Ответить
  • egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 6 июня 2013 10:24
    Cao!:

egor_k:

съезди, устрой самосуд над ним и его семьей. то ко кажется мне, что половина соседей с вилами выйдет его защищать. вот я на героев самосудчиков бы посмотрел.

Вы забываете, что мы живем в обществе, которое подчиняется закону и самосуд, равно как расстрел чужих собак, либо травля семьи, не приемлемы ни в коем случае. Иначе придется отвечать. Так что, как говорится, снайпер за что боролся, на то и напоролся.

вот это то я как раз прекрасно помню. но не понимаю что означает ваши слова "не приемлемы ни в коем случае". вы хоте сказать что это делать нельзя?

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 6 июня 2013 10:29 Редактировалось Сао, 1 раз.

egor_k, предвосхищая дальнейшие аргументы в стиле "а если бы..." уточню, что в данном случае самосуд в плане расстрела собаки устраивать было нельзя. Поэтому по итогу снайпер сам виноват в реакции общественности.

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 6 июня 2013 10:33
    Cao!:

egor_k, предвосхищая дальнейшие аргументы в стиле "а если бы..." уточню, что в данном случае самосуд в плане расстрела собаки устраивать было нельзя. Поэтому по итогу снайпер сам виноват в реакции общественности.

нет, если бы не будет. будет точно. почему нельзя устраивать самосуд?
    даже задам такой вопрос. почему нельзя убивать собак или людей? где сие действие запрещено? вопрос точный.

Добавлено спустя 57 секунд

Cao!:

Поэтому по итогу снайпер сам виноват в реакции общественности.

в статье видно реакция общественности. соседи его защищают. говорят что он - молодец.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 6 июня 2013 10:38
    egor_k:

почему нельзя убивать собак или людей? где сие действие запрещено? вопрос точный.

А вам знакомо такое понятие, как административный и уголовный кодекс? :spy:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 6 июня 2013 10:41 Редактировалось egor_k, 1 раз.
    Cao!:

egor_k:

почему нельзя убивать собак или людей? где сие действие запрещено? вопрос точный.

А вам знакомо такое понятие, как административный и уголовный кодекс? :spy:

только что читал уголовный. статья 139. убийство. нигде не увидел там фразу "людей убивать запрещено". может я не правильно читаю? :o

предвосхищая дальнейшие аргументы в стиле "вот если ты убьешь то тебя посадят" уточню. ук не запрещает убивать людей.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10362

15 лет на сайте
    пользователь #173114

10362
    # 6 июня 2013 10:43
    egor_k:

Деточка,мы все понимаем,у тебя каникулы,мама купила тебе карамельки,и вот ты сидишь у компьютера,сосешь и пишешь ерунду-скучно... :D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (6 июня 2013 14:42)
    Основание: 3.5.9, 3.5.17

не стоит ездить быстрее-чем летает твой Ангел-Хранитель!!!
  • den-1 Member
    офлайн
    den-1 Member

247

14 лет на сайте
    пользователь #254092

Написать сообщение

247
    # 6 июня 2013 10:43
    Cao!:

мнение общественности ошибочно сформировала хозяйка собаки

• egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 6 июня 2013 10:44
    tornado_77:

Деточка,мы все понимаем,у тебя каникулы,мама купила тебе карамельки,и вот ты сидишь у компьютера,сосешь и пишешь ерунду-скучно... :D

ну так ответь умник. иначе :toliet:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (6 июня 2013 14:41)
    Основание: 3.5.9, 3.5.17

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 6 июня 2013 10:45 Редактировалось Сао, 4 раз(а).
    egor_k:

к не запрещает убивать людей.

А вы преследуете цель убийства людей? А зачем вам это надо?

предвосхищая дальнейшие аргументы в стиле "вот если ты убьешь то тебя посадят" уточню. ук не запрещает убивать людей.

И вы путаете теплое с мягким. Убивайте. Людей, животных. И вы сядете. А может сразу и ляжете. История знала примеры. :znaika: :)

Я пытаюсь донести до вас мысль, что любой вопрос можно решить цивилизованным способом, не доводя его до крайностей. А у вас, судя по всему, один аргумент: убивать не запрещено. Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной. :-?

• egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 6 июня 2013 10:46 Редактировалось egor_k, 1 раз.
    den-1:

Cao!:

хозяйка написала слезливую однобокую историю. и стадо хомячков встало на ее сторону даже не пытаясь включить мозг. нельзя делать какие то выводы выслушав только одну сторону. нельзя.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

Cao!:

egor_k:

к не запрещает убивать людей.

а вы преследуете цель убийства людей? А зачем вам это надо?

уходим в сторону. значит ошибку свою заметил. ну ок.

как я писал раньше, пока топик не закрыли и посты не потерли. мужик сделал что сделал, и за это понесет наказание. защищал себя и своих детей как мот. но его противоправные действия, ни в коей мере не делают мертвую собачку святой, а хозяйку - белой и пушистой перед законом. так же верно и обратное утверждение, тот факт что собака без намордника, поводка и в далеке от хозяйки бегала возле песочнице, не дает ему право стрелять по ней. оба нарушили. оба виноваты. оба должны быть наказаны. и наказаны согласно законов РБ.

офлайн

10362

15 лет на сайте
    пользователь #173114

10362
    # 6 июня 2013 10:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    egor_k:

tornado_77:

ну так ответь умник. иначе :toliet:

у тя запор в мозгах,если бы не последнее предупреждение,я бы написал кто ты и ЧТО ты...ухожу,пративно читать малолетних ... :ass:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (6 июня 2013 11:36)
    Основание: 3/5/17

• egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 6 июня 2013 10:56
    tornado_77:

у тя запор в мозгах,если бы не последнее предупреждение,я бы написал кто ты и ЧТО ты...ухожу,пративно читать малолетних ... :ass:

как я и говорил :toliet:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (6 июня 2013 11:36)
    Основание: 3.5.18

• SanSanish Member
    офлайн
    SanSanish Member

355

13 лет на сайте
    пользователь #420236

Написать сообщение

355
    # 6 июня 2013 10:58 Редактировалось SanSanish, 1 раз.
    Matt:

Чтож такой храбрый охотнег не извел стаю бродячих псов тероризирующих деревню?

И не выложил фото?
    Что бы какой нибудь гниде проще было стукануть очередной раз?
    А группе поддержки потребовать четвертования на центральной площади?
    Он поступил глупо но не настолько же дурак что бы купиться на подобное "слабо".
    Зато сейчас почитает и угостит собачек "сахарком". И деревня будет спать спокойно.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 6 июня 2013 11:00

egor_k, я не вижу ошибки своей ни в чем. Но. Ваши выводы -- всех нужно наказать. Но данную ситуацию можно было предотвратить. Тот же снайпер мог обратиться в тот же отлов собак, пускай бы приехали, отловили. Участковый бы провел разъяснительную работу, оштрафовал пару раз. Есть разные способы воздействия. А тут просто не хватило мозгов знаний и опыта, так как дикарис. Поэтому пошли по их мнению наилучшим способом именно для них. Именно самосудом, так как посчитал себя правым, опираясь на чувства и эмоции. А совершенные действия попадают под определение "жестокое обращение с животными".

• den-1 Member
    офлайн
    den-1 Member

247

14 лет на сайте
    пользователь #254092

Написать сообщение

247
    # 6 июня 2013 11:02
    egor_k:

den-1:

Cao!:

хозяйка написала слезливую однобокую историю. и стадо хомячков встало на ее сторону даже не пытаясь включить мозг. нельзя делать какие то выводы выслушав только одну сторону. нельзя.

Я собачников вообще слушаю в последнюю очередь, т.к. чаще всего они неадекваты. Помню была история про несчастную женщину у которой убили в квартире дюжину собак, связали престарелую мать и заткнули рот кляпом, во там истерия была у защитников животных, а по итогу собачники сами темы свои позакрывали когда поняли что женщина больная, ну какой здоровый человек будет с собой носить справки из дурдома, что он здоров)))

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38858

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38858
    # 6 июня 2013 11:03
    Cao!:

А совершенные действия попадают под определение "жестокое обращение с животными".

он заплатит штраф, а все собачники следующий раз будут думать головой, прежде чем так выгуливать своих любимцев
    я думаю он достиг того, чего добивался, правда чуть большей ценой, чем рассчитывал

• den-1 Member
    офлайн
    den-1 Member

247

14 лет на сайте
    пользователь #254092

Написать сообщение

247
    # 6 июня 2013 11:05
    Cao!:

Но данную ситуацию можно было предотвратить.

Так что же владелеца не выгуливала свою собаку на поводке? Не хватило мозгов?

• Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4778

16 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4778
    # 6 июня 2013 11:10

Я собачников вообще слушаю в последнюю очередь, т.к. чаще всего они неадекваты.

В городе - все. Собака нужна исключительно в деревне, исключительно в будке и на привязи и исключительно в качестве "сигнализации".

Тот же снайпер мог обратиться в тот же отлов собак, пускай бы приехали, отловили.

Статью читать не пробовали? Обращались к этим бездельникам, итог - тупая переписка, твари и дальше угрожают жизни и здоровью людей.

Я пытаюсь донести до вас мысль, что любой вопрос можно решить цивилизованным способом, не доводя его до крайностей.

Сам все свои вопросы решал "цивилизованно"? Или все же дал бы в дупель пьяному быдлу, которое хочет отжать у тебя мобилу? Если законы не работают, люди берутся сами защищать свои права, жизнь и здоровье. Это аксиома!

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 6 июня 2013 11:11 Редактировалось Сао, 1 раз.
    WOLVERINE90:

я думаю он достиг того, чего добивался, правда чуть большей ценой, чем рассчитывал

Все пральна, мы же не ищем легких путей. :znaika: Идиотский выход. По этой логике еще можно сбивать пешиков вне пешеходного перехода. Может и водители добьются своего, очистив ПЧ от неугодных, которые могут случайно в броске помять капот и разбить стекло.

Так что же владелеца не выгуливала свою собаку на поводке? Не хватило мозгов?

Перебегаешь дорогу в неположенном месте? Собью специально и буду прав. :D Ваша логика?

офлайн

10362

15 лет на сайте
    пользователь #173114

10362
    # 6 июня 2013 11:13
    WOLVERINE90:

он заплатит штраф, а все собачники следующий раз будут думать головой, прежде чем так выгуливать своих любимцев

Он ничего не добился кроме ненависти.А люди как гуляли с сабаками-так и будут гулять,и ни один неадекватный чел.не в силах этого изменить,а если бы он нарвался на серьезного хозяина собаки,то последний не пожалел бы никаких денег и в итоге этот недоделанный стрелок либо сидел бы либо ездил бы уже в инвалидной коляске...