ДВ всем! Ищу крайслер - 200, белый АКПП 2012 гв., на транзитных номерах. Может попадется кому...
|
офлайн
sur_oleksa
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
ДВ всем! Ищу крайслер - 200, белый АКПП 2012 гв., на транзитных номерах. Может попадется кому...
|
офлайн
asamitry1982
Junior Member
|
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
Барбос, нахожусь в такой же ситуации как вы. Еле забрали все. Последнюю часть в конце января . За всю сумму дали около 100 баксов за просрочку. Дальше работать не хотелось . Из за геморной отдачи денег . Работал с ними по сути вообще без договора . Сам живу в сша отпраялвл им машины которые они таможили сами на своих людей и продавали в минске . Получается поучавстоввал в ммм сам того не зная.
Было не понятно почему они давали довольно не плохую цену при этом машины продавались в ноль с сайтов автомалиновка и абв. На вопрос к паше почему - так вразумительного ответа и не получил . Возможно отдали рассичтывая что я буду присылать все больше машин или более дорогих . Интересно чем все это закончиться . Опять же порядка 10 знакомых через них сработало . Всем все отдали геморно но отдали кроме последнего . У него долг сейчас 50 к.
|
офлайн
Alexsova2006
Junior Member
|
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
shivaki:Знаменитый Павел живет в двух минутах ходьбы от ихней стоянки....могу дать более подробную инфу конкретно по этому человеку, в том числе и адрес...борюсь с ним более трех лет, и информации насобиралось придостаточно...
Зимой при общении с ДД, он сказал, что они якобы сейчас делают акцент но тех людей, которым должен Паша денег....но даже если и так, то по некоторой информации Павел должен был на тот момент порядка 50К....но денег так никто и не получил...следовательно, всех тупо вводили в заблуждение....лично мне зи три с половиной года удалось выбить из него лишь 1К.....большинство не получило не копейки...
полный бред, сорри
товарищ который посоветовал мне данный автокомис сдавал в ноябре, декабре, январе туда авто и получал деньги в срок, а когда я его в феврале увидел, сказал что 2тачки загнал, я отдал в начале февраля свое авто и ждал часа икс и буквально за неделю до получения денег почувствовал неладное,в итоге мои 15.5 ничтожно малы с его почти 6ти значной цифрой, но ((ука они мои, кровные, так какие три с половиной (прописью обязательно) года вы за ними ходите я не понимаю, может вы андерсен
на счет - справке нет моей росписи и это доказуемо,
значит - сделка не законна.
а мой авто который я отдал на комиссию,
продал какойто ИП., но не продал а выписал счет -справку, новому владельцу без МЕНЯ,
что то же не законно. Следовательно все были в курсе что эта сделка не законна.
Отсюда вывод, что "продавец", покупатель и ИП знакомы.
|
офлайн
Alexsova2006
Junior Member
|
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
keks1512:на счет - справке нет моей росписи и это доказуемо,
продал какойто ИП., но не продал а выписал счет -справку, новому владельцу без МЕНЯ,
Ерунда, она там не должна ставиться
Alexsova2006:keks1512:на счет - справке нет моей росписи и это доказуемо,
Отсюда вывод, что "продавец", покупатель и ИП знакомы.Ерунда, она там не должна ставиться
От этого мне ещё не приятнее
lkm:vtcnm:Барбос:keks1512:То есть счет-справка виписана каким-то ИП, а не той компанией куда я отдал авто на комиссию.
без меня, есть законные основания пологать что эта зделка была не законнойА Вы договаривались или прописывали в договоре сто счет справка должна выписаться в Вашем присутствии ? Полагаю что нет. Так какая теперь разница кто и где выписал справку на Ваш авто.
В данной ситуации всеми движут только эмоции и это понятно что хочется вернуть свое, НО если посмотреть со стороны, чем Вы потерпевшие отличаетесь сейчас от Довнара когда любыми путями и наплевав на новых, хочу заметить законопослушных покупателей Ваших авто хотите их вернуть обратно без суда и следствия. В чем эти люди виноваты ? В том что Довнар кинул Вас ?
Барбос! Респект, поддерживаю каждое слово.
невозможно быть законным владельцем краденого имущества. читайте книги и готовьтесь к длительной борьбе. никто за вас это делать не будет. всем терпения и удачи.
А кто у Вас это имущество украл ?
Или Вы его передали добровольно на реализацию ?
Или все-таки Ваш авто угнали из под подъезда, с потом продали ?
pretty.nasty:WhiteSUN, это же те два одинох ...на опечатанной стоянке....
у себя на районе заметила, одна на транзитах, другая без номеров
keks1512:на счет - справке нет моей росписи и это доказуемо,
Это вывод в который Вы хотите верить
|
офлайн
viktoriya1985
Member
|
|
|
110 |
16 лет на сайте Город:
|
Те автомобили, что стоят на учёте и их "законные" владельцы должны понимать, что сделка при купле-продажи проходила через оформление счет-справки у ИП без присутствия лица, указанного в разрезанном техпаспорте, а поэтому если авто арестуют, то нечего удивляться, надо было думать при покупке.
|
офлайн
Alexsova2006
Junior Member
|
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Барбос:lkm:vtcnm:Барбос:keks1512:То есть счет-справка виписана каким-то ИП, а не той компанией куда я отдал авто на комиссию.
без меня, есть законные основания пологать что эта зделка была не законнойА Вы договаривались или прописывали в договоре сто счет справка должна выписаться в Вашем присутствии ? Полагаю что нет. Так какая теперь разница кто и где выписал справку на Ваш авто.
В данной ситуации всеми движут только эмоции и это понятно что хочется вернуть свое, НО если посмотреть со стороны, чем Вы потерпевшие отличаетесь сейчас от Довнара когда любыми путями и наплевав на новых, хочу заметить законопослушных покупателей Ваших авто хотите их вернуть обратно без суда и следствия. В чем эти люди виноваты ? В том что Довнар кинул Вас ?
невозможно быть законным владельцем краденого имущества. читайте книги и готовьтесь к длительной борьбе. никто за вас это делать не будет. всем терпения и удачи.
Ситуация следующая:
По договру я отдал тачку на реализацию, срок истек, денег не получил, подал в суд на признание договора не действительным, если договор не действителен, по логике тачка мне в не зависимости от того у кого она, все последовательно, мои рассуждения
Alexsova2006:Барбос:lkm:vtcnm:Барбос:keks1512:То есть счет-справка виписана каким-то ИП, а не той компанией куда я отдал авто на комиссию.
Ситуация следующая:
По договру я отдал тачку на реализацию, срок истек, денег не получил, подал в суд на признание договора не действительным, если договор не действителен, по логике тачка мне в не зависимости от того у кого она, все последовательно, мои рассуждения
Так, а где здесь краденное имущество ?
Вы же пишите что по договору ОТДАЛИ тачку
Ее никто не воровал, тем более новый хозяин, который приобрел ее за заработанные деньги
|
офлайн
asamitry1982
Junior Member
|
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Alexsova2006
Junior Member
|
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Барбос:Alexsova2006:Барбос:lkm:vtcnm:Барбос:keks1512:То есть счет-справка виписана каким-то ИП, а не той компанией куда я отдал авто на комиссию.
Ситуация следующая:
По договру я отдал тачку на реализацию, срок истек, денег не получил, подал в суд на признание договора не действительным, если договор не действителен, по логике тачка мне в не зависимости от того у кого она, все последовательно, мои рассужденияТак, а где здесь краденное имущество ?
Вы же пишите что по договору ОТДАЛИ тачку
Ее никто не воровал, тем более новый хозяин, который приобрел ее за заработанные деньги
Вот вы вообще чего тут хотите добиться, бабло получили - кайфуйте
|
офлайн
halina1688
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|