Valentina2004:
Moloch-san, спасибо. Подробно написали.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды
Для всех, считающих меня каким-то там "идеологом". Первый раз я у вас)))))) Поняла, что нормально относящихся тут мало. Вам рассказать все причины переезда? Вам рассказать, как хреново простым гражданам в РФ? Много вы читали в инете, много сами писали. Так что - не будем. Живу я в регионе, который многие россияне считают перспективным для собственного переезда из всяких там Омсков, Новокузнецков и т.д. Но я не вижу сама здесь перспектив. Мне не нравится жить там, где сидишь на пороховой бочке - одна вожжа под хвост Европе и мы в ...опе. Ничего не производим, ничего не делаем. Одни продавцы, бухгалтера и экономисты. Оно то хорошо, но жрать-то что? Дебитовые отчеты? Нет ни производств, ни сельского хозяйства. Россию Большую не рассматриваю. Та же каша, только маргарином приправленная. А Беларусь мне родная. Корни там. Муж оттуда. (Вот кому-то причина для эмиграции - замужество). Сама, когда приезжаю в РБ, плакать хочу. У нас весь день люди на улицах, в общественном транспорте, на машинах. У вас же - на работе, что-то ПРОИЗВОДЯТ. Хоть тот хлеб, хоть ту мебель. А у нас - нет. Ищут, кому продать подороже, кого облапошить повыгоднее. Потому что, больше нечем заниматься!!!!!!!!!!!
Можно спросить, я правильно понял, Вы собираетесь приехать из Кёника и работать в Беларуси на заводе, фабрике или хотя бы в мелком производстве? (За 400-600$).