ну, модем изменяет маркировку телефона на googleplay, если я не ошибаюсь, через скаченный инсталятор не устанавливается, пишет приложение не установлено, на Google Play пишет приложение не совместимо с вашим устройством
ну, модем изменяет маркировку телефона на googleplay, если я не ошибаюсь, через скаченный инсталятор не устанавливается, пишет приложение не установлено, на Google Play пишет приложение не совместимо с вашим устройством
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Тестируя А820 была обнаружена весьма приятная особенность по сравнению с А800 - автофокус в режиме видео, причем весьма цепкий и абсоютно бесшумный автофокус. У А800 в режиме видео фокус переходит в среднее положение ~2..3м и никуда не двигается, соответственно вблизи видео снять просто невозможно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Виктор1973:весьма приятная особенность по сравнению с А800 - автофокус в режиме видео,
меня он напрягает, бо когда снимает в реживе видеофиксации, фокус скачет с дороги на лобовик...может и можно отключть, хз, но не заморачивался пока, ЛЕНЬ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Deniz, спс
, но пока
POPOV_:ЛЕНЬ
я видеорегиком редко пользуюсь
такая беда, прошивка s139 rc2 от линерти,модем прошил s820 V51,не ловит в метро вообще,сим мтс в первом слоте и велком во втором, это можно как нибудь исправить?
|
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
|
2899 |
20 лет на сайте Город:
|
есть ли смысл переплатить и взять с гарантией, я так понимать что любая прошивка и аус-вайс? ценник отличается от 40уе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
letsa:есть ли смысл переплатить и взять с гарантией, я так понимать что любая прошивка и аус-вайс? ценник отличается от 40уе
нету
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
letsa:есть ли смысл переплатить и взять с гарантией,
так 820й же вроде ОФИЦИАЛЬНО не поставляется..какая гарантия
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mianchuk:Очевидно, речь идет о такой гарантии.
ага, когда в случае чего тебя просто посылают нах ![]()
POPOV_:ага, когда в случае чего тебя просто посылают нах
Ну да, как я полагаю они просто по 3 бакса продают свои гарантийники китаебарыгам-групзакупщикам. Но интересно - ктонить реально имел опыт обращения в такие мастерские с такими талонами? Ибо даже с нормальными гарантиями часто посылают, демонстрируя царапинку на корпусе - "внешнее воздействие".
Deniz:POPOV_:ага, когда в случае чего тебя просто посылают нах
Ну да, как я полагаю они просто по 3 бакса продают свои гарантийники китаебарыгам-групзакупщикам. Но интересно - ктонить реально имел опыт обращения в такие мастерские с такими талонами? Ибо даже с нормальными гарантиями часто посылают, демонстрируя царапинку на корпусе - "внешнее воздействие".
90% обращений заканчивается "посыланием"-"найдут" следы влаги, падения и т.д.
Это касается всей китайской электроники.
Лет 5-7 назад цена такому талону была 1$.
В абсолютно новом телефоне, в котором обнаружился брак на программном уровне через 20 минут после ухода курьера (телефон сразу упаковали), на сервисе нашли уже мелкие царапины и пыль под экраном. Это было на Сурганова.
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Ибо даже с нормальными гарантиями часто посылают, демонстрируя царапинку на корпусе - "внешнее воздействие".
У меня именно так и было с "Орбита-сервис"
Когда принес телефон, мастер долго вертел его в руках, но все таки углядел меленькую меньше миллиметра царапинку и довольный заявил - "вот, вы его ударили, снимаем с гарантии".
А дело было в глюке прошивки, и проблему я решил на мобайл-файлсайх
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Принес в ремонт телелфон с отломанным ушком контакта симки, а они мне влагу нашли....не пришей кобыле хвост
стандартный плейер музыки не берет русские буквы, и и при нажатии на вкладку папки пишет ошибка sd карты. можно как нибудь это исправить?