Есть кто нибудь из этого домика-нам предложили 3-ку пока думаем
Из декларации на дом
Серия дома ЗА-ОПБ
Шахматка
нашего дома
kabachka22:лорина, да, это ноябрь. Но судя по документам к готовности за месяц добавляется 10%. Рябят хорошо напрягут, чтобы за декабрь было 15%. И кстати сегодня мне сказали, что еще в помощь прибыли дополнительные рабочие, хотят вложится в сроки))))
я б сама им помогла
, лишь бы поскорее все закончили.
доброе утро
а окна оставшиеся не вставили? будет засыпать всю зиму.
вот засада,ввод в эксплуатацию от 3 нед до трех мес...так они явно по максимуму возьмут...
знакомой возле Простора малиновского предложили трешку по 9100
думаю ,что зря девушка отказалась....тут многим даже 530 млн не дали под 1%,но ничего,тянут люди.Берут 38,5 % кредит,одалживают,машины продают...кто как.Лучше уж точно не будет,к сожалению,цены растут,а тут цена средняя+дом сдается. Подруге моей предложили 1,5 года назад,ЖСПК давно сформировано,взносы платят,а на сегодняшний день только площадку расчистили.И сказали: "Не надейтесь,фундамент заложат и ВСЕ,стройка станет"...
кто.-нибудь заказывал справку? хотя есть ли смысл-без переноса срока сдачи дома деньги не переведут
Сегодня звонила в ДСК,справку можно будет заказать 4 числа после обеда,выставят % готовности дома,а допсоглош.ещё нет,соответственно,как написано выше банки не переведут деньги!
А я думаю деньги банк переведет, они работают по справке о % ой готовности дома, есть договор который они обязаны выполнять,а если не будет доп. соглашения, придется просто платить кредит. Я сегодня был в ДСК, уверяют что в декабре дом будет сдан, в марте отдадут ключи. Нам банк должен внести последние 36 млн, по своим средствам мы расчитались полностью. О подоражании молчат, надеюсь цену не поднимут.
тати82:кто нибудь ходил на стройку? окна вставили?
Мой муж вчера проезжал мимо дома,сказал ,что окна вставили.Собираюсь в четверг пойти посмотреть что успели сделать.
|
офлайн
istrebitell
Junior Member
|
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
kabachka22
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
я сегодня проезжала мимо, не знаю про какие именно окна идет речь, но некоторые проема в окнах просто какими то листами закрыты, это видно с дороги. А когда доп.согл. будут?
всем привет .я у вас была как-то на форуме....на счет что листы на окнах.так поясню .когда нам предлогали квартиру .мы осматрели у нас был первый этаж окна были застекл.но так как оно была разбито .и полажили на верх бумагу.я еще удивилась .его поменяют или так сдадут с разбитым ...смотрю у вас дело продвигается .удачи всем .и побыстрей вам заселится....
Сегодня отвез справку в банк,справку приняли, доп. соглашение не требуют, написал заявление на перевод денег.
|
офлайн
istrebitell
Junior Member
|
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
Заезжали на стройку.Окна стоят временные ,чтоб осадки не попадали.на полу появилась стяжка,возле вентиляционного короба стояли листы(будут зашивать открытую сторону),возле дома работал экскаватор ,копал траншею рядом лежали трубы.
|
офлайн
kabachka22
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
А я сегодня звонила. Доп согл. еще нету, исполком не подписал документы, говорят на следующей неделе, если только. А кто-нибудь есть на форуме с открытой кредитной линией под 38,5 - у кого еще не все платежи перечислены?
kabachka22, я ещё не переводила деньги по этому кредиту и не буду пока такие непонятки со сроками сдачи дома.
|
офлайн
kabachka22
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
лорина, я тоже часть оставила, зачем переплачивать % , а их не мало капает((( я переживала за то, что они сгорят, так как нет допа о переносе срока, но звонила сегодня в банк- они сказали, что ничего страшного
Мы перевели уже все деньги и 38,5%тоже, но нам пока сказали не платить проценты, только принести доп.соглашение и можно написать отсрочку.