Для начала надо в комитет здравохранения
dimonas:Я так понимаю,если будет договор найма,то уже будут и жировачки за жилье,вообще идиотизм
да если мы будем там уже прописаны то жировочки будут и плюс за квартиру плати где сейчас живем
Может все их последние неясные действия были вызваны публикацией в последнем номере Народной Воли критической статьи по поводу этого общежития. Там было как раз и написано о том, что общежитие торжественно открыли и все! на этом все остановилось. Решили изобразить подобие какой-то работы...
Я тоже думаю, надо на горячую линию по поводу строительства звонить)))) И ещё на мебель реально жаловаться!!! Если все (ну или хотя бы 80 % квартир) соберутся и начнут возмущаться и жаловаться ничего нам не станет))))))
Мне только смешно, что некоторые кухни и холодильники сдавать хотели, а теперь что???? Вспомним студенческие годы)))))
И вопрос реально ребром - кто будет биться до потери пульса, чтоб сдать кровати и стол из "однушки"??? Или все смирно будут спать на сдвинутых, а кроватку ребёнка на потолок?????
LadyAsja:Ula2013:а кто какую мебель планировал сдавать?
Добавлено спустя 7 секунда кто какую мебель планировал сдавать?
Простите, но мне насрать (очень извиняюсь за мой французский), но кровати и парту стол я на площадку вынесу!!!!
Предлагаю, всем бастануть и написать жалобу на то, что кровати вынести нельзя. Сколько народу не нужна мебель!!!! Мне кровати вообще не нужны, я что, с мужем у разных стенок спать буду??? А кроватку ребёнка посередине поставлю??????!!!!!!! И нафига мне их школьная парта!!! Ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр. Я очень зла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ СВОЯ МЕБЕЛЬ В КВАРТИРЕ!!!!!!! Куда её деть???? Я не просила ИХ снабжать меня этим барахлом!!!!!!
я за! столько мебели,. что даже свой диван не поставишь и кровати тоже придумали еще один бортик сделаем и будем с мужем в коробке спать.Ведь мало здесь одиночек все семейные со своей мебелью.А парты нам зачем?Они что студентов селят.Страна дураков.Выкинутые деньги на ветер.
Блин, а я обои сегодня купила и мебель планировала заказывать сегодня((((( Печалька...
LadyAsja:Я тоже думаю, надо на горячую линию по поводу строительства звонить)))) И ещё на мебель реально жаловаться!!! Если все (ну или хотя бы 80 % квартир) соберутся и начнут возмущаться и жаловаться ничего нам не станет))))))
Мне только смешно, что некоторые кухни и холодильники сдавать хотели, а теперь что???? Вспомним студенческие годы)))))Добавлено спустя 1 минута 32 секундыИ вопрос реально ребром - кто будет биться до потери пульса, чтоб сдать кровати и стол из "однушки"??? Или все смирно будут спать на сдвинутых, а кроватку ребёнка на потолок?????
люди давайте собираться и писать жалобу на сдачу мебели ведь реально нам всем будет тесно хоть в однушке хоть в двушке.Ведь большинство нас с детьми и надо куда то свое ставить.Давайте соберемся на какой день вечером возле дома.
Ula2013:LadyAsja:Ula2013:а кто какую мебель планировал сдавать?
Простите, но мне насрать (очень извиняюсь за мой французский), но кровати и парту стол я на площадку вынесу!!!!
Предлагаю, всем бастануть и написать жалобу на то, что кровати вынести нельзя. Сколько народу не нужна мебель!!!! Мне кровати вообще не нужны, я что, с мужем у разных стенок спать буду??? А кроватку ребёнка посередине поставлю??????!!!!!!! И нафига мне их школьная парта!!! Ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр. Я очень зла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ СВОЯ МЕБЕЛЬ В КВАРТИРЕ!!!!!!! Куда её деть???? Я не просила ИХ снабжать меня этим барахлом!!!!!!я за! столько мебели,. что даже свой диван не поставишь и кровати тоже придумали еще один бортик сделаем и будем с мужем в коробке спать.Ведь мало здесь одиночек все семейные со своей мебелью.А парты нам зачем?Они что студентов селят.Страна дураков.Выкинутые деньги на ветер.
По секрету вам - это называется отмывание денег и разгрузка складов))))) С какой щедрости новые холодильники каждому????
Мне гос бюджет не жалко)))) Мне жалко,что на этот совдеп столько времени потрачено - привести, собрать, теперь инвенторизировать надо её. Жили бы уже давно. Граммотнее спросить было бы, кому и какая мебель в квартиру нужна...
Да и у меня своя мебель, куда её теперь деть????
LadyAsja:Ula2013:LadyAsja:Ula2013:а кто какую мебель планировал сдавать?
У МЕНЯ СВОЯ МЕБЕЛЬ В КВАРТИРЕ!!!!!!! Куда её деть???? Я не просила ИХ снабжать меня этим барахлом!!!!!!я за! столько мебели,. что даже свой диван не поставишь и кровати тоже придумали еще один бортик сделаем и будем с мужем в коробке спать.Ведь мало здесь одиночек все семейные со своей мебелью.А парты нам зачем?Они что студентов селят.Страна дураков.Выкинутые деньги на ветер.
По секрету вам - это называется отмывание денег и разгрузка складов))))) С какой щедрости новые холодильники каждому????
Мне гос бюджет не жалко)))) Мне жалко,что на этот совдеп столько времени потрачено - привести, собрать, теперь инвенторизировать надо её. Жили бы уже давно. Граммотнее спросить было бы, кому и какая мебель в квартиру нужна...
Да и у меня своя мебель, куда её теперь деть????
Да вы правы что склады белоруским забиты куда еще списать как не на общежития кому их белоруское гавно извиняюсь надо.Они могли бы предусмотреть когда нас набирали в этот дом что большинство семейных хоть какая то мебель но будет.А что они отговариваются что у них нет склада для сдачи это их вопросы будет все равно жаловаться
Ula2013:LadyAsja:Я тоже думаю, надо на горячую линию по поводу строительства звонить)))) И ещё на мебель реально жаловаться!!! Если все (ну или хотя бы 80 % квартир) соберутся и начнут возмущаться и жаловаться ничего нам не станет))))))
Мне только смешно, что некоторые кухни и холодильники сдавать хотели, а теперь что???? Вспомним студенческие годы)))))Добавлено спустя 1 минута 32 секундыИ вопрос реально ребром - кто будет биться до потери пульса, чтоб сдать кровати и стол из "однушки"??? Или все смирно будут спать на сдвинутых, а кроватку ребёнка на потолок?????
люди давайте собираться и писать жалобу на сдачу мебели ведь реально нам всем будет тесно хоть в однушке хоть в двушке.Ведь большинство нас с детьми и надо куда то свое ставить.Давайте соберемся на какой день вечером возле дома.
О, агитаторы-заводилы нашлись)))) Я с вами грудью на амбразуру))))
Думаю, это будет единственно правильное решение. Собрание и определение путей воздействия на эту "непорядочную шайку"))))
так когда будем собираться
так когда будем собираться
dimonas:Надо собираться вместе,думать и решать проблему,как дальше действовать!
вы являетесь автор темы давайте вы будете нашим главным
Я не понимаю,зачем регистрироваться на несуществующей пока для нас жилплощади?????????7 Дайте ключи и потом прописывайте!
Я не соберусь с вами,за городом 300 км сейчас
мы тоже против этой мебели... все свое есть. сегодня ездили к общаге, получили бумагу для регистрации и прописки, но решили пока никуда не ездить. пропишемся после сдачи
насчет мебели надо идти к Осиповой а заведущая эту проблему не решит.у кого есть знакомые юристы чтобы правильно написать отказ и собрать подписи.
Люди,ни в коем случае не прописывайтесь,пусть это будет своеобразным байкотом,может они тогда зашевелятся. А так все будут прописываться и они уже могут отчитываться выше, что все нормально и в итоге в "шоколаде" будут только они сами
|
офлайн
katy_med85
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
боже..голова просто кругом от нахлынувших проблем....мебель точно убирать и всем вместе её скидывать куда то...к осиповой так к осиповой....жилздрав не знает когда ключи так надо было спросить кто тогда знает...может сам председатель?он же открывал и так мило улыбался.....
предлогаю собраться в пятницу всем заинтересующим в этом вопросе в жилздраве......сама за 300 км приеду специально....отпишитесь кто может и во сколько...надо собрать побольше человек...что б массивнее было...надо быстрее что то делать а то точно поздней осенью заселяться будем......
nata9:А потом еще в военкомат надо ехать.
это зачем? вроде при наличии 2 детей снимают воинобязанность,или что поменялось?
заведущая сегодня сказала мы спросили когда ключи дадут может на этой или на следующей я уже ничему не верю ни ей ни жилздраву.Зачем было обзванивать людей что сегодня дадут ключи а в итоге сами не знают когда.Все у них делается через анальное отверстие.почему не обзвонили что все отменяется.Они нас за людей не считают а издеваются.
Romache4ka:nata9:А потом еще в военкомат надо ехать.
это зачем? вроде при наличии 2 детей снимают воинобязанность,или что поменялось?
да при наличии 2 детей вообще снимают с учета и ехать думаю не надо если только мужу