помогите кто нужен прошивальщик и дрова для Jagga Boom B2202
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
В чем может быть причина того, что:
на 2402 на записываются файлы большого размера. Например фильмы 336mb. Причем на плеере фаил есть (представьте себе копируется за 1 сек), но удалить его не возможно... Только через форматирование...
А размером 65mb записывает без проблем...
УПС, у меня винда глючная. Попробывал через командира, который тотал, - всё в поряде!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
234 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ помогите с прошивкой на 2408, в юсб плохо определяется, и где нарыть на него фирменную прошивку, на диске ее нет!
похоже действительно проблема найти сабж. в Москве (предлагают только 2202 о четыех Гиг ...)
да, а полистав http://jagga.by пришел к выводу, что не стоит ограничиваться jagga.ru ... 3d foto by pleer.ru
кстати, забавная штука http://jagga.by/mpbig.php?cat=B2402_2_p ... превращается в ... http://zoomtech.ru/catalog/mp3/TC-240 ...
Так выходит что Zoom это новый брэнд Jagga?! Спрашиваю потому что в прайс.ру можно найти только Zoom TC240 причем только розовый ...
выпал вчера из кармана плеер 2402e на асфальт и се капец ему. даж не определяется компом. телефоны летают неизвесно как и норм, а этот сразу исдох=) может кто помнит мобилко сервиса ?
murdoc:выпал вчера из кармана плеер 2402e на асфальт и се капец ему. даж не определяется компом. телефоны летают неизвесно как и норм, а этот сразу исдох=) может кто помнит мобилко сервиса ?
МТС 272-22-21, Велком 136-66-69, Независимости 49 к.405
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
А что такое "Индивидуальные фотообои" и есть ли эта функция на 2402 и как она работает...
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
1-Можно ли прошить 2402 (старую модель с одной игрой - тетрис) какой-либо прошивкой, чтобы в дальнейшем можно было загружать в него игры (в папку GAME).
2-Можно ли прошить 2402 (старую модель с одной игрой - тетрис) прошивкой от 2402 в которую можно загружать игры- (не будет ли плеер при этом глючить)
3- Можете дать ссылки на действительно проверенные людьми прошивки к 2402(старую модель с одной игрой - тетрис)
4- Все ли Прошивки » Qumo Profi подходят к 2402 (старую модель с одной игрой - тетрис) Я имею в виду http://qumo.my1.ru/load/5
Можно ли прошить 2402 (старую модель с одной игрой - тетрис) какой-либо прошивкой, чтобы в дальнейшем можно было загружать в него игры
Скорее всего нельзя. Во всяком случае прошивка от В2402Е не подходит.
пля а ук меня такая трабло плеер с прошивкой от qumo не хочет зарежатся от зарядника 220-5v(usb) и аакамуль здыхает в течени полутара чесов
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
234 |
20 лет на сайте Город:
|
НУ подскажите что с прошивками для 2408, какие подходят, очень нужно, и заводская тоже нужна!!!!
Можно ли прошить 2402 (старую модель с одной игрой - тетрис) какой-либо прошивкой, чтобы в дальнейшем можно было загружать в него игры
Скорее всего нельзя. Во всяком случае прошивка от В2402Е не подходит.
МОЖНО!
2402(старую модель с одной игрой - тетрис) можно шить прошивками от qumo profi и onda vx979(ver.5), а родных джаговских прошивок с загрузкой игр нет (только в b2402e, но для старой модели она не подходит)
На qumo.my1.ru все прошивки подходят и все они поддерживают игры
2 Qf Вобще от зарядника не заряжается? Как-то не замечал такого, у меня вроде заряжается, но не проверял сколько работает, ща проверим
плеер с прошивкой от qumo не хочет зарежатся от зарядника 220-5v(usb) и аакамуль здыхает в течени полутара чесов
А от компа заряжать не пробовал? У меня с этой прошивкой плеер пашет долго и счастливо. Чёта я не доверяю подобным зарядникам, даже моторолы от них заряжаются хуже, чем от компа...
у меня от зарядника заряжает гдет не больше часа птом отключается загорается зелененьким и всё плера хватает максимум минут на сорок но у меня исчо аакумуль спаленый моторловской зарядкой
PS у меня плеер пролежал подключённый к компу но отключённый как флешка и ничего не зарядился
PPS а какая у тя прошивка мож скинуть? 2max2@[censored]
Кстати плеера лучше не оставлять надолго подключёнными к выключенному компу. Они от этого могут наоборот разряжаться в ноль.
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
NOhead
МОЖНО!
2402(старую модель с одной игрой - тетрис) можно шить прошивками от qumo profi и onda vx979(ver.5), а родных джаговских прошивок с загрузкой игр нет
Ты в этом точно уверен , в смысле у тебя такая же старая модель 2402 и ты её лично сам шил? Можешь сказать какой прогой для прошивки плеера ты пользовался? И как тебе прошивка "Qumo Profi Blue Light PlayFX v.19.02" ??? (там будет папка game в которую мона будет кидать игры) ???
2 Qf:
Так мож в аккуме дело, раз он от компа даже не заряжается? Попробуй обратно джаговскую прошивку поставить, если тож траблы будут, значит аккум, если все норм станет, тогда я не знаю в чем дело. Прошивка у меня от Qumo, 19.02 black, качал с http://qumo.my1.ru/load/
2 pashok-krol:
Да, у меня старая модель с одним тетрисом, шил сам прогой ConsumerUpgrade3.1.2
Я Qumo Profi Blue Light PlayFX v.19.02 не ставил,но там все прошивки, где написано 19.02 одинаковые, только внешний вид разный и папка game там есть!![]()
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
NOhead, БОЛЬШОЕ спасибо! Очень помог!
И ещё один вопрос: Consumer Update Firmware 2.6.1 подойдёт или старовата будет...