flash_mog:Akuli4, когда ты созреешь для написания чего-нибудь интересного про камеру? )
Таки да!???
flash_mog:Akuli4, когда ты созреешь для написания чего-нибудь интересного про камеру? )
Таки да!???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вопрос: у кого сколько держит батарея например в режиме 2G ???
Ну или пожалуйста опишите ваши действия с телефоном и как долго ему удалось прожить ???
linderman:Ребят а как его подключить к компу? я в этом деле чайник!!! вставил USB включил отладку установил драва, а он мне выдаёт проблему"USB MTP Device" "Требуемая секция в INF-файле не найдена"!! что делать подскажите плиз
отключи отладку по usb... подключи еще раз к компьютеру, отпусти статус бар в смартфоне (где часы с индикаторами сети и батареи) и нажми на подключение по usb
raevsky:Вопрос: у кого сколько держит батарея например в режиме 2G ???
1 час игр в день + 1 час видео + около часа разговоров + 1 час интернета (через EDGE) + около 2-ух часов музыки + все время на средней подсветке = с 7 утра до 23.00 еле выживает (съедает 93% из 100)
buzzyman:flash_mog:Akuli4, когда ты созреешь для написания чего-нибудь интересного про камеру? )
Таки да!???
через час добавлю видео ![]()
Теперь по поводу автофокуса в режиме видео! Практически все обзоры (включая онлайнерский) пишут что автофокус по-умолчанию в видеокамере работает только в режиме ожидания. тоесть пока вы не нажали кнопку записи, вы можете заранее сфокусироваться на снимаемом объекте и после этого только нажать запись... Для меня что стало странным так это то что если присутствует автофокус в режиме видеокамеры то почему нельзя было сделать если не ручную то хотя бы автоматическую фокусировку во время записи видео??? Для меня это опять же повторю стало непонятным.
Хотелось уже с эти смириться ибо аппарат все-таки не по стоимости флагманов Samsung и HTC. Все-таки за такие деньги сколько за него сегодня просят, китайцы не зря наверное урезали некоторые фишки в функционале камеры.
Ну и бог с ним подумал я пока не сделал вот так
(на видео поймете):
ЗЫ/// Звук местами не четкий из-за того что рукою иногда микрофон закрывал!
Akuli4:Теперь по поводу автофокуса в режиме видео! Практически все обзоры (включая онлайнерский) пишут что автофокус по-умолчанию в видеокамере работает только в режиме ожидания. тоесть пока вы не нажали кнопку записи, вы можете заранее сфокусироваться на снимаемом объекте и после этого только нажать запись... Для меня что стало странным так это то что если присутствует автофокус в режиме видеокамеры то почему нельзя было сделать если не ручную то хотя бы автоматическую фокусировку во время записи видео??? Для меня это опять же повторю стало непонятным.
Хотелось уже с эти смириться ибо аппарат все-таки не по стоимости флагманов Samsung и HTC. Все-таки за такие деньги сколько за него сегодня просят, китайцы не зря наверное урезали некоторые фишки в функционале камеры.
Ну и бог с ним подумал я пока не сделал вот так(на видео поймете):
Я так понял надо зумом по работать и вкл автофокус?
Akuli4:Теперь по поводу автофокуса в режиме видео! Практически все обзоры (включая онлайнерский) пишут что автофокус по-умолчанию в видеокамере работает только в режиме ожидания. тоесть пока вы не нажали кнопку записи, вы можете заранее сфокусироваться на снимаемом объекте и после этого только нажать запись... Для меня что стало странным так это то что если присутствует автофокус в режиме видеокамеры то почему нельзя было сделать если не ручную то хотя бы автоматическую фокусировку во время записи видео??? Для меня это опять же повторю стало непонятным.
Ну и бог с ним подумал я пока не сделал вот так(на видео поймете):
Я так понял надо зумом по работать и вкл автофокус?
thunde777:Я так понял надо зумом по работать и вкл автофокус?
Все верно!
Как заметно на видео - каким-то образом от цифрового зума включается автофокус во время записи видео!
Теперь не знаю даже над чем догадываться... Толи эта такая специальная фича у ZTE для включения автофокуса через зум (ибо мало ли например кому-то не нужна постоянная автоматическая фокусировка во время видеозаписи) или же китайцы не до конца оптимизировали стандартное приложение под камеру из-за чего автофокус не работает сразу после старта видеозаписи. Но буду скорее близок к второму варианту ибо все это можно было бы реализовать и через настройки вручную добавив пару пунктов на выбор пользователю).
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
90 |
16 лет на сайте Город:
|
я могу сказать что в некоторых сторонних программах автофокус (и ручной фокус) во время записи видео работает на ура простым тапом по экрану.
ну а в стандартной все так не очень интересно сделали)
ну как больше глюков не выявленно в данном девайсе? Кто не будь его на лайфе брал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
90 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gung:брать или не брать вот в чём вопрос? что скажете владельцы
За 255 брать можно.
Добрый день!
А кто-нибудь может описать (залить видос на ютюб), как на нем реально идут тяжелые игры при включенном режиме производительности?
Как аппарат тащит NOVA 3, Real racing 3, Modern Combat 3,4? Есть ли фризы, сильно ли греется или тянет, как и положено третьей тегре?
Schiesser:Добрый день!
А кто-нибудь может описать (залить видос на ютюб), как на нем реально идут тяжелые игры при включенном режиме производительности?
Как аппарат тащит NOVA 3, Real racing 3, Modern Combat 3,4? Есть ли фризы, сильно ли греется или тянет, как и положено третьей тегре?
все это идет без проблем и тормозов с max-графикой... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
90 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В Real racing 3 гонял. Все без проблем.
Ребята, за 255 сам бы пошел и купил), даже не смотря на свои бывшие посты не в его пользу. 255 это, по моему, его реальная стоимость. И на эти деньги он вполне не плох.
А вообще, хотите видео геймплея, гоу на ютуб... Вбиваете "HTC One X название игры gameplay" и смотрите...
В One X процессор 1 в 1 как в ZTE Grand Era (той же маркировки)...
Akuli4:А вообще, хотите видео геймплея, гоу на ютуб... Вбиваете "HTC One X название игры gameplay" и смотрите...
В One X процессор 1 в 1 как в ZTE Grand Era (той же маркировки)...
Спасибо, но дело в том, что один и тот же процессор может вести себя на разных девайсах по-разному, в том числе из-за прошивки, поэтому хотелось бы самому посмотреть, как эти игры идут на Эре. К сожалению, никакого игрового видео по этому аппарату я на ютюбе не нашел.
Schiesser:Спасибо, но дело в том, что один и тот же процессор может вести себя на разных девайсах по-разному, в том числе из-за прошивки, поэтому хотелось бы самому посмотреть, как эти игры идут на Эре. К сожалению, никакого игрового видео по этому аппарату я на ютюбе не нашел.
Я могу записать геймплей но только на след.неделе (видеокамеру сестре отдал на выпускной)...