biomax, я и искал для дома. считаю что за эту цену он себя полностью оправдал.
Важно, чтобы при выборе потенциальные покупатели сразу оценивали объем печати. тогда и разочарований будет в разы меньше.
biomax, я и искал для дома. считаю что за эту цену он себя полностью оправдал.
Важно, чтобы при выборе потенциальные покупатели сразу оценивали объем печати. тогда и разочарований будет в разы меньше.
Maranov, к сожалению, большинство смотрит на цену или на внешний вид, а потом плачут...
помогите, кто может, установить пакет драйверов с диска на OS X 10.12.2 (Sierra)
ругается и не устанавливается
кто-нибудь менял ролик заряда в блоке проявки. от чего подходит? цена? где меняли?
тонер чем-то отличается от hp ? Или можно заправлять тем же что и принтры HP ?
_Scorpio_:тонер чем-то отличается от hp ? Или можно заправлять тем же что и принтры HP ?
Будет совсем плохо печатать, тонеры разные. На Киосера тонер всегда дороже идет.
Да-да-да. Очень дорогой тонер. За 900г 30р. Я даже не знаю, на сколько мне это лет.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
60689 |
20 лет на сайте Город:
|
А почему цена такая нежная?! .. я брал две штуки по 45$ года 3 назад..или около того. Тогда это была какая-то непонятная Куёсера никому особо не нужная )) Продавцы прочухали,что можно пояльником выжечь дырки в картриджах и сыпать туда тонер...и после этого ценник в три раза увеличили??)) ... жесть.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
60689 |
20 лет на сайте Город:
|
Brother_TORCZ, в начале 2017 года поднялась таможенная пошлина вроде на 38%, потом летом ещё на %%50 подорожало, потом на некоторые модели (видимо снятые с производства) цена остановилась... В связи с чем всё это - не в курсе, моё предположение, что раньше заводы отдавали технику по себестоимости, собираясь зарабатывать на продаже новых картриджей,, потом поняли, что их защита от заправок не работает, потому что оригинальные картриджи никто почти не берёт...
Brother_TORCZ:А почему цена такая нежная?! .. я брал две штуки по 45$ года 3 назад..или около того. Тогда это была какая-то непонятная Куёсера никому особо не нужная )) Продавцы прочухали,что можно пояльником выжечь дырки в картриджах и сыпать туда тонер...и после этого ценник в три раза увеличили??)) ... жесть.
снят с производства, а это сразу удорожание на остатки.
biomax:В связи с чем всё это - не в курсе, моё предположение, что раньше заводы отдавали технику по себестоимости, собираясь зарабатывать на продаже новых картриджей,, потом поняли, что их защита от заправок не работает, потому что оригинальные картриджи никто почти не берёт...
всё так.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8319 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста где можно купить тонер (черный порошок) для заправки картриджа?
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
60689 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8319 |
18 лет на сайте Город:
|
gosu_student:Подскажите пожалуйста где можно купить тонер (черный порошок) для заправки картриджа?
help?
https://minsk. deal .by/Toner-kyocera.html
Я брал в Нью Джевел почти кило за 28р.