Уважаемые знатоки, подскажите а юристу ваще в Канаде приемлимую работу можно найти в такое нелекгое нынче времечко???
и где они самые востребованы, а?
спасиб...
Уважаемые знатоки, подскажите а юристу ваще в Канаде приемлимую работу можно найти в такое нелекгое нынче времечко???
и где они самые востребованы, а?
спасиб...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cwolf,
спасиб за информацию...меня вот еще что интересует...работа в агенстве недвижимости возможна с советским юридическим образованием...или тож надо что-нить сдавать???
и если не сложно, где наиболее благоприятные условия для трудоустройства, в какой провинции???![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Насчет агенства думаю что можно но не уверен. А насчет провинции - Саскачеван сейчас растет на фоне рецессии в остальной Канаде. Правда климат там сибирский.
Cwolf:Насчет агенства думаю что можно но не уверен. А насчет провинции - Саскачеван сейчас растет на фоне рецессии в остальной Канаде. Правда климат там сибирский.
yo, SaskatchewanWolf, ti che ludyam zla zhelaesh?
)))))))))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
jb0y:Cwolf:Насчет агенства думаю что можно но не уверен. А насчет провинции - Саскачеван сейчас растет на фоне рецессии в остальной Канаде. Правда климат там сибирский.
yo, SaskatchewanWolf, ti che ludyam zla zhelaesh?
)))))))))))))
я работы людям желаю
у меня вообще сложилось впечатление, что в Соскочеване люди живут только в Соскатуне, ну и если у кого ферма своя - на поле избушка стоит... А кругом СИ-Б-И-Р-Ь....
подскажите плиз, сможет ли бел посольство в оттаве заверить документ если не стоишь у них на учете ?
теоретически... да, если ты гражданин РБ, но это только теоретически, к сожалению
у меня вообще сложилось впечатление, что в Соскочеване люди живут только в Соскатуне, ну и если у кого ферма своя - на поле избушка стоит... А кругом СИ-Б-И-Р-Ь....
еще в Рэджайне живут, тоже та еще ферма ![]()
Белоснежку знает кто из Торонто? Спектакли в последнее время с куклами собственного производства ставит. Хотелось бы через кого приветы передать
Mermaid:у меня вообще сложилось впечатление, что в Соскочеване люди живут только в Соскатуне, ну и если у кого ферма своя - на поле избушка стоит... А кругом СИ-Б-И-Р-Ь....
По мне так лучше жить в канадской сибири, чем в "стабильной" Беларуси. 
Citron:По мне так лучше жить в канадской сибири, чем в "стабильной" Беларуси.
Скучно...драйва нет ваще никакого.
Только крупные города хороши, имхо.
|
офлайн
van-helsing
Senior Member
|
|
|
1077 |
17 лет на сайте Город:
|
реально если есть руки----где можно работать там и получать соответсвенно тому что делаешь?
van-helsing:реально если есть руки----где можно работать там и получать соответсвенно тому что делаешь?
смотря что руками делать...например можно работать руками в "массажном" салоне, то думаю можно, если руки быстрые, $50 в час. и работа не почасовая.
|
офлайн
van-helsing
Senior Member
|
|
|
1077 |
17 лет на сайте Город:
|
van-helsing:
массаж как-то не уважаю...)))
что то мне подсказывает что ты единственный такой Ж)