Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться
))
Health, врач-анестезиолог
Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться
))
Health, врач-анестезиолог
Джонсон,
ну мона микобусик нанять
на всех
тока конектитьси надоть заранни
или икарусик
слушка позвони мне твоя помоч нуна
Куда то мы свалились в конец листа - не порядок, надо бы поднять веточку наверх, что я и делаю!!!![]()
А вообще, как мысль о том, чтобы после праздников собраться вместе, отметить так сказать "Стары Новый год" в узком семейном кругу чилса этак 8-9???
Обсудим планы на предстоящий год и все такое![]()
Место встречи опять предлагается на демократическое голосование?
господа,подскажите,где грамотно диагностику носа сделать(воюю с ринитом),цена услуги значения не имеет.HELP!![]()
P.S. На Сухой в платной был.Недоверия нет,хотелось бы альтернативной диагностики,а то приговорили - рэзать ![]()
Они там сторонники старых методов и этого не скрывают.Может у кого есть опыт победы над вазомоторным ринитом,поделитесь.
JENIK, вообще-то именно на сухой сидят самые крутые перцы. Вторая точка - ЛОР-отделение в 4-й больнице, там мединститутская кафедра. Ну попробуй получить там второе мнение.
хотя мое ИМХО, если на сухой "приговорили" - значит так надо ![]()
Всех также поздравляю с Новым Годом!
Меня лично праздники только вот сейчас "отпустили"
2 Джонсон: ветка не засыпала - просто все дружно
на НГ!!!
Вот и я предлагаю, после числа 7го наметить день и дружно еще раз отметить наступивший НГ нашей дружной компанией!
И по старому нас с наступившим
ДОКТАРИШКИ просыпайтись вы ни тока на работе нужны людям
давайти и меж собой обчаттьси![]()

Давайти, тока когда???
Вот есть предложение на ДР онлайнера собраться!!! Типа представим достойно свою ветку, а???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
346 |
23 года на сайте Город:
|
Джонсон:4. отделение консервативной гинекологии любой из клиник г. Минска
Да ты чо , коллега, загляни в пятерку- страх один!!!
Не прав, старик, не прав ![]()
Ладно, хватить спать коллеги!!! Объявляется недельная готовность! Причем номер один!!!
Собираемся в конце этой недели, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Во-первых надо обсудить:кто пойдет на ДР онлайнера и как мы там будем представлять свою ветку, а во вторых наша чудесная Тигра заболела и надо поддержать человека.
Посему ВСЕМ объявляю, что ориентировочно встречаемся в четверг или в пятницу (голосуйте когда лучше). Место для нас подберет Тигра, т.к. ей тяжело далеко от дома добираться, так что будем на ее территории собираться.
Прошу всех оставлять свои мнения по этому поводу!!!
дасс, давненько уже не было консилиумов...
голосую за четверг после 19-00
пятница тоже покатит
Pavelka, Ну ты хорошо постарался, чтобы вогнать меня в краску
![]()
![]()
"Чудесная" больная Тигра надеется поправить свое здоровье на следующей неделе...
И тем не менее могу предложить 2 довольно милых заведени рядом с моим домом, где частенько посиживают Онлайнеровцы, а именно:
1. бар (или ресторан) "Альцеста" - Богдановича, 78 (рядом с "Нестеркой"
2. Кафе "Вальс Бостон" (более известный как "Смак"
) - площадь Банголор
Тигра:Pavelka, Ну ты хорошо постарался, чтобы вогнать меня в краску
![]()
"Чудесная" больная Тигра надеется поправить свое здоровье на следующей неделе...![]()
А я особо-то и не старался
сказал, что подумалось сходу - к тому же тебя??? в краску??? Это надо уметь!
То что ты собираешься поправить свое здоровье на СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ - это замечательно, но я предлагаю "полечить" тебя всей нашей бригадой медиков на ЭТОЙ неделе, не отходя от кассы, так сказать!
Твои бары принимаются - и это я уже оговаривал! Вот и Джонсон за, остальных начну обзванивать в понедельник!
Pavelka,
но я предлагаю "полечить" тебя всей нашей бригадой медиков на ЭТОЙ неделе, не отходя от кассы, так сказать!
Я, заметьте, никого за язык не тянула!
Теперь не отвертитесь ![]()
![]()
что-то мистер Стоун подозрительно молчит...
и остальные...
Тигра:Pavelka,
но я предлагаю "полечить" тебя всей нашей бригадой медиков на ЭТОЙ неделе, не отходя от кассы, так сказать!
Я, заметьте, никого за язык не тянула!
Теперь не отвертитесь
а от чего лечить-то будем? Мот инструментик надо захватить ? ![]()
![]()