dimsonn,
Инфа подтвержденная?
Кстати, скоро девальвация с деноминацией.
как раз час назад заправщик на авторынке малиновка посоветовал до полного заправиться, а то с завтрашнего дня поднимаются до 1300 у них.
Stalker, вчера на лукойле (Кижеватова) заправлялся, так было 1180.
Наверно тоже загляну на какую-нибудь, все-равно не сегодня, так завтра все-равно придется заправляться, а так сэкономлю 7 тыщ. Мелочь, а приятно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
Maks_K:Проезжал мимо специально обратил внимание сегодня с утра Лукойл еще был по 1180
Да хоть поздно вечером проедьте мимо, цена будет та же, ведь поменяют только в 12 часов ночи.
Ну что за любители по диагонали читать, блин...
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Интересно, сколько еще установщиков газа позакрывается Ведь и при 1180 я уже отказался от установки гбо на новую машину, потому, что более менее какая-то выгода получается при 0.4-0.45 от цены 92-го, а было больше 0.5. Теперь при 0.62 не каждый отважится ставить ГБО, при этом жертвуя уменьшением багажника и прочего гемора. В общем, жесть. Интересно, получит госсударство (чтобонисдохли), то бабло, что расчитывали или нет?
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Stalker:Заправил на Лу-ойле 44л по 1180, очередь машин 5 была, на А100 по 1250 никого.
На лукойле газ тока поршивый, но цена радует Я вроде и редко (5% заправок за год было), а столько грязи в фильтре и баллоне еще не видел. Кроме всего мультиклапан где-то забился мусором с лукойловского газа, надо опять разбирать и чистить
хз где у меня фильтры на газопроводе, но танк хуже ехать вроде тьфу-тьфу не стал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
snusmumer:ну и правильно, а то год назад меняли последний раз. пора и подвинуться
завтра у тебя как у истиннного заеблоруса праздник - у соседа корова немного здохнет
тока учти что таким тупорылым образом гос-во залезает и в твой кошелек. подумай почему, тут почитай выкладки
Заправлялся на Белоруснефти возле Зацени на МКАДе по 1180. Папистели с заправщиком о жизни. Прошлым летом касса по газу каждый день -5-7 лямов. В этом - 3, от силы 4. Курс был 2 с гаком, сейчас почти 2900
Делаем вывода скока бабла уплывает из-за
подъезжаю на заправку час назад и думаю как же мы сегодня запарили заправщиков темой о подорожании - и тут он сам:"а вы знаете....." Удивился.
кстати пусто было, БНХ Громова мкад.