Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend Mate

Ответить
  • lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

19 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 25 июля 2013 17:56

перевозчик1974, в настройках установили, чтобы сам поворачивался?

Добавлено спустя 45 секунд

перевозчик1974, в настройках установили, чтобы сам поворачивался?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

Неприятная особенность экрана в том, что если долго работать с белым фоном к примеру, начинают выцветать края слегка, если долго стоит изображение статическое с яркими цветами, то потом можно наблюдать остаточные свечения. Может, пока новый телефон, может, пройдет со временем, матрица, так сказать, разогреется.

• перевозчик1974 Member
    офлайн
    перевозчик1974 Member

179

15 лет на сайте
    пользователь #373963

Написать сообщение

179
    # 25 июля 2013 18:09 Редактировалось перевозчик1974, 1 раз.

В настройках поставил автоповорот, но крутится не как в планшете-когда переворачиваешь тел вверх ногами изображение тоже вверх ногами.. спецом чтоли так для тел сделано чтоб микрофон к уху не поднести)) раньше смарта не было...

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды

На счет засветки- плйду сравню на велком..

• lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

19 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 25 июля 2013 18:59

перевозчик1974, ну, у меня редко какое приложение переворачивает вверх ногами, а вот в горизонтальное положение все, кроме главного экрана и в любую сторону.

• panama Junior Member
    офлайн
    panama Junior Member

72

19 лет на сайте
    пользователь #67751

Написать сообщение

72
    # 25 июля 2013 19:32
    Bolu11:

Где можно скачать хорошо рабочую версию ГТА , а то скачал глючит писец как подскажите ребята пожалуйста

Я качал с 4pda по ссылке в этой ветке.

Господа, никто не собирается заказывать себе чехол с Ebay (или ещё откуда) ?

• massacre__ Senior Member
    офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

15 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 25 июля 2013 22:30

может кто подскажет: OTG имеется. а схватит ли он внешний винт на, к примеру, 500 гиг?

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 25 июля 2013 22:50
    massacre__:

может кто подскажет: OTG имеется. а схватит ли он внешний винт на, к примеру, 500 гиг?

Смотреть пару страниц назад - писал, что поддерживает OTG. А вот насчет веника - не знаю.надо смотреть сколько надо для него ампер. Я думаю, что должен тянуть, т.к. через разъем мэйт может зарядить другие телефоны.

• TheWolf Member
    офлайн
    TheWolf Member

111

16 лет на сайте
    пользователь #253462

Написать сообщение

111
    # 26 июля 2013 00:30

Что там слышно на счёт обновления до 4.2? Вроде обещали летом обновить, но что то пока тихо)

• Korshun Onliner Auto Club
    офлайн
    Korshun Onliner Auto Club

4411

23 года на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4411
    # 26 июля 2013 10:21

А кто нить использует microSD UHS 1?
    Поддерживает телефон?

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

15 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 26 июля 2013 19:51

3 дня назадначал пропадать звук в динамике внешнем. Если быть точнее - играет, например, мелодия какая нибудь. потом бам - звук становиться очень очень тихим, настолько тихим что его можно расслышать еле еле и то если поднести телефон вплотную к уху. Понесу сегодня на велком, буду писать бумагу на замену аппарата, т.к прошивка ничего не дала, все также пропадает

• TheWolf Member
    офлайн
    TheWolf Member

111

16 лет на сайте
    пользователь #253462

Написать сообщение

111
    # 26 июля 2013 20:50
    Zarj100:

3 дня назадначал пропадать звук в динамике внешнем. Если быть точнее - играет, например, мелодия какая нибудь. потом бам - звук становиться очень очень тихим, настолько тихим что его можно расслышать еле еле и то если поднести телефон вплотную к уху. Понесу сегодня на велком, буду писать бумагу на замену аппарата, т.к прошивка ничего не дала, все также пропадает

Это скорей проблема у android'a такое было в каждом моём телефоне на нём ( если играет музыка через наушники и потом достать наушники нажимается автоматически пауза, и если не выходя с плеера нажать опять играть то может заглючить и играть ооочень тихо, перезагрузка телефона помогает ) так было на самсунге бывшем и на ещё пару телефонов.

• massacre__ Senior Member
    офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

15 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 26 июля 2013 21:19
    helperrr:

Смотреть пару страниц назад - писал, что поддерживает OTG.

про имеющийся OTG я написал утвердительно - т.к. не совсем еще дибил. больше интересует поддержка внешних жестких на большие объемы.

• alex97 Senior Member
    офлайн
    alex97 Senior Member

2064

16 лет на сайте
    пользователь #227455

Написать сообщение

2064
    # 27 июля 2013 01:34

Здравствуйте . Подскажите , кто-нибудь брал этот телефон после iOS ?? Я просто боюсь , но хочу попробовать , если бы не экран в 6" , то никогда не посмотрел бы в сторону мэйта ,..iPhone 5 очень даже устраивает , И вот меня волнует что это все же ведроид , у меня его никогда не было .... Но 6 " соблазняют

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

15 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 27 июля 2013 01:50 Редактировалось Zarj100, 1 раз.
    TheWolf:

Zarj100:

Это скорей проблема у android'a такое было в каждом моём телефоне на нём ( если играет музыка через наушники и потом достать наушники нажимается автоматически пауза, и если не выходя с плеера нажать опять играть то может заглючить и играть ооочень тихо, перезагрузка телефона помогает ) так было на самсунге бывшем и на ещё пару телефонов.

нее, я музыку слушаю на iPod"е уже неделю, наушники вообще в телефон не вставлял. Причем косяк железный по ходу, т.к делал - ребуты, сбросы настроек, прошивал и все равно ничего толком не получилось, звук как пропадал внезапно, так и продолжил, сдал в велком, дали блейд на время, написал бумагу на замену аппарата

• gmcprint Member
    офлайн
    gmcprint Member

175

15 лет на сайте
    пользователь #372862

Написать сообщение

175
    # 27 июля 2013 03:09 Редактировалось gmcprint, 2 раз(а).

Подскажите пожалуйста как на стандартном цифронаборе сделать русские буквы
    (с русскими очень удобно и быстро находить нужные контакты)?
    интересует именно стандартный т.к. он может сжиматься под одну руку
    Или посоветуйтестороннюю звонилку с возможностью зжатия
    Аппарат покупался на велкоме.

В целом аппарат супер!!!!!

• russel8787 Member
    офлайн
    russel8787 Member

354

14 лет на сайте
    пользователь #467979

Написать сообщение

354
    # 27 июля 2013 06:36
    massacre__:

99% что нет, т.к. питания винту не хватит. объем винта на это влиять не должен...

• lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

19 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 27 июля 2013 10:05
    russel8787:

massacre__:

99% что нет, т.к. питания винту не хватит. объем винта на это влиять не должен...

100% что да. Схватил мой винт 750 ГБ. Винт трансенд. Но батарею жрет быстро.

Добавлено спустя 4 минуты

Кстати, не просто схватил, а я с веника переписывают фильм в 4 ГБ на карту 10 класса. Писал по 10 мегабайт, как и нужно, без обрывов.

• sashurik311284 Member
    офлайн
    sashurik311284 Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #597394

Написать сообщение

154
    # 27 июля 2013 10:31
    alex97:

Здравствуйте . Подскажите , кто-нибудь брал этот телефон после iOS ?? Я просто боюсь , но хочу попробовать , если бы не экран в 6" , то никогда не посмотрел бы в сторону мэйта ,..iPhone 5 очень даже устраивает , И вот меня волнует что это все же ведроид , у меня его никогда не было .... Но 6 " соблазняют

Андрюша своеобразная ось после агрызка очень много свободы, настраивай всё под себя как хочешь, я думаю привыкнешь быстро,но есть и сваи косяки.Я брал погонять агрызак5 не не моё какой то он ущербный недосмортфон (без обид )хотя работает очень плавно ,но нет в нём изюминки что ли имхо.Не бойся возьми погоняй один экран чего стоит.

• korsarr Member
    офлайн
    korsarr Member

150

16 лет на сайте
    пользователь #237386

Написать сообщение

150
    # 27 июля 2013 11:31

Так mhl есть в нем или нет?

• _olenka_ Member
    офлайн
    _olenka_ Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #174733

Написать сообщение

118
    # 27 июля 2013 12:35 Редактировалось _olenka_, 2 раз(а).

Теперь и я стала обладателем этого классного смарта!!! :D Заmateвшая ))))) Все другой точно не хочу (меньшей диагональю) прошлый мой был Samsung Advance и теперь вообще не понимаю как я раньше с ним ходила!
    Купила Mate в интернет магазине с логотипом Velcom, курьер сказал, что велком официальный поставщик в РБ и другие телефоны серые без логотипа и немного отличаются расположением кнопок, мне в принципе все-равно, главное что он на все симки и акциза есть на телефоне, РСТ - СТБ и работает)))) ...
    А теперь вопрос: как на нем создавать папки? Это вообще реально?)

• TheWolf Member
    офлайн
    TheWolf Member

111

16 лет на сайте
    пользователь #253462

Написать сообщение

111
    # 27 июля 2013 12:52
    _olenka_:

А теперь вопрос: как на нем создавать папки? Это вообще реально?)

Перетащи ярлык программы на другой ярлык они объединятся в папку.