Ответить
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28354

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28354
    # 2 сентября 2007 19:24

Vitaliyak,

Боже мой. Еще один теоретик.

Больше не смысла ничего говорить.

Ну, не умеешь ты искать места, где вставляют магнитолы в любую машину, не умеешь. Цена - от 20 до 200 у.е. в Мой фх, в который на Юколе сказали, что даже теоретически нельзя вставить магнитолу мне вставили за 100ку. А приблуда для совмещения штатного управления на руле и магнитолы стоит 30-50 на ибее - всего-лишь надо 2-3 проводка порезать и все.

Да, у меня жена не ленится нажать на педаль газа, если надо ускориться. :D

Это м3 - это эталон городского авто, ага, три раза эталон.

arturik,

Так почему атлант скрывает, что за 17,5к у него такие замечательные колмплектации и на сайте упрощает конфиг? Просто это непонятно.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

20 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 2 сентября 2007 20:35

arturik,

бокс-подлокотник между передними сиденьями?

Да, со встроенными дефлекторами вентиляции заднего ряда сидений.

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
    офлайн

19387

20 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 2 сентября 2007 20:36

kitnamore,

почему атлант скрывает

Да я и сам был немало удивлен, первый раз позвонив менеджеру по продажам.

• Kamerad_SS Senior Member
    офлайн
    Kamerad_SS Senior Member

1272

19 лет на сайте
    пользователь #31821

Написать сообщение

1272
    # 3 сентября 2007 08:58

Я смотрю и думаю, смысл спорить о автомобилях??? И так все ясно - сид, наиболее доступный вариант авто в своем классе при нормальной камплектухе. Это и так панятне, это везде (не только в нашей стране) продвигают. Сид выставлен на звание автомобиль года. Конечно, врядти он возьмет енто звание, но шансы не так малы. Спор о том какое авто лучше бессполезен, т.к. авто хороши все : и гольф, и мазда3, и сид, и фокус... Тут играет еще не малую роль брендовое имя... И каждый для себя сам решает, переплачивать за имя или нет.

По поводу магнитол - в любую авто можно всунуть любую магнитолу, эт даж обсуждать не стоит. И в сиде тож можно поставить свою магнитолу, ток на сервисе, бо гарантия панимаетели... :)

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 3 сентября 2007 09:15

Vitaliyak, вы немного не правы по поводу установки магнитолы и по поводу гарантии. То что вам сказали установщики с Атланта является полной дезинформацией или еще это можно назвать вешаньем лапши на уши и вот почему: можно ставить любую магнитолу и подключать куда угодно и это никак не повлияет на гарантию. А вот если что-нибудь сломается в электрике, то надо будет еще доказать, что самовольная установка магнитолы была причиной появления неисправности и только тогда можно будет отказать в гарантийном обслуживании. И это не просто слова, а опыт общения с дилерами (могу дать ссылку на форум форд фокус клуба).

А относительно невозможности подключения: есть такие самоделкины, что подключат все что угодно к чему угодно.

офлайн

28354

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28354
    # 3 сентября 2007 09:52

Kamerad_SS,

все дилеры лукавят. Много раз читал комментарии юристов. Ты не лишаешься гарантии, если просто вставил сигналку, магнитолу или еще что-то в машину, а лишаешься е етогда, когда дилер доказал, что из-за неверной установки полетело вот это и вот это. Если это произошло с магнитолой\сигналкой, то максимум - лишаешься гарантии на электрику, двигатель, подвеска, кузов тут не причем.

Это так, к сведению, а то слишком уж стращают нас дилеры своей гарантией.

Тут я полностью согласен с renome.

офлайн
    Kamerad_SS Senior Member

1272

19 лет на сайте
    пользователь #31821

Написать сообщение

1272
    # 3 сентября 2007 10:07

kitnamore, renome,

У меня в гарантийном талоне все ясно и понятно указано, на что и как гарантия распространяется... Так вот там написано, что проведение любых работ вне СТО "Автопаласа-М" влечет за собой снятие с гарантии авто (на любые работы), если данные работы не были согласованы с автосалоном, но при этом автосалон должен дать добро на проведение ентих работ. Так что... Снимаются с гарантии авто. Моим родителям, например, автосалон не разрешил ставить у других, и паентаму ставили магнитолу у диллера... Кстати колеса тож меняють у них... Не дають на шиномонтаж обычный ехать, еси штамповак нету...

офлайн

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 3 сентября 2007 10:09

Дилер Мицубиси начал продавать в Минске новый Лансер Х. Выложены комплектации, цен правда нет.

• letuciennik Onliner Auto Club
    офлайн
    letuciennik Onliner Auto Club

2078

21 год на сайте
    пользователь #8402

Написать сообщение

2078
    # 3 сентября 2007 10:23

По поводу цЫда.

Спасибо Kamerad_SS за предоставленную возможность оценить на тест-драйве свой цЫд.

Машинка очень понравилась. За недолгое время проведенное за рулем и просто в машине.

+

Много места в салоне, причем даже на задних сиденьях. Сиденья высокие сидишь, как в рено сценик. Удобно входить в машину и выходить из нее

очень приятный материал (так и не понял, пластик ли это) на панели и дверях. Красивые линии и хорош на ощупь

Удобное управление кондиционером, сам кондей быстрый и деликатный

Удобный многофункциональный дисплей

Хорошая эргономика места водителя. Все органы управления нашлись интуитивно, стеклоподъемники оказались прямо под пальцами, не нужно тянуться за рычагами. Все супер

Подстаканники и куча всяких ячеек и емкостей

отличная шумоизоляция для гольф-класса. О том что двигатель 1,4 запущен догадался только по стрелочккам приборки.

Сама приборка белая. типа спортивная :super:

Двигатель 1,4 разгоняется очеь резво (хоть хозяин и не разрешил сильно крутить в период обкатки) машина идет не в натяг а очень легко раскручивается спокойно разгоняется. Передачи включаются четко и приятно.

Сиденья имеют неплохую в классе боковую поддержку.

Педальки и рычаг передач, как будто игрушечные - легкие и невесомые.

в багажнике - кроме балонника и домкрата - какието отвертки и ключи :super:

-

ужасное качество звука уж не знаю в рессивере дело или в динамиках. Приемлимого звучания добиться не удалось:molotok:

слишком ровно разгоняется, нету этакого драйверского кайфа:D (зато 8 литров в городе наверняка будут греть душу)

белый пластик порогов: и кто это придумал???

не комплектовать машину ковриками - верх жлобства

обзорность с места водителя - на троечку.

Вот.

Классный аФФтамабильчик этот цЫд.

офлайн

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 3 сентября 2007 10:50

Kamerad_SS, с этими своими условиями по гарантии можно посылать их в лес. Все это сделано для того что бы делали все только и дилера и по его бешенным ценам. Никто не имеет права вас обязать делать это у дилера. А про дальнейшую гарантию вам уже написали.

И вам один вопрос: что двигатель 1,4 потребляет 8 литров бензина? У меня на фокусе объем 1,6 с расходом 8 литров и то это при постоянно включенном кондере.

офлайн
    Kamerad_SS Senior Member

1272

19 лет на сайте
    пользователь #31821

Написать сообщение

1272
    # 3 сентября 2007 11:26

renome,

Kamerad_SS, с этими своими условиями по гарантии можно посылать их в лес. Все это сделано для того что бы делали все только и дилера и по его бешенным ценам. Никто не имеет права вас обязать делать это у дилера. А про дальнейшую гарантию вам уже написали.

И вам один вопрос: что двигатель 1,4 потребляет 8 литров бензина? У меня на фокусе объем 1,6 с расходом 8 литров и то это при постоянно включенном кондере.

8 Литров патребляет када на светиках стоишь пастаянно... А так на данный момент, еси сення с утра смотреть то 6,9 показывал компик... Средний расход в принципе в городе у меня в основном 7,2 литра. С кондеем 8,3... Карочи на 40 литрах бензину праехал я 610 км...

По поводу гарантии. В сервисной книге сида написано тоже самое что и в гарантийном талоне (обязательстве). Енто условия как я думаю не диллера. И цены не такие уж и бешеные...

офлайн

19387

20 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 3 сентября 2007 12:51 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

--- Удалено ---

офлайн

28354

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28354
    # 3 сентября 2007 17:12

Kamerad_SS,

Во всех гардеробах тоже пишут, что не несут отвественности за сохранность вещей, однако по закону они несут.

Так и здесь. Такое требование незаконно и его можно оспорить. Потому и не возникает вопросов когда доходит до дела.

И это дописки дилера. Производитель в здравом уме такое писать не будет.

Особенно смешно про шиномонтаж. ВОт проколол ты колесо в Барселоне, нет, низзя чинить, надо ехать в Минск к дилеру. :lol:

Гарантия не может противоречить Законам нашей страны. А в таком виде - она противоречит.

Например, сигналку поставить у дилера стоит - сама сигналка на 50% дороже рыночной, а установка в 5-10 раз.

Пример, мой сигнальщик ставит сигналку полтора-два дня. У дилера фольсвагена, например - 1 час. Установка стандартная - куча проводов под панелью. Стоимость установки такой у обычного мастера - 20 у.е. у дилера - 100-150 у.е.

офлайн

2078

21 год на сайте
    пользователь #8402

Написать сообщение

2078
    # 3 сентября 2007 18:12

kitnamore, это ваш сигнальщик, простите, 2 дня вашу тачку разбирает-собирает и за двадцатку?\

По червонцу в день? :lol::super:

офлайн

28354

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28354
    # 3 сентября 2007 20:23

letuciennik,

Каждый читает через слово? :D

20 у.е. - это цена без разбора, ровно как ставят все дилеры, только у дилера эта операция стоит тысяч 250 - налепил блок и проводов под панелью и рад. В среднем за час ставят.

Мой сигнальщик разбирает панель\пол салона, потом это и занимает 1-2 дня и стоит в зависимости от наворотов 120-150 у.е.

Штук 10 машин у него своих обслужил, ни разу не угнали, и ни разу сигналка не глючила.

офлайн

2078

21 год на сайте
    пользователь #8402

Написать сообщение

2078
    # 3 сентября 2007 20:33

kitnamore, плюнь через левое плечо! :wink:

офлайн

28354

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28354
    # 3 сентября 2007 23:18

letuciennik,

закончили оффтоп.

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

19 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 3 сентября 2007 23:21

[url=http://news.[censored]/auto/93711.html]Kia празднует свое долгожданное вступление в клуб производителей “пятизвездных” автомобилей :super:

уже снискавший немалую популярность хэтчбэк Cee’d стал первым авто марки Kia, набравшим пять звезд за защиту взрослых пассажиров, и это - несомненный “прорыв” года. Всего 2 балла за защиту пешеходов - это обратная сторона медали, но здесь пока мало кому удалось подняться выше этого уровня. Зато защита детей оценена на “4 звезды” - результат хоть и не максимальный, но все равно достойный. Похоже, корейцы наконец-то нащупали нить, которая приведет их к успеху в Европе

Success is 99 percent failure © S.Honda
    офлайн
    Kamerad_SS Senior Member

1272

19 лет на сайте
    пользователь #31821

Написать сообщение

1272
    # 4 сентября 2007 08:52

kitnamore,

Во всех гардеробах тоже пишут, что не несут отвественности за сохранность вещей, однако по закону они несут.

Так и здесь. Такое требование незаконно и его можно оспорить. Потому и не возникает вопросов когда доходит до дела.

И это дописки дилера. Производитель в здравом уме такое писать не будет.

Особенно смешно про шиномонтаж. ВОт проколол ты колесо в Барселоне, нет, низзя чинить, надо ехать в Минск к дилеру.

Гарантия не может противоречить Законам нашей страны. А в таком виде - она противоречит.

Например, сигналку поставить у дилера стоит - сама сигналка на 50% дороже рыночной, а установка в 5-10 раз.

Пример, мой сигнальщик ставит сигналку полтора-два дня. У дилера фольсвагена, например - 1 час. Установка стандартная - куча проводов под панелью. Стоимость установки такой у обычного мастера - 20 у.е. у дилера - 100-150 у.е.

Ох, я и посмеюсь когда вам авто наконец привезут, и все ваши высказывания по поводу гарантии уйдут в никуда... Не обижайтесь... :) Вам дадут такой же гарантийник, с такими же условиями и вы будете делать все так как там сказано, а иначе не будет у вас гарантии на 5 лет... :) По поводу сигналки... На сервисе сигналку ставят 5 часов. Сама сигналка (Sherkhan) вроде стоит от 280000 и работа плюс 140000... У меня на альфе (предыдущем авто) стояла сигналка за 110 уе, и работа стоила 40 уе. Так что не намного тут дароже. (Хотя не спорю, нармуль сигналка тут стоит от 600000)...

офлайн

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 4 сентября 2007 09:18

Kamerad_SS, тут вопрос не имено в КИА, а в том, что многие дилеры "пудрят" мозги" покупателям про гарантию, что бы он все устанавливал у него и даже колеса ездил к ним подкачивать, а то вдруг с гарантии снимут. С точки зрения законодательства по защите прав потребителей это все незаконно.