золото
женння:золото
пушки из бронзы лили,одним стволом разжиться на пару тонн цветмета зачотно
на счет кареты и пушки это все шутка была, если че привет краснаперым)))
с березины знаю мужик подымал пушки и ядра, пушка от тясячи до 10тыс баксов, а ядро пушечное 100уе, поднимал он со дна... вот так...
осушить болото, залить соляры, поменять свечи и своим ходом на гатово!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3685 |
16 лет на сайте Город:
|
N@t@s:знаю где есть затопленные 4 танка в болотах а толку....
такой инфой надо делиться! танки по музеям разойдутся,если времён ВОВ
nook2004:huker,
если времён ВОВ
а могут быть и других времён?
может на учениях дорогу попутали,мало ли ситуации бывают...
Епт Ребята . шо с того танка
ну во вам танк .Так его ни продать ни распилить
Читал в газете сегодняшней .СБ. на столинщине нашли две пушки времен вов .Во время какого то рейда
тоже знаю место . где лежит бронзовая пушка .пробовали ее копать даже .... Достать ее без спец средств практически не возможно . Либо нужно человек 15 ... веревки и прочее . да и яма...сразу же заполняется болотной жижей . Найти то можно .Но вот на практике извлечь ...гораздо сложнее. и все прозаичней .видишь наживу. А достать ее не можеш.Ну ниче .не последний день живем на свете . память то она все хранит
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3685 |
16 лет на сайте Город:
|
Компрессором выкачиваешь воду, пневмодонкратом подымаешь одну сторону, дури хватит из земли даже драть а там к фаркопу и в путь
туда пробовали заехать . не везде еще проедешь )),В общем если бы побывали в таких местах то все стало бы ясно .Шо нужен танк для ее подъема .Тойота Тундра не тянет . короче )))Есть еще над чем работать в беларуси однозначно
А еще местные ненавистно смотрят. кто где ездит .И так и норовят вызвать участкового .И сунут свои носы куда не нужно .
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3685 |
16 лет на сайте Город:
|
какое там.Байки . Копал как то просто на поле ... после уборочной .Прискакал какой то хрен на уазике и много вопросов задавал .Какие аборигены .С ними разговаривать можно только когда приезжаешь на разведку . во всяком случае у меня не было опыта ччто бы просто травили байки.Обычно они только мешают .Но это мое мнение
volfgang:Епт Ребята . шо с того танка
ну во вам танк .Так его ни продать ни распилить .Даже бомжи его не смогли в металл сдать
на фото самоходная артиллерийская установка,а вот подъём танка из болота вызовёт ажиотаж в военно-исторических кругах
А еще местные ненавистно смотрят. кто где ездит .И так и норовят вызвать участкового .И сунут свои носы куда не нужно .
недавно проходил через деревню,со мной 3 незнакомых человека поздоровались,напрягло немного,чужие здесь не ходят
volfgang:какое там.Байки . Копал как то просто на поле ... после уборочной .Прискакал какой то хрен на уазике и много вопросов задавал .Какие аборигены .С ними разговаривать можно только когда приезжаешь на разведку . во всяком случае у меня не было опыта ччто бы просто травили байки.Обычно они только мешают .Но это мое мнение
что за вопросы интересно?может он впервые мд увидел
Как то на пляжике пытался часиков в 6 утра копнуть... Прибежал какой то хрен старый с другого берега и ну орать что сейчас милицию вызовет, мол нельзя по закону тут копать... А на вопрос по какому закону нельзя ответил просто... Мол в интернет зайди и почитай там написано...
А насчет танка его чтоб достать придется дамбу вокруг строить (просто помпа не вариант) . Все эти немецкие чуда просто ушли в жижу, там низинка... Пусть знают как партизанов выбивать из болот... Короче все не бит не крашен но не достать...
N@t@s:Короче все не бит не крашен но не достать...
достанут,год назад штурмовое орудие без башни откопали,восстановили как то и в музей отправили
по онт был репортаж,по расцветке из африканского корпуса Роммеля орудие прибыло в Беларусь,здесь и потеряно
кстати из болота сохран будет гут .даже ихние жмуры не разлагаются в тине болотной .На самом деле может быть и в краске . Касоны . оригиналы . в родной краске . или с чердака или из болота .Нет доступа кислорода и не идет процесс окисления
в каждой деревне байка об утонувшем в озере/болоте танке,на поверку ничаго нет