Если я не ошибаюсь,мы всегда сами требовали исполнения сроков и были против переноса иъх.Вот темпы и наращивают))))Посему вот так,но я же написал,что присылают еще две бригады строителей,поэтому все должно быть cool.
Если я не ошибаюсь,мы всегда сами требовали исполнения сроков и были против переноса иъх.Вот темпы и наращивают))))Посему вот так,но я же написал,что присылают еще две бригады строителей,поэтому все должно быть cool.
Всем привет!! Может есть какие-то новости по нашему дому? По 1 и 2 подъездам говорят уже шесть этажей есть, а что слышно насчет 3 и 4-го?
1 и 2 подъезды завтра начинают 7 этаж монтировать,3 льют фундамент,половина уже готова,а 4- бьют сваи,примерно 50-60 штук осталось.

Всем соседям привет ,побывали в нашем доме,сделали несколько фото. Это однокомнатная квартира. По плану порядком казалась больше. Визуально маловата...

Всем соседям привет ,побывали в нашем доме,сделали несколько фото. Это однокомнатная квартира. По плану порядком казалась больше. Визуально маловата...
Просто все серое вот и кажется что совсем маловата, все немножко расширится (визуально) с отделкой!))
|
офлайн
kazimirovka3
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
фото двушки!!!!!
кухня и балкон

зал.

спальня.

прихожая

Всем привет!Немного про квартиры внутри и размеры.Те,у кого двушки во 2 и 3 подъездах,на кухне установлена вытяжка(размеры 120 на 40см),предназначена для кухни и туалета.Она забирает внушительный кусок кухни,те,кто планировал угловую кухню,забудьте,это не реально,в противном случае места на ней просто не будет развернуться даже двоим человечикам))Стыки углов заливают не под прямым углом,а прикладывая щит 40 см,на кухне это еще минус угол(он становится косой),но это не все квартиры,а те которые стеной граничат с 3 подъездом и наоборот.Проходился по своей квартире раз 6,мои впечатления:прихожая-зачет(не так длинна,но широка),спальня-без отделки маленькая,но многие говорят,что при отделке расширяется(возможно),зал нормальный,более чем достаточно,туалет ванная-стандарт,кухня,как я выше писал,благодаря вытяжке - маленькая,не дает возможности применить фантазию(очень скромно))))))),балкон для меня зачет,мне понравился)))В общем и в целом,я пришел к выводу - главное,что это будет свой угол,для 3 человек достаточный,а если немного пофантазировать,то и расширить визуально можно))))Вот как-то так,товарищи соседи))))
3 подъезд - фундамент залит на 40%,4 - пока сваи стоят со сбитыми верхушками,но не все.Второй кран ставить не будут.Первые два подъезда будут готовы к концу месяца,дом полностью смонтировать планируют к концу лета,но возможно будет проблема с благоустройством территории(много домов готовы,но из-за территории не проходит сдача и заселение).
Визуально прилагаю фото расположения вытяжки,возможно кому-то не очень понятно о чем я говорил

Somebody13:Всем привет!Немного про квартиры внутри и размеры.Те,у кого двушки во 2 и 3 подъездах,на кухне установлена вытяжка(размеры 120 на 40см),предназначена для кухни и туалета.Она забирает внушительный кусок кухни,те,кто планировал угловую кухню,забудьте,это не реально,в противном случае места на ней просто не будет развернуться даже двоим человечикам))Стыки углов заливают не под прямым углом,а прикладывая щит 40 см,на кухне это еще минус угол(он становится косой),но это не все квартиры,а те которые стеной граничат с 3 подъездом и наоборот.Проходился по своей квартире раз 6,мои впечатления:прихожая-зачет(не так длинна,но широка),спальня-без отделки маленькая,но многие говорят,что при отделке расширяется(возможно),зал нормальный,более чем достаточно,туалет ванная-стандарт,кухня,как я выше писал,благодаря вытяжке - маленькая,не дает возможности применить фантазию(очень скромно))))))),балкон для меня зачет,мне понравился)))В общем и в целом,я пришел к выводу - главное,что это будет свой угол,для 3 человек достаточный,а если немного пофантазировать,то и расширить визуально можно))))Вот как-то так,товарищи соседи))))
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд3 подъезд - фундамент залит на 40%,4 - пока сваи стоят со сбитыми верхушками,но не все.Второй кран ставить не будут.Первые два подъезда будут готовы к концу месяца,дом полностью смонтировать планируют к концу лета,но возможно будет проблема с благоустройством территории(много домов готовы,но из-за территории не проходит сдача и заселение).
Добавлено спустя 17 минут 30 секундВизуально прилагаю фото расположения вытяжки,возможно кому-то не очень понятно о чем я говорил
Не переживайте, если эта "колонна" (назовем ее так
) будет ровной не скошенной, то ее можно будет обыграть! Например: стандартная глубина кухонного шкафчика 60 см., по" колонне" угол можно будет пустить 40 см. после "колонны" поставить стандартный шкафчик на 60 см! Конечно по функциональности этот шкафчик много места для хранения не даст, но внешне кухонька будет аккуратной!
Частники да думаю что и ЗОВ смогут подогнать по размерам "колонны" .
А спальня действительно кажется малюсенькой
!
Примерно так..

или так..

Стесняюсь спросить может у кого-нибудь и фото трешки будет?? 
|
офлайн
Julia.Shaveko
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Вы не поняли, это не обыграешь... На картинках выше этот короб занимает мало места, а в нашей планировке от входа через 50 см начинается и в углу заканчивается. Так что ничего там не поставишь, об угловой кухне можно забыть... если не жалко и без того маленького пространства...
Фото прекрасны,но есть одно НО,вытяжка тянется практически на всю стену и не шкафчик,так и табуретку в этот угол не поставишь)))В этом плане 1 и 4 подъезды выигрывают за счет,может и не совсем удачного расположения ванной и туалета,но именно там на кухне такое соорудить можно,у них вытяжка 60 на 40,а не 120 на 40))))Квартиры в 2 и 3 подъездах ужатой планировки,они на 0,6 или 0,8 м2 меньше чем в остальных.Короче есть и + и - свои и там и там,но это не смертельно,главное,чтобы в срок и качественно)))))Всем привет...
А спальня не кажется малюсенькой,она и есть малюсенькая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Примерно вот так по отношению к стене выглядит вытяжка.Извините,что коряво,но хоть как передам))))))

И даже 30см. не будет от выступа до дверного проема?
Julia.Shaveko:Вы не поняли, это не обыграешь... На картинках выше этот короб занимает мало места, а в нашей планировке от входа через 50 см начинается и в углу заканчивается. Так что ничего там не поставишь, об угловой кухне можно забыть... если не жалко и без того маленького пространства...
Я просто не ездила еще и не видела это своими глазами отталкиваюсь от фото!