kOveX:Sergeuz:kOveX:Sergeuz, так вы его смотрите?
Пока нет. Я просто сейчас выбираю телевизор и изучаю этот вопрос )
А где планируете смотреть DVB-T? Просто в Минске смысла нет, а за его пределами покрытие невелико.
Почему в Минске смыла нет?
kOveX:Sergeuz:kOveX:Sergeuz, так вы его смотрите?
Пока нет. Я просто сейчас выбираю телевизор и изучаю этот вопрос )
А где планируете смотреть DVB-T? Просто в Минске смысла нет, а за его пределами покрытие невелико.
Почему в Минске смыла нет?
Везде есть кабельное и на многих домах уже нет антенн. А вы пробовали смотреть DVB-T в городе? У меня получилось поймать сигнал ужасного качества только на 9-м этаже в подъезде, дома ничего не ловилось ибо у меня окна на обратную от Колодищ сторону.
Да и печальные там количество и выбор каналов.
Для ZALA натыкают передатчиков в каждом райцентре, и видимо в их пакете будут бесплатных 8 каналов в DVB-T2...
Хотя под городом я подразумевал Минск, а вы, возможно, что-то другое и там напряг с кабельным вещанием - тогда наличие тюнера будет оправдано.
Sergeuz:Почему в Минске смыла нет?
Ваше желание иметь DVB-T2 - ваше, смысла , где его смотреть планируете, не раскрываете, смотрите на здоровье , никто не против ) Уже от Вас это выглядет какой-то рекламой супер - пупер технологии, ( может работник белтелекома? ), которую уже все поняли. Вам нужен DVB-T2, на здоровье!
Подскажите пожалуйста, кто брал недавно в Польше данную модель, какова цена, а также где?
qwest1, я брал, 32 дюйма в Белостоке обошелся с возвратом 490 $
офлайн
GhostArt_II
Neophyte Poster
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
qwest1:Подскажите пожалуйста, кто брал недавно в Польше данную модель, какова цена, а также где?
morele.net вам в помощь! возможен предзаказ! за 4-5 дней его привезут в магазин в Белостоке, откуда его можно сразу же после этого забрать.
ценник вроде тоже нормальный! во всяком случае на 32"
GhostArt_II, да точно я в нем брал, за неделю заказал Есть контакт продавца в скайпе с которым вел разговор, если нужно пишите в лс
офлайн
GhostArt_II
Neophyte Poster
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
ched3000:Есть контакт продавца в скайпе с которым вел разговор
совсем не обязательно ему звонить )
регитесь на сайте, указываете имя и фамилию (желательно как в паспорте), а остальное от балды ))) и делаете заказ
а через пару дней проверяете статус заказа. забрать заказ можно по его номеру
Подскажите с очисткой кэша от использования браузера что то прояснилось? Решили проблему?
alex_1895:Господа, подскажите, а формат avi этот телевизор проигрывает?
Да, ави и мкв тянет на ура.
Есть дебильный косяк: открываем Х файлов с флешки, вынимаем её, в "видео" остаётся Х эскизов.
Если ткнуть на любой, он секунды две тупит, потом выдаёт "файл не найден", но эскиз остаётся.
Чтоб затереть старые эскизы, нужно открыть Х новых файлов, только так.
Такие мелочи раздражают, потому второй телик выбираю не самсунг.
Подскажите так есть в комплекте очки или нет, на сайте и Российский и Словацкий идут с очками а как на самом деле ?
bybotik:Подскажите так есть в комплекте очки или нет, на сайте и Российский и Словацкий идут с очками а как на самом деле ?
На самом деле все с очками, но у нас вам могут предложить купить очки отдельно.
kOveX:bybotik:Подскажите так есть в комплекте очки или нет, на сайте и Российский и Словацкий идут с очками а как на самом деле ?
На самом деле все с очками, но у нас вам могут предложить купить очки отдельно.
Так значит можно требовать очки ?
Когда покупал в 5 элементе 32" то очки были в комплекте, хотя в руководстве пользователя написано, что только от 40 дюймов
INTent:Когда покупал в 5 элементе 32" то очки были в комплекте, хотя в руководстве пользователя написано, что только от 40 дюймов
на сайте самсунга в спецификации есть очки.
А кто знает в 5 элементе можно заказать телик, если нет в наличии, сколько пультов шло 1 или 2?
Стоит из за 2 пультов искать нерусский телик ?
bybotik:Стоит из за 2 пультов искать нерусский телик ?
Стоит, очень удобная вещь (тот который смарт пульт). Если еще очки можно докупить (я докупал за 25 $ за пару, т.к. в комплекте не было), то пульт такой вы точно не найдете