kind, Врядли, и там и там приемное устройство стоит..... Скорее всего надо лезть в ветку по решению проблем с WiFi
kind, Врядли, и там и там приемное устройство стоит..... Скорее всего надо лезть в ветку по решению проблем с WiFi
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
тоже так скорее думаю, но где то наткнулся в нете про такое соединение нокии с буком
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
kind,
Вопрос, возможно ли соеденить p1 с буком по вайфай для передачи данных?
Не поверишь, только что залез в ветку, чтобы задать тот же самый вопрос. Сидим с буком и P1i и пытаемся их скрестить...
вроде как в сабже есть trackid, так вот куда его запихнули в меню?
Тоже не нашёл
Всем привет. Я уже спрашивал раньше, но никто не отозвался... Может сейчас кто-нить подскажет...
После покупки сразу обновил ПО, после ентого при разговоре появляется вверху треугольничек и в нем воскл. знак (типа отсутствие шифрования)
Было ли у кого такое?
Как боролись? Подскажите плиз!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
kirsasha, жди новой прошивки или откати назад прошивку, с этой прошивкой ничего не поделаешь! (
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
удалось подключить бук к p1 только по вистой. девайсы видят друг друга и все, что дальше делать шаринга хз. (
kind:удалось подключить бук к p1 только по вистой. девайсы видят друг друга и все, что дальше делать шаринга хз. (
Расскажи плиз, какие настройки и где делались для этого на P1, по шагам, с деталями... если не сложно
kind:kirsasha, жди новой прошивки или откати назад прошивку, с этой прошивкой ничего не поделаешь! (
ok
thanks
kind,
вроде как в сабже есть trackid, так вот куда его запихнули в меню?
main menu/entertainment/sound recorder/trackid
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
После покупки сразу обновил ПО, после ентого при разговоре появляется вверху треугольничек и в нем воскл. знак (типа отсутствие шифрования)
Было ли у кого такое?
Как боролись? Подскажите плиз!
kirsasha, и скорее оператор Велком, да?
Все тоже!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
kind, Есть, но МТС мне нужен вообще. У нас с ним пакт о ненападении, я его не трогаю, а он меня