Vitalik,
Я себе взял Daewoo Itteki S42. Мне понравился больше... Да и EV-DO мне не нужно. Меня и так скорость устраивает
Vitalik,
Я себе взял Daewoo Itteki S42. Мне понравился больше... Да и EV-DO мне не нужно. Меня и так скорость устраивает
офлайн
KEFIROFFU4
Neophyte Poster
|
|
25 |
16 лет на сайте Город:
|
всем кто писал сообщаю. Hisense D816 работает нормально. Путем проб и ошибок все глюки обнаружили. В Итоге выяснилось что на оборудовании люсент (питерская и московская сеть) есть 2 глюка - имитация входящего звона - т.е. когда звонишь с сдма то когда берут трубку тел думает что при этом кто то звонит на него и и издает сигнал в ухо негромкий, если включен вибро то просто вибрирует 3 раза. В принципе глюк не критичный. И трабла с смс, с сдама не отправляются смс длиннее 20 символов. В региональных сетях на оборудовании хуавей таких глюков нет. В остальном тел работает на ура. " режима работают одновременно, интернет работает в режиме 1х. Появилась зарядка для авто и гарантия. Тел целиком русифицирован и вышло уже 3 прошивки к нему. С каждой новой глюков становится меньше. все вопросы в аську 102705046
Посмотрел оба аппарата покрутил и решил все-таки дэу брать.
У300 как-то тяжеловат и большой. И главное что мне не понравился, есть люфт между 2 частями корпуса. Есть ощущение, что-то не доработали в телефоне...
Vitalik, U-300 уже в продаже если не ошибаюсь с конца 2005 года (в России), так что он уже проверенный и залатанный со всех сторон
а вот о Дэу такого не скажешь - не проверенный зверь
Кто нибудь вкурсе что за телефон "одного из самых тонких в мире CDMA телефонов Daewoo-Itteki" Diallog собирается представить на Тибо?
видимо тот самый Daewoo Itteki S42, который уже давным-давно продается (видимо распродать не могут)
Нет, есть телефон другой. Он действительно тонкий. могу выложить фото... Если интересно.
Уж лучше бы HISENSE 816 представили. Вот уж где действительно толковая трубка.
другое дело если бы этот Дэу стоил как ZTE - то другое дело, голосовым абонентам он бы приглянулся, а так там цена будет
SemaBY:другое дело если бы этот Дэу стоил как ZTE - то другое дело, голосовым абонентам он бы приглянулся, а так там цена будет
Наверняка будет стоить как Zakang - тысяч 400, но в телефоне не будет браузера, да и качество связи скорее всего будет хуже zakangа.
А вообще прикалывает ситуация - Белсел проводит кучу акций, когда при покупке телефона даются десятки и сотни мегабайт "мобильного" интернета в месяц, но сами телефоны в интернет ни пикселем
Только подключай к компьютеру и лезь.
Ну я там был. Был представлен коммуникатор от Эни Даты и тот самый тонкий Дэу. Организаторы сделали основной упор на модемы EV-DO Rev.A их на стенде было привеликое множество.
Картинки в соответствующей теме.
Doomer83:Ну я там был. Был представлен коммуникатор от Эни Даты и тот самый тонкий Дэу. Организаторы сделали основной упор на модемы EV-DO Rev.A их на стенде было привеликое множество. Картинки в соответствующей теме.
И где же их там было ПРИВЕЛИКОЕ множество!?
Nogooder:а пантечи ничего там нового не делают? уж очень хорош PR600 вышел...
Не выпускают их с прошлого года, как сообщили в интервью БелСЕЛовцы. Вот так...