Есть вопрос. Существует ли ограничение по максимальному обьёму одного видеоролика? Ибо в S2 можно записывать непрерывно максимум 1Gb...
Есть вопрос. Существует ли ограничение по максимальному обьёму одного видеоролика? Ибо в S2 можно записывать непрерывно максимум 1Gb...
reeko, т.е. предельный объём одного ролика - 4 gb?
Тут конечно на вкус и цвет...
Ну а насчет цены не знаю, яндекс выдает примерно одинаково:
http://yandex.ru/yandsearch?text=Olympus+SP-570
http://yandex.ru/yandsearch?text=canon+S5+is
Sergucci, ну не знаю как яндекс, но если смотреть на Shop. , то разница больше сотки.
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИВЕЗТИ СО ШТАТОВ S5 ИЛИ D40.ЦЕНА В ПРИНЦИПЕ ПОЧТИ ОДИНАКОВАЯ. ЧТО ВЫБРАТЬ? И ПОЧЕМУ? ПОДСКАЖИТЕ
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
636 |
17 лет на сайте Город:
|
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИВЕЗТИ СО ШТАТОВ S5 ИЛИ D40.ЦЕНА В ПРИНЦИПЕ ПОЧТИ ОДИНАКОВАЯ. ЧТО ВЫБРАТЬ? И ПОЧЕМУ? ПОДСКАЖИТЕ
Смотря что вы хотите делать, если вам нижен фотоаппарат для домашнего фото и\или нет желания выходить на профессиональный уровень то я советую Canon(не нужно будет забивать голову объёктивами). Ну а если преследуете цели более далёкие чем съёмка домашних праздников или путешествий, однозначно D40.
Надеюсь не запутал.
По пердварительным данным ожидается появление представителя следующего поколения
линейки S - Canon S6 IS в августе 2008 года.
Вопроса три:
1. матрица останется прежней?
2. цена....
3. ждать появления S6 или покупать S5 (из США по хорошей цене)....
Mike08, вы бедняга прям как я, чего то хочу а определится немогу
сам смотрю в сторону nikon d60 - очень приятная цена на амазоне
...s6 думаю ничем нелучше s5, добавят каких пикселей, зума , исо - баян уже у кенона
zambiz угадали
Вот метался раньше между Сanon SX 100 IS и Canon A 650 IS.... вроде уже определился
беру А 650 IS .... а тут почитал про S 5 IS и опять озадачился еще немного
и буду на G9 заглядываться.....
вообщем понял моск - это враг мой.... вообщем не зря маркетологи Canon получают свою зарплату.....
Понял только одно, что надо брать что-то в пределех 500 уев....
зеркалка будет следующим моим гаджетом, пока не освою
эту нишу аппаратов.....
Mike08, сейчас имею 630 вполне доволен, тока хочется чегото позеркальнее
присматриваюсь к nikon d60
zambiz понимаю вас .... вам хочется чего-то посерьезней.....
А для меня пока что S5 IS вариант наравне с А650 IS тем более с амазона можно взять сей девайс + дофига допов (по вкусной цене)....
Вообщем пойду в магаз разрушать мосг продавцам
добавил позже
согласен, что в S6 IS ничего кардинально нового не предложат....
однако появляется возможность с осени взять EOS 1000
который будет кашатаваць в USA в районе 500 уев
У меня знакомый покупал S1 три года назад....
Что с того времени поменялось?
Мегапикселов стало в три раза больше на той же площади при прежнем уровне шумов.
Скорость фокусировки увеличилась наверно во столько же. Объём флэшек вырос в 16 раз.
Вообщем Canon напоминает Моисея, "разводящего" целых три года своих покупателей
вокруг одной и той же матрицы.....
Заметил интересную тенденцию....
Каждая новая модель серии S начинается с "хаянья" сабжа владельцами предыдущих
моделей. Далее его покупают новые владельцы, пробуют, затем начинают писать, что не так уж всё и плохо, нормальный фотик... Затем анонсируют следующую модель, и всё по-новой: вот пред. модель - это да, а эта - мыло, тормоз и т. п. Вообщем нормальная реакция людей на новые продукты, не сильно различающиеся от предыдущих серий.....Я объясняю это тем, что люди не поддаются маркетинговым посылам Сanon, делающих деньги на однотипном продукте вот уже третий год подряд
Смысла менять S3 на S5 никакого нет, как и S5 на S6 (при его появлении этой осенью)....
А вот новым покупателям - лишний головняк.....
Mike08,
У меня знакомый покупал S1 три года назад....
Что с того времени поменялось?
S1 и вся последующая линейка 2,3,5 различаются как небо и земля. Это совсем другие аппараты. И оптика другая и процессор, и матрица, даже карта памяти в первом и то CompactFlash.
ИМХО S1 - это "первый блин который комом", а дальше конечно пошла хорошая техника.
Они даже на вид не похожи. Подержав S1, я такой покупать никак не хотел, а взяв в руку S2 понял, что мой фотоаппарат - Canon.
Мегапикселов стало в три раза больше на той же площади
S1 IS - 1/2.7"(5.27x3.96 мм)
S5 IS - 1/2.5"(5.8x4.3 мм) - и площадь то разная....
Народ,а подскажет кто,как заказать это( DCR-1540PRO 1.54X
High Definition Telephoto Conversion Lens) чудо из японии..??
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
1110 |
17 лет на сайте Город:
|
Mike08, Размеры матрицы могут оставаться неизменными, но технологии их производства, получения с них изображений - никогда не стоят на месте.