del
nikolaa2005:у тебя в договоре с прописана ответственность провайдера за работу сторонних ресурсов? нет наверное..
Сторонний ресурс работает, проблема с доступом только у БТК. Значит это гограничение доступа со стороны провайдера. Я не пррсил мне ограничивать доступ. Список заблокированных ресурсов, в котором есть гугл нигде не указан в договоре, гугл не входит в список ресурсов, доступ к которым ограничен законодательно.
БТК не отвечает за работу сторонних ресурсов, он отвечает за доступ к сторонним ресурсам. Доступа сейчас нет по вине провайдера.
На сайте байфлая должно быть написано - предоставляем доступ в Интернет к некоторым ресурсам по своему усмотрению. Можем не предосталять к любому ресурсу доступ без предупреждения. Тогда будет честно.
nikolaa2005:меня нет, а вас? ))
вы ставите оценки качеству поиска гугла, но не знаете о том, что и апорт, и рамблёр используют поисковую машину яндекса. настолько ли вы часто пользуетесь поиском в интернете, чтобы давать какие-то советы по поисковым системам?
а кому-то может просто интерфейс гугла удобней, для поиска картонок например, почему он должен меня свои привычки?
Про договор вообще смешно, с учетом что большая часть абонентов подключается к БТК из-за отсутствия выбора.
Stimul Constantin:Сторонний ресурс работает, проблема с доступом только у БТК. Значит это гограничение доступа со стороны провайдера. Я не пррсил мне ограничивать доступ.
доступ вам провайдер не ограничивает, это гугл не хочет вас видеть.
чего вы плачетесь то - смените провайдера , да у нас все провайдеры сидят через поганого монополиста но на деловой сети скажем проблем с гуглом никогда не было
Stimul Constantin,
Просто смех
Stimul Constantin
яндекс кстати тоже часто стал не работать, кроме гугла. остальные поисковики гораздо хуже. да и не БТК решать чем мне пользоваться. я плачу за услугу, если не открывается хоть один сервис - услуга оплачена, но не предоставлена, значит возвращайте всем деньги
1. Провайдер предоставляет доступ в сеть интернет и только (Если есть доступ хоть к 1 сайту в интернете то услуга предоставлена, как пример банально приходит чел из БТК по заявке что гугл работать не хочет, открывает [censored], сайт открылся, составляет акт и вы платите деньги поскольку вызов мастера необоснованный и ему глубоко до лампочки что именно происходит с гуглом )
2. Касательно самой проблемы до массового перехода провайдеров на IPv6 ничего не изменится, на данный момент для перехода нужны немалые деньги на оборудование. Итого хотите Google без заморочек платите за это деньги БТК на обновление оборудования.
Были проблемы с гуглом на byfly. Заказал статический IP (вроде 22500 в месяц стоит услуга), проблемы исчезли.
IP выдали через неделю. Через исса эта услуга не подключается - нужно приехать в офис и написать заявление. При чем требуется паспорт и подпись человека, на которого оформлен договор. Очень удобная штука - свой IP. Жаль только, что скорость на отдачу всего 512К.
проблема не только с гуглом. яндекс тоже периодически просит ввести капчу. так что мошчный провайдер зря спрыгивает
Уже неделю такая хрень
We're sorry...
... but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now.
See Google Help for more information.
Блетелеком, умри!!!!!!!!!!!!!!!!
http://beltelecom.by/news/company/kompaniya-beltelekom-boretsya-s ... rassylkami
kot37:смените провайдера и не плачьте
На кого менять в малых городах, агрогородках и т.д.? Мобильные дорого и не всегда хорошо ловит
kot37:смените провайдера и не плачьте
и чо будет? у всех ситуация одинакова - что у бтк, что у дамавика и иже с ними.
rama:9.2 Абонентская плата за пользование статическим IP-адресом
в месяц 30 000
Заплатил и все.
вообще интересное предложение платить провайдеру за пользование гуглом ... когда во всем мире это бесплатно
PS провайдер должен зарабатывать не на доступе интернет, а на услугах, dc сеть, iptv и тд, но о чем можно говорить если даже тнт отключили ...
collapse:и чо будет? у всех ситуация одинакова - что у бтк, что у дамавика и иже с ними.
Точнее у тех кто за натом, на статике или нормальной динамике таких проблем практически нет.
Elv:вообще интересное предложение платить провайдеру за пользование гуглом ... когда во всем мире это бесплатно
Так в договоре на оказание услуг провайдер не гарантирует доступ к ресурсам\сервисам за пределами РБ, оно с одной стороны и правильно и понятно, но и дополнительная возможность "спрыгивать"
PS провайдер должен зарабатывать не на доступе интернет, а на услугах, dc сеть, iptv и тд, но о чем можно говорить если даже тнт отключили ..
Это не есть правило, всё остальное кроме предоставления доступа в интернет - дополнительные услуги и бонусы для повышения отдачи $, а также конкурентное преимущество по сравнению с другими и не является обязательным. ТНТ, авторадио, ляписы - это отдельная история и не для этого форума, хотя смотреть ТНТ и не только вариантов 100500
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
571 |
16 лет на сайте Город:
|
На этой дельке зачастило 'sorry'. Когда был чемпионат зоккей, то ни разу гугл не банил и даже ночью кипяток из горячего крана шел, шоп гость столицы обварился у центж еуропы! В чем дело то братцы? Аль спамеры из отпуска вернулись?