fraskiнi:Велкомоский Бизнес Про - круче. Персона - развод для лохов.
Скупой платит дважды. Тупой - трижды. Лох - всю жизнь.
А сам то на Легком сидишь? ![]()
![]()
![]()
![]()
А сам то на Легком сидишь? ![]()
![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mev1366:fraskiнi (цитата):Велкомоский Бизнес Про - круче. Персона - развод для лохов.
А сам то на Легком сидишь?
Як ты памылиуся , хлапец.![]()
fraskiнi:Велкомоский Бизнес Про - круче. Персона - развод для лохов. Скупой платит дважды. Тупой - трижды. Лох - всю жизнь.
fraskiнi, до этого вас скупо 5 лет обували как чайника....и кто был кем тогда?
Круче для тех у кого много контактов и звонков возможно на Велкоме, на МТСе -- наоборот....
А пробовали сравнивать при 50/50?
ты пытаешься назвать лохами людей, которые обслуживаются по данному тарифному плану? Или ты хочешь мне, у кого 90% звонков на МТС и были затраты в месяц на мобильную связь в районе 55 тысяч (вместе с интернетом около 15 тысяч) перейти на б.про и с него звонить на МТС? Мозги есть? Не подстраивай под свои рамки всех, думай, прежде чем писать, умник.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Xitroff:fraskiнi:Велкомоский Бизнес Про - круче. Персона - развод для лохов.
Скупой платит дважды. Тупой - трижды. Лох - всю жизнь.ты пытаешься назвать лохами людей, которые обслуживаются по данному тарифному плану? Или ты хочешь мне, у кого 90% звонков на МТС и были затраты в месяц на мобильную связь в районе 55 тысяч (вместе с интернетом около 15 тысяч) перейти на б.про и с него звонить на МТС? Мозги есть? Не подстраивай под свои рамки всех, думай, прежде чем писать, умник.
Тебе я хочу сказать одно: научись внимательно читать и перестань брызгать слюнями. Не в свинарнике чай.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дикарь:fraskiнi:Велкомоский Бизнес Про - круче. Персона - развод для лохов. Скупой платит дважды. Тупой - трижды. Лох - всю жизнь.
Круче для тех у кого много контактов и звонков возможно на Велкоме, на МТСе -- наоборот....А пробовали сравнивать при 50/50?
Не пробовал и пробовать не собираюсь. У меня 2 тела, сдается мне , что так по-любому выгоднее.![]()
fraskiнi:Xitroff:fraskiнi:Велкомоский Бизнес Про - круче. Персона - развод для лохов.
Скупой платит дважды. Тупой - трижды. Лох - всю жизнь.ты пытаешься назвать лохами людей, которые обслуживаются по данному тарифному плану? Или ты хочешь мне, у кого 90% звонков на МТС и были затраты в месяц на мобильную связь в районе 55 тысяч (вместе с интернетом около 15 тысяч) перейти на б.про и с него звонить на МТС? Мозги есть? Не подстраивай под свои рамки всех, думай, прежде чем писать, умник.
Тебе я хочу сказать одно: научись внимательно читать и перестань брызгать слюнями. Не в свинарнике чай.
по поводу развода лохов ты так и не исправился, не согласился, что был не прав.
fraskiнi:Дикарь:fraskiнi:Велкомоский Бизнес Про - круче. Персона - развод для лохов. Скупой платит дважды. Тупой - трижды. Лох - всю жизнь.
Круче для тех у кого много контактов и звонков возможно на Велкоме, на МТСе -- наоборот....А пробовали сравнивать при 50/50?
Не пробовал и пробовать не собираюсь. У меня 2 тела, сдается мне , что так по-любому выгоднее.
а мужики то не знают
, отличная идея! ![]()
fraskiнi:Xitroff:fraskiнi:Велкомоский Бизнес Про - круче. Персона - развод для лохов.
Юноша! В данном случае слюнями брызгаете именно Вы по всем постам. Поверьте, присутствующие на этом форуме прекрасно разбираются в вопросах сотовой связи и прекрасно умеют считать что и кому выгодно.
Кстати, если Вы будете более внимательны в прочтении сообщений форума, то поймете, что здесь почти у всех по два телефона (МТС и Велком) и еще + симка БеСТ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mev1366:fraskiнi:Xitroff:fraskiнi:Велкомоский Бизнес Про - круче. Персона - развод для лохов.
Юноша! В данном случае слюнями брызгаете именно Вы по всем постам. Поверьте, присутствующие на этом форуме прекрасно разбираются в вопросах сотовой связи и прекрасно умеют считать что и кому выгодно.
Кстати, если Вы будете более внимательны в прочтении сообщений форума, то поймете, что здесь почти у всех по два телефона (МТС и Велком) и еще + симка БеСТ
А ты льстец. Мне без разницы сколько у кого телов и у кого член толще. В этой ветке, если ты не понял, обсуждается тп "Персона". И свое мнение на сей предмет я высказал. Если веских аргументов по сему поводу нет, то закрой хайло.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Xitroff:по поводу развода лохов ты так и не исправился, не согласился, что был не прав.
И в чем же я не прав?
Тп "Персона" и есть типичный развод лохов.
fraskiнi,
Ну, коли Вас ТП не устраивает и вы считаете себя лохом - то тогда, - да. Пожалуй, с этим соглашусь и я.
Мне этот тариф очень симпатичен и после обновления трубы обязательно на него переоформлюсь.
P.S.--> А вот выражаться в своих постах вас никто не просил.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Ytagan, не обращай внимания. Флудер он и в африке флудет. Тут уже замечали, что он деятельность свою в эту ветку перенес... Еще и культуре подучить не мешало бы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что и требовалось доказать. Веских аргументов нет. Велком рулит. Респект ему и уважуха.
Выбритые яйца это нонсенс.![]()
fraskiнi,
куда же смотрим модератор... идите хвали Велком в ветке про Велком.. а фанатам аргументы не указ.. вам аргумент а вы - оя эта не аргумент, всё равно не видите... рулите на Велком ![]()
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
slavarasup2:Да, надо сразу красную лепить, а то в ПТУ форум превратится.
Однояйцевые вы все какие-то.![]()
slavarasup2:Да, надо сразу красную лепить, а то в ПТУ форум превратится.
Да неужели непонятно, что он именно этого и добивается? Просто его высказывания нужно игнорировать, а не тешить детское самолюбие . Думает, что карточки покажут степень его крутизны![]()
![]()
![]()
Mev1366,
ага.. особенно чорная ![]()
fraskiнi,
у вас видимо какой то скрытый комплекс... вам бы к мозгоправу ![]()
Господа, не превращайте форум в место для тряски нижним бельем. Скажите лучше по делу. Например: Персона хороша тем-то, посчитал так-то.
Смотрю в последнее время на этот ТП и как ни странно, начинает приглядываться. Очень выгоден с точки зрения десятисекундной тарификациии. Однако глядя на статистику разговоров постепенно понимаю, что Оптима +10 начинает уступать Будь Практичнее. ![]()
на самом деле хороший ТП.
для тех, кто тратит в месяц от 25-30 баксов - самый классный тариф на МТС.
с велкомом сравнивать нет смысла. это план для тех, кто на МТС, а не для тех, кто не знает, где ему быть...
порадовали бесплатные услуги антиАОН, запрет вызова, детализация...
радует тарификация.
в общем, мне очень нравицца.
P.S. сам, к сожалению, пользуюсь двумя трубами, так как по работе нужен Велком в больших кол-вах (на вход тоже), а по жизни - МТС, поэтому у меня другие тарифы ("Оптима-Праздничный" и "На связи")...