Были у меня и Nokia нареканий по качеству сборки и матермалов уйма! Задние крышки у многих моделей люфтят, краска облазит на джойстиках и на других крашеных панелях
по-етому и i710, а не нокия ... .
Были у меня и Nokia нареканий по качеству сборки и матермалов уйма! Задние крышки у многих моделей люфтят, краска облазит на джойстиках и на других крашеных панелях
по-етому и i710, а не нокия ... .
TNK, спасибо огромное за поддержку, не ожидал. Просто в одном кармане валялся 20Гб плеер(не самый легкий), в другом-SamE900(который продал после того, как увидел такой же у продавщицы в деревенском магазине под Могилевом), на плече сумка с ноутом. Честно говоря, наивно полагал, что хороший коммуникатор должен заменить это все и сразу. Потому и выбрал i710, мне нравится в SAMSUNGах упомянутое Вами качество сборки, дизайн, меню и т.д.. Ладно, покопаюсь еще, может, на самом деле, не все так плохо.
что лучше купить Nokia 5700 XpressMusic Samsung i710 или !Nokia N73 Music Edition!
крутой J:что лучше купить Nokia 5700 XpressMusic Samsung i710 или !Nokia N73 Music Edition!
Все субъективно. Читай обзоры - выбирай наименьшее "зло" (те качества которые тебе не безразличны).
Как говорил выше TNK:
"... Вы просто определитесь, что именно вам надо от аппарата? Если музыка возьмите телефон с музыкальной направленностью, и лучше, стобы вы опробывали уже этот аппарат у знакомого, а уже потом купили, но такое возможно не всегда. А если вы хотите чтобы в телефоне была охренительная камера, классный стереозвук, огромный дисплей, уверенный приём и работал он как часики и т.д. и т.п. тогда найти такое "сокровище" будет найти крайне сложно! ..."
"Что русскому хорошо, то немцу смерть."
Скажите Пожалуйста у всех проблемы с качеством связи и качеством приема на нем?
alexbr, Вообщето я его давно не юзаю через 2 недели ушел в люди и слава богу что хоть ушел, продать его потом очень сложно
Хочу взять этот аппарат, но вот отзывы надо в барахолке читать , походу владельцы, которые хотят продать - негативные отзывы здесь не пишут, а если пишут то после продажи.
- б/у 2 недели в идеале, официальная гарантия, полный комплект; б/у месяц, идеал, продаю и т.д.
давайте подобъем главные глюки, владельцы присоеденяйтесь :
1. Проблемы со связью (в некоторых случаях невозможно дозвониться на этот аппарат), может и не у всех, может и из-за кривости рук?
.. вроде и все (но это очччень большой минус), про неудобство пользования как телефоном за глюк не считается. Добавьте плиз свои негативные моменты
у меня проблем с телом нет.
правда я многого от него не требую. читаю книжки, игрушки играю и звонить.
очень нравится когда набираешь номер вибра при нажатии цифер
все зависит от того что от телефона ожидаешь
хочу КПК и ГСМ в одном флаконе, без особых претензий на телефонную часть, но с стабильной связью
у меня был полгода qtek. такое класический кпк только телефон встроен. мне захотелось что-то более красивенькое по дизайну и больше на телефон похожее.
о замене не жалею. + камера лучше, полифония лучше, внешний вид намного лучше. единственное чем qtek мне больше нравился - там стандартный мини usb разъем для подзарядки и компа. у самсунга свой. поэтому если что надо с собой кабель таскать.
Ну, а я, короче, погоревал немного над данным приобретением да и..... сел разбираться с ним. И чтобы вы думали? 20 минут в Google-и порядок. Звук в ушах стал более-менее сносным, использование как модема-30 сек. настроек, снес все тормозящие программы, с потерей связи никаких проблем никогда не было, твердо решил-не буду пока продавать, хороший аппарат! Люди! Ищите и будет вам шчасце.
DedValera:напишите кто нить где можно прогу ...для блокировки экрана во время разговора...скачать!!
На 4pda есть все. Я, например, пользуюсь PhoneScrenLock. У нее одна функция - блокировать экран на время разговора. Работает на "отлично". Ни одного глюка. Висит в автозагрузке. И еще время разговора корректно отображает.
Осилил прочитать отзывы - напишу и свой. Первые пару недель меня аппарат бесил сильно. Взял "понежнее" - камера включилась, взял по-другому - "качельку" звука нажал. Софта накидал на него без рабора - тормозить начал. И т.п.
Но потом взялся я за ум. И...
Протестировал некоторое количество программ, отсеял глючные и нерабочие. Заменил их аналогами. Сделал ХР и установил все нужное и проверенное. И собственно все. Работает стабильно. Не виснет. Что мне надо - все под рукой.
Да, на тудее только минимум. А что ж вы хотите? Если накидать на тудей погоды, курсов, биоритмов и прочей всякой лабуды, то и немудрено звонок пропустить, пока вся эта канитель запустится и развернется. А еще если и Мегаконтактс поставить, то совсем тормозит все нападецки. Но только надо ли это все и сразу? И нада эта картинка звонящего на весь экран? Если его итак за соседним столом на работе видишь пять дней в неделю ?
Единственный минус телефона - звук при разговоре. Не такой он чистый и безупречный, как хотелось бы. А вот с качеством связи проблем нет. Как сменил свой Мотор на Гнусмас - перестали приходить СМС-ки о пропущенных вызовах. Я твердо уверен, что этот аппарат не более глючный чем многие другие коммуникаторы. Все глюки от софта, который либо сырой, либо не корректно написан. Ведь подавляющее боьшинство софта пишут "умельцы". И не у всех получается. Зато среди владельцев смартов, почему-то, наблюдается твердая уверенность - любая шняга, в виде cab- или exe-файла просто-таки ДОЛЖНА!!!!! работать на смартфоне. А если не работает и глючит - то смарт виноват. И винда пятая - отстой. А уж Самсунг - и подавно. Другое дело, у знакомого пацана есть подружка, так ее первый пацан рассказывал, что видел такой крутой смарт, на Симбиане у папиного друга. Так он вот идеальный и не глючит. ПОКАЖИТЕ МНЕ!!!! Куплю!
А вот еще тему себе написал черную. Красотища Никаких картинок - черный фон/белые буквы. Ну, чтобы совсем мрачно не было - есть серый и красный, но их совсем мало.
Всем привет.Есть у меня несколько вопросов по i710-как настроить web интернет на велкоме(вроде настроил,но получилось только на симке,которая без нета,которой пользуюсь-на ней не получалось,но после настройки на другой вроде работает,и ещё пароль ввожу web,сохраняю,но когда захожу снова пароль почему-то состоит из 9-10 *,или так и должно быть?),как настроить ММС,и как подключить к компу в качестве модема?