Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3318

19 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3318
    # 8 октября 2013 11:25

по-моему наоборот - очень простой

stratege: mindoug || psn: mindoug || xbox live: mindougby
  • timpozium Junior Member
    офлайн
    timpozium Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #435783

Написать сообщение

63
    # 8 октября 2013 11:42

я тоже не вижу никаких плюсов коробки, мне кажется все очевидно

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 8 октября 2013 15:23 Редактировалось angelofheaven, 2 раз(а).

у меня вообще никогда не возникало мысли о покупке коробки, связывался один раз. Взял у друга поиграть в гта4. посмотрел проваливающиеся текстуры, потом что то попробовал перевернуть ее и после тресков достал поцарапавшийся диск,пришлось купить новый. Да и вообще во что играть на ящике? На 360-ом я нашел для себя интересными пару игр. Форза,фэйбл. Для xbox one Ryse: Son of Rome и туже форзу. Короче скукота

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #190311

0
    # 8 октября 2013 15:53
    angelofheaven:

у меня вообще никогда не возникало мысли о покупке коробки, связывался один раз. Взял у друга поиграть в гта4. посмотрел проваливающиеся текстуры, потом что то попробовал перевернуть ее и после тресков достал поцарапавшийся диск,пришлось купить новый. Да и вообще во что играть на ящике? На 360-ом я нашел для себя интересными пару игр. Форза,фэйбл. Для xbox one Ryse: Son of Rome и туже форзу. Короче скукота

Сони прямо заявила, что меряться эксклюзивами, это прошлый век, главное мультиплатформа. Так что гору качественных экзов ждать глупо.

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 8 октября 2013 16:30

sabotin, тут дело не в экзах, тут дело фирмы производителя, личного отношения. Мне в ящике все не нравится:внешний вид, джойстик(хотя говорят у бокса он удобней), меню, достижения. И это мое личное мнение.

офлайн

0

пользователь #307983

0
    # 9 октября 2013 00:11

блин вот ща 360ю юзаю, приобрел недавно относительно, но к лету думаю менять, вот джойстик меня смущает дико, там где аналоговые рычажки, на них весь движ кажется не удобно пальцам, хотя в руках не деражл

офлайн

0

пользователь #190311

0
    # 9 октября 2013 13:07

Beyond - очень низкие оценки , провал года. А я его предзаказал и оплатил. Сейчас весь в мучениях: брать или нет. Кто говорим что весьма хорошо, кто ужасно. Наверное пока сам не поиграешь, мнения не составишь

• mr.nem Junior Member
    офлайн
    mr.nem Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #469326

Написать сообщение

77
    # 9 октября 2013 18:26 Редактировалось mr.nem, 1 раз.

я заявку на белконсоли оставил и теперь сижу читаю как они относятся к таким вещам (предзаказам) и думаю получу ли я вообще свою PS4 =\
    P.S. по поводу что выбрать. по моему очевидно.. бокс меня всегда привлекал лишь одним, Kinect .. кстати что вы думаете о новой камере playstation ? будет тоже что и в предыдущей версии (заточено за move контроллеры) или больше с уклоном на распознавание движений тела (как в kinect) ?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 9 октября 2013 20:42 Редактировалось RAZ13L, 3 раз(а).
    mr.nem:

кстати что вы думаете о новой камере playstation ? будет тоже что и в предыдущей версии (заточено за move контроллеры) или больше с уклоном на распознавание движений тела (как в kinect) ?

да ничего не будет, все что "не из коробки" - нафик ненужно разработчикам, сони пару игр сляпает и на этом все закончится
    уже был EyeToy на зы2 - на 5минут игры, Move на зы3 - чисто пистолетные тиры сегмент

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4176

16 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4176
    # 13 октября 2013 13:57

Купил предзаказ на ps4 в России,теперь спокоен как слон:)белсосноль идет лесом:)

офлайн

0

пользователь #307983

0
    # 15 октября 2013 00:10

давайте еще раз, какие за и против за пс4 или хбохновый???

Добавлено спустя 5 секунд

не могу выбрать жесть

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 15 октября 2013 08:21

pride12, тут ветка пс4 и не думаю что вам тут кто-то может ящик рекомендовать.

• КГ Member
    офлайн
    КГ Member

300

19 лет на сайте
    пользователь #89034

Написать сообщение

300
    # 15 октября 2013 13:27

pride12, фактически все выбирают однозначно по одной из причин:
    1) являются закостенелым фанбоем microsoft/sony и выбор очевиден для таких сразу
    2) большинство друзей выбирают одну и ту же платформу (или наоборот берут разные, чтоб меняться, но в основном все-таки одинаковые чтоб играть вместе)
    3) Набор эксклюзивов

Как видите все 3 причины на 100% субъективны и индивидуальны. И именно они чаще всего определяющий фактор для 90% людей (по моим наблюдениям это так)
    Потому что из "объективного" - схожая архитектура (хотя даже если разная и где-то "круче", для обычного человека это роли всё равно не играет), схожие возможности, одно назначение. Различия минимальны и ковыряться их выискивать - вовсе не поможет выбрать "идеальную приставку"

Мой выбор Sony: в основном из-за причины номер 1, начиная с PS1 всегда мой выбор за сони

+375293337749
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 15 октября 2013 14:23

КГ, а для меня навеное первая причина+ у меня есть еще и вита,что в купе в плюсом,кросбаем,кросплеем дает отличное сочетание. Да и мне нравится будущая связка пс4+псвита. Если все так будет как обещают,то можно будет продолжить играть не только перед тв

• КГ Member
    офлайн
    КГ Member

300

19 лет на сайте
    пользователь #89034

Написать сообщение

300
    # 15 октября 2013 15:56
    angelofheaven:

есть еще и вита,что в купе в плюсом,кросбаем,кросплеем дает отличное сочетание. Да и мне нравится будущая связка пс4+псвита

аналогично. PS3+Vita+PS4+ PS Plus всё вместе оно ну просто замечательно

+375293337749
    офлайн

0

пользователь #307983

0
    # 15 октября 2013 22:31

КГ, ок, но у меня кореша на к хбоху склонны. игрушки пиратки тока юзаю. а по характеристикам они как??? прсото ща пишут с графой чета хбох морозит так это тоже настраживает

• КГ Member
    офлайн
    КГ Member

300

19 лет на сайте
    пользователь #89034

Написать сообщение

300
    # 16 октября 2013 13:25

pride12, ну так бери иксбокс.

p/s обычно на консольных форумах считается дурным тоном говорить о взломе консолей, и только на онлайнере почему-то пиратить в пордяке вещей.

+375293337749
  • flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3318

19 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3318
    # 16 октября 2013 13:58

КГ, +1 пиратские разговоры раздражают.

офлайн

0

пользователь #307983

0
    # 17 октября 2013 02:56

а меня бесит эта херня здесь можно говрить здесь нельзя, [ой] интернет задумывался как свобода, че хочу то и несу, дурной тон ит д лажа полная

• flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3318

19 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3318
    # 17 октября 2013 09:36

pride12, cвобода = что хочу то и несу? н-да