Dzmitry1991:
Prosto_87:
в чем проблема ложишь сумму подписки себе на счёт и покупаешь? Откуда вы это взяли что я не могу купить подписку без привязи карты??
Ну вообще-то, если покупаешь на месяц или три месяца (насчёт последнего не уверен) подписку Ps Plus, Ps Now и Ea Play, то нужно иметь привязанную карту. Но лучше в таком случае купить код подписки и погасить, тогда ничего не нужно больше.
Не знаю, аккаунт у меня с 2013 и постоянно подписку брал, сначала картами, потом через Яндекс.Деньги. Т.е добавлял саму подписку в корзину, способ оплаты Яндекс.Деньги - переходил в кошелёк, где привязана моя карта Приорбанк, с неё пополнял кошелёк, и оплачивал уже в psn’е! Так же покупал игры, правда раньше. Никакой карты у меня никогда в psn’е привязанной не было! Или просто я не так понимаю) Но я не вижу сейчас преград купить карту пополнения с каким нибудь номиналом, пополнить кошелёк и добавив подписку ее оплатить!!!
Ах да, я помню не мог купить только месяц!!!!! 3-и и 12-ты без проблем. Обычно последнее! Так что я не понимаю вопроса!) и не вижу смысла если сейчас напрямую платить нельзя какая разница куплю я кстати просто подписку или же пополню свой кошелёк с помощью карт пополнения и куплю там!
Ps кста у меня годовая подписка истекает вроде 25 марта, вот и попробую))))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд
Dzmitry1991:
Prosto_87:
в чем проблема ложишь сумму подписки себе на счёт и покупаешь? Откуда вы это взяли что я не могу купить подписку без привязи карты??
Ну вообще-то, если покупаешь на месяц или три месяца (насчёт последнего не уверен) подписку Ps Plus, Ps Now и Ea Play, то нужно иметь привязанную карту. Но лучше в таком случае купить код подписки и погасить, тогда ничего не нужно больше.
Месяц действительно нельзя было приобрести, про ea и now не вкурсе