а ты не говори санстанции они и неузнают
им главное чтоб сертификаты были на ингредиенты и на аппарат
и кислоту вместо воды не залил
остальное побарабану
а ты не говори санстанции они и неузнают
им главное чтоб сертификаты были на ингредиенты и на аппарат
и кислоту вместо воды не залил
остальное побарабану
Бородич Леонид:Цитата:вы случайно не с coffee-hall.by
да мы от туда, а что???
у вас блоки переходники на европейские купюрники на висту не появились
народ, а кто ставил автоматы в школах? сколько примерно стаканов в день там выходит (летом/в учебное время)?.
кто что может сказать насчет поликлиник, АЗС, офисных зданий, администр. зданий и др.?
в школах туго
кафеин в напитках не приветствуется
только чай
лучше уже в пту или коледж
в поликленике люди другим заняты да и контенгент другой
азс если только мойка есть атак жопа

народ, а кто ставил автоматы в школах?
У нас клиенты в Пинске в школах поставили висты по началу 300-350 порций в день, заправляли три раза в день.
. Они очень довольны правда сейчас каникулы
. Да еще дети есть дети, нацарапали "вася лох" и т д
но это буквально первый месяц, потом все нормально
все кроме кофесодержащих продуктов, шоколад черный, белый, чаи и разные смеси из этих ингредиентов ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вообще после поездки в штаты мне первый месяц ыло очень трудно жить без автоматов на каждо углу...
собираюсь вот заняться данным видом деятельности, к тому же есть возможность разместить аппараты в хорошем месте, мот подскажите кто с какими нюнсами правовыми сталкивался при оформлении ИП, ну и как вообще сейчас с этим, не стал ли народ "экономить на этом"!!!!! буду очень признателен.....пишите в личку....заранее спасибо!!!
а и кста, а предоставляют ли сча лизинг продавцы вендинг-машин....просто не хочу использовать сча свои деньги!!!!![]()
qwert_009:собираюсь вот заняться данным видом деятельности, к тому же есть возможность разместить аппараты в хорошем месте, мот подскажите кто с какими нюнсами правовыми сталкивался при оформлении ИП, ну и как вообще сейчас с этим, не стал ли народ "экономить на этом"!!!!! буду очень признателен.....пишите в личку....заранее спасибо!!!
а и кста, а предоставляют ли сча лизинг продавцы вендинг-машин....просто не хочу использовать сча свои деньги!!!!
ИП Открыть сейчас совсем не проблема, по-моему в течение 3 дней. Сложнее с лицензией.![]()
hatali:ИП Открыть сейчас совсем не проблема, по-моему в течение 3 дней. Сложнее с лицензией.
ну а тут какие препоны будут????
спасибо всем за инфу, просто ситуация в том, что я вообще только собираюсь заняться этим делом, естественно юридических вопросов у меня много, но я думаю я обращусь с ними к знающим специалистам!!! вы мне лучше скажите: кофе-машины лучше ставить уже после августа-сентябрь-октябрь (будет ли допустим на жд. вокзале после лета 50-60 чашек в день???.....как у нас с автоматами с газировкой???? есть ли резон????? и машины с газетами???(хотя тут мне кажется выгоды не много, так как сам изучал воочию так скажем сколько этих газет покупается и наверное тут шкурка выделки не стоит)......