Белый:
а Вы считаете, что именно бизнес-центры, отели и развлекательные комплексы - это сверхсовременное и то, что сделает из "никакого" проспекта что-то особенное? я так не думаю...
w_f, красив музей или нет - это на вкус и цвет каждой отдельной личности, но какой бы он ни был - архитектурно он гармонирует с окружающими его зданиями...
мм, согласна я с тем, что точечная застройка небоскребами - не выход. но эскиз проспекта и хорош тем, что это комплексный проект.
и да, если мы ничего, кроме хай-тека сделать не можем, то давайте сделаем хай-тек. я в вашей позиции, кстати, снова запуталась - вам нравится так, как есть?
Белый:
у нас осваиваются средства инвесторов. на которые архитекторы делают проекты. сейчас такие времена - деньги...но под это подводят базу, что все эти проекты - благо для города...будет красиво, и вообще - до этого колхоз настроили, а мы вот тут сейчас вам сделаем хай-тек
тем паче. осваиваем средства инветоров так, как умеем. то есть плохо. я, собственно, к чему вас подвести пытаюсь. не тех вы ругаете и не тем гордитесь. а "будет красиво" - тоже архитекторская база, кстати.