YurikRecords, а смарт отключение работает? В каких приложениях?
|
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
Side:а смарт отключение работает?
Отлично работает при нормальном освещении. В темноте может не работать, о чём собственно и предупреждают.
YurikRecords, у меня в тестах даже не получается. Везде эта функция работает? Например в меню или только в браузере стандартном?
|
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
Side:YurikRecords, у меня в тестах даже не получается. Везде эта функция работает? Например в меню или только в браузере стандартном?
В каких тестах - не видел таких. Смарт-отключение не даёт смартфону уйти в режим ожидания, а точнее потушить экран пока вы на него смотрите. Для задействования функции нужно поставить галочку: Настройки>Моё устройство>Смарт-экран>Смарт-отключение.
При нормальном освещении включите смартфон и ничего не нажимая, просто смотрите на него не отводя взгляда - если экран потухнет, значит смарт-отключение не работает.
YurikRecords, все теперь понял смысл функции! Спасибо!!!
А еще один вопрос: где то я видел в настройках телефона, что можно установить время блокировки экрана после его погасания. Другими словами, когда гаснет экран(выключается вообще) то телефон блокируется. И блокируется не сразу, а через некоторое время. Может скажешь куда лезть за этими настройками? ( не тайм аут экрана ) а время блокировки телефона после "тайм аута".
|
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
Side:а время блокировки телефона после "тайм аута"
Не видел такой настройки в этом девайсе.
КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ, СДЕСЬ РАБОТАЕТ USB-OTG, А ТО У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ, ИЛИ ПРОГРАММА ЧТОБ НАЧАЛА РАБОТАТЬ??
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
Уважаемые владельцы, дайте объективную оценку смарту.Особенно интересует качество связи. Не теряет ли он ее, где не надо терять, а то SAR маленький какой-то. И в каком цвете предпочтительней в подарок мужчине.? Мне кажется на черном отпечатки хорошо видны, а белый для мужчины не камильфо? Или я не прав? Спасибо
Связь держит без претензий. У меня белый,но задняя крышка зарыта фирм.силик.чехлом.
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
|
3693 |
17 лет на сайте Город:
|
была такая проблема, весь день пользовался одной симкартой МТС, во втором слоте стояла Велком. Тут вечером звонит друг на мтс, у него лично Велком и он всегда мне на него звонит и говорит, что мой велик был недоступен. я перезагружаю аппарат и мне приходит смс, что мне звонили 20 раз, клиенты, родственники и знакомые. такая ситуация вообще не приемлема! может у кого была такая проблема? и может есть решение? а то придется менять апппарат...
походу сам случайно отключил симку одну.
Продам чехол на S4mini
http://dx.com/p/protective-sheepskin-top-flip-case-for-samsung-ga ... ack-230029
50 000руб
Ув владельцы, из тех кто имеет проблемы с неадекватным разрядом аккумулятора, отпишитесь пллиз как вы эту проблему решили, решаете, обращался ли кто в сервис?
Проблема в невминяемом расходе батареи в режиме ожидания (около 3-5% в час). Телефону уже неделя - думал раскочегарится - а нееет всё как и со старта. Временно проблема решается передергиванием батареи или рестартом, но потом вновь, на пустом месте, начинается жор... Работа экрана максимум 3,5 часа. Все что можно отключить без рута отключено, как впрочем и моб инет с файфаем...
пс Думал ломануться в сервис, да как то не охота время тратить, что им там сказать?
Los1kkk
Проблема решилась в моем случае только прошивкой на CyanogenMod.
Теперь с жором все гуд 0-3%за ночь.При постоянно включенном 3g и передачей данных,работа экрана составляет 6+часов.
feshcenko9
циан - хорошо конечно, а на гарантию забить? тут с коробки проблема на весь мозг, чтож с эттм телефоном дальше то будет...