24 серии будет большой облом тому, что начиналось в конце 23)))
Rebenok:23 огонь!
вот тока чувствую в начале 24 серии будет большой облом тому, что начиналось в конце 23)))
в конце
![]()
|
офлайн
gorgonasola
Senior Member
|
|
|
1256 |
20 лет на сайте Город:
|
Водолей, ничего страшного, можно в ожидании шестого сезона пересмотреть все сначала, многое ж забывается... Я так и планирую сделать.