Ты собираеш телефоны ОБЕПа????
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1060 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
|
4264 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3001 |
23 года на сайте Город:
|
Jaris:Ты собираеш телефоны ОБЕПа????
Не волнуйтесь, кого нужно сами найдут ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1060 |
20 лет на сайте Город:
|
Alex_Mlyn:Jaris, в точку)
Друг, скажи хоть раз помогло?
Alex_Mlyn:Jaris, в точку)
Друг, скажи хоть раз помогло?
Jaris, ага
Shabunevich, твой запрос может и не заметил, буду дома - вышлю, мне этого добра не жалко)
действительно хорошая идея - делиться такими номерами. мот в нете базу такую выложим?
будут обэпники почаще менять номера телефонов ![]()
Прочитал ветку, так и не понял - почему надо спиртное продавать, а потом на следующий праздник опять покупать?
Или разница между ценой в дьюти-фри и той, за которую можно продать, сильно в руки просится?
действительно хорошая идея - делиться такими номерами. мот в нете базу такую выложим?
будут обэпники почаще менять номера телефонов

более 500 номеров на корпоративном плане только по Минску. И ни по одной базе они не бъются. Это не считая личных.
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
|
4264 |
22 года на сайте Город:
|
Скарбник, не так уж и много! Это - во-первых!
Во-вторых, для того, кто собирает номера вручную, не имеет значение, где они: на корпоративе, в базе ли или еще где...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3001 |
23 года на сайте Город:
|
Хм, вы тут все такие наивные что и вправду думаете что если вы будете знать номера то вас органы не отымеют? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1060 |
20 лет на сайте Город:
|
Подключают они 10 номеров для оперативных разработак, и потом звонят!
Ясно что с кабинета звонить не будут!

Точно, к номерам давайте фамилии, имена и названия отделов. Ну и фото на десерт. ![]()
В спешке к выполнения планов и премий будут звонить с любых, т.к. мозги есть лишь у единиц из них.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1060 |
20 лет на сайте Город:
|
попал аналогично тебе - но всего за одну бутыл виски, осталась от поездки в Польшу, причем объявку писал чуть ли не месяц назад - но правда со мной не расчитывались - взяли в руки бутыль и показали ксиву, причем было все это дома.На объяснения - что если бы я занимался продажей спиртного то стал бы я их приглашать домой и на все остальные уговоры - РАБОТА У НАС ТАКАЯ, одним словом .... Ждемс суда и штрафа, а он кстати вроде они обмолвились до 10минималок, так что вискарь стал золотым. Да и еще не конец - сегодня опять звонок - вот типа у Вас в интернете висит объявка по продаже спиртного(тему я исправил - удалил три дня назад) говорю и когда это Вы видели - ну сегодня говорит. После этого посылаю куда подальше и говорю что их коллеги из Московского р-на опередили их - и заработали себе показатели. Так что однозначно полезнее для здоровья привезенное из дутика пойло выпивать с друзьями
с первой страницы ![]()
А закончилось все тем что прошло более 2 ух месяцев и никто никуда не приглашал и на днях пришло письмо с московского суда - т.к. прошло более 2 ух месяцев с момента составления протокола об административном нарушении и дело пришло к ним только сейчас - ПРЕТЕНЗИЙ к ВАМ никаких не имеем
. Или менты профукали или почта - но я попал только на виски, который я впрочем всетаки попробовал с горя прям при ментах открутил и отхлебнул грамм 100 - они были конечно в ох..е
- но сказали что ничего страшного отдадут на экспертизу и всеравно меня поимеют - но невышло
. То ли экспертам понравился ждеймсон(может затянули сроки ) толи самим операм
Но науку я получил - счас только сам и с друзьями пробуем хорошие напитки, а то отдавать опять нахаляву блюстителям непорядка
более не хоцца