Priestby, спасибо помогло.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Priestby:У кого не пришло еще - делайте так:
сделал так "«Приложения» - > «Все» -> Google Services Framework и нажмите на кнопку «Стереть данные», после чего перезагрузите планшет." с первого сброса обновление прилетело.
У меня со второго пришло.
Удачи
На Nexus 7 с первого раза сработало
На Nexus 4 со второго
Правда еще не обновился - очень медленно качает прошивку
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5635 |
17 лет на сайте Город:
|
Спасибо Priestby)
Минут за 45 все обновилось
Sz:Priestby, помогло, а откуда эти сведения?
C другого форума
Про 4.4
Из основных отличий заметил, что батарея есть стало меньше, в режиме ожидания точно. Клавиши теперь не залипают, когда быстро набираешь.Ну и много чего по мелочи.
Еще интересная штука среда ART, советую попробовать. (настройки --> для разработчиков --> выберите среду --> и там ставим ART после планшет перезагрузится). Вроде все еще быстрей стало (интерфейс, загрузка приложений)
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5635 |
17 лет на сайте Город:
|
zenyak:Не могу найти закладку "для разработчиков" ((
сначала этот режим надо включить ![]()
Все просто: заходите в настройки - о планшете.Находите строчку "номер сборки " и щелкаете по ней 7 раз.
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6618 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите какие есть конкуренты у него с 3G ?
Желательно еще с флешкой
P.S если все же конкурентов нету то какие явные + и - данного планшета
как то так...достал с полки)
* и убрал обратно
народ подскажите, такая беда обновил android 4.4 на 4.4, а в маркете пропали картинки. что делать?
версия маркета 4.4.22 удалить обновления почему-то нельзя. чистил кэш удалял данные, удалил обновления сервисов гугл. ничего не помогает, пишет скриншоты не загружены и ничего не качает, тура загрузка идёт и все
После обновления возникла проблема - при подключении к интернету через VPN половина небелорусских сайтов не открывается. С телефона тем же логином все работает. Ни у кого нет похожих проблем?
осталось дождаться пока гугл выкатит на него свой новый лаунчер, а то циферки то 4.4, а визуально 4.3 ![]()
Hazard:осталось дождаться пока гугл выкатит на него свой новый лаунчер, а то циферки то 4.4, а визуально 4.3
Я думаю это было что-то вроде эксклюзива для nexus 5. В принципе можно и самому поставить. Но мне он показался не совсем оптимизированным под планшет(буквы вытянутые, иконки огромных). Хотя многим нравится.
mazyla:Стерпазук, что- даже с 3-го не помогает обновиться, может быть что-то упускаю. Опишите пожалуйста подробно
Приложения -> Все - > Google Services Framework: 1) Очистить данные 2) Принудительно остановить 3) ждать... 4) Все опопвещения подтверждать (там что-то про местоположение - включить). 5) Проверить обновление. Если не появилось - повторить всё с начала.
Перезагружать планшет не нужно.
Hazard:осталось дождаться пока гугл выкатит на него свой новый лаунчер, а то циферки то 4.4, а визуально 4.3
https://www.dropbox.com/s/3g562ehxnf5v7yx/GoogleHome%28Launcher%29.apk
luftvafe:а у меня в настройках, обновление, пишет что есть новая прошивка и написано_ожидание загрузки. Уже 2 дня такая фигня и ничего не загружается.Что делать если пишет что есть но некачает?
Перезагрузиться?
DovatoR:народ подскажите, такая беда обновил android 4.4 на 4.4, а в маркете пропали картинки. что делать?
Для начала удалить кэш Маркета и его обновления