master_of_shadows:Может кто из владельцев померять размер фронтальной части, которую должна плёнка закрывать? Что бы понять, какую плёнку покупать к аппарату.
6,35 х 12,6 см
master_of_shadows:Может кто из владельцев померять размер фронтальной части, которую должна плёнка закрывать? Что бы понять, какую плёнку покупать к аппарату.
6,35 х 12,6 см
tsaka:master_of_shadows:Может кто из владельцев померять размер фронтальной части, которую должна плёнка закрывать? Что бы понять, какую плёнку покупать к аппарату.
6,35 х 12,6 см
зачем мудрить. есть фирменные пленки. поищите на алибабе или ибее
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
tsaka, hp620260, спасибо, то что нужно.
Sanek2, хотелось бы сразу наклеить и не мучатся. С ибея/алибабы посылка будет месяца два идти.
когда я тут писал что могу привезти за 5 баксов штучка, молчали, ща вот выкладываю фотку запасной. смотрите и завидуйте =). пы сы. могу попробовать организовать доставку таких, но приедут они не раньше чем 1,5 месяца.....
попробовал разные ракурсы, чтобы было понятно, как выполнены прорези в пленке. Пленка тоненькая, ее почти не ощущаешь.

снимал Sony S..... SP - нервно курит в сторонке...
master_of_shadows:tsaka, hp620260, спасибо, то что нужно.
Sanek2, хотелось бы сразу наклеить и не мучатся. С ибея/алибабы посылка будет месяца два идти.
Согласен... хотя лично я так еще оригинал не снимал...
в комплекте 7" есть... скальпель у меня тоже есть.. так что, думаю, не проблема будет и подрезать...
Присматриваюсь к этой соньке, подскажите есть ли какие отличия между С5303 и С5302 - ?
Дима.9:Присматриваюсь к этой соньке, подскажите есть ли какие отличия между С5303 и С5302 - ?
а тяжело форум слегонца пролистать. стопицот раз про это писали...
Sanek2:Дима.9:Присматриваюсь к этой соньке, подскажите есть ли какие отличия между С5303 и С5302 - ?
Да ладно, читал первых 4 стр и посл 6 - небыло, но если было и взапад..о ответить, то поищу конечно...
Sanek2:Дима.9:Присматриваюсь к этой соньке, подскажите есть ли какие отличия между С5303 и С5302 - ?
))
Дима.9:Присматриваюсь к этой соньке, подскажите есть ли какие отличия между С5303 и С5302 - ?
И все же)) : С5303 - 4G ; C5302 - 3G
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Sanek2:когда я тут писал что могу привезти за 5 баксов штучка, молчали
На амазоне за 6$: плёнка + чехол + салфетка + стилус. Но где амазон, а где мы.
tsaka:Согласен... хотя лично я так еще оригинал не снимал...
У SP на экране с завода плёнка как и у S? В обзорах писали что нету плёнки.
Спасибо, что не сильно пинаете.
Интересуют ещё отличия в комплектации.
Понятно, что это для всех пройденный этап и не интересно, но может кто-нибудь ещё снизайдёт???
мой из камбоджи. комлект пустой. тока тел зарядка и уши. думаю быват метки и др. но они бесполезные. С сони S. шла пленка в комплекте. с сп ваще никакой не было. ни заводской наклеенной, ни в комплекте....
да и зарядка 750 или около того. я от S 1500 заряжаю...
Sanek2, tsaka - спасибо
кажись все спать пошли, может утром ещё кто поделиться
А чего все хотят зарядку с высокой силой тока, она ж раньше срока убьёт аккумулятор, или я чего путаю и на Li-ion это не распространяется
Sanek2:снимал Sony S..... SP - нервно курит в сторонке...
artem220776:Сегодня сравнил наш экран с иксперией СП - наш на голову выше а то и на две
Гы-гы-гы, смешно и неудобно, наконец-то допилили прошлогодний флагман, теперь он лучше нынешнего бюджетника.
P.S. Никого не хотел обидеть, просто надоели эти ’’приколы’’ от SONY.
master_of_shadows:Sanek2:когда я тут писал что могу привезти за 5 баксов штучка, молчали
На амазоне за 6$: плёнка + чехол + салфетка + стилус. Но где амазон, а где мы.
tsaka:Согласен... хотя лично я так еще оригинал не снимал...
У SP на экране с завода плёнка как и у S? В обзорах писали что нету плёнки.
Ну я имею ввиду ту, на которой обычно реклама и пр... и "ухо" чтобы снять... в моей СП рекламы нету, но пленка наклеена, причем терпимо, без пузырей... так я "ухо" то отрезал, а пленку пока оставил...
Дима.9:Спасибо, что не сильно пинаете.
Интересуют ещё отличия в комплектации.
Понятно, что это для всех пройденный этап и не интересно, но может кто-нибудь ещё снизайдёт???
Мой вроде как из китая... комплект как официально заявленный - труба, документы, уши, кабель, зарядка (правда не нашего стандарта, но с переходником под наш) - 850 mAh. + от продавца защитная пленка 7", автозарядное и чехол, который маленький для этого тела=))
думаю если у нас будешь покупать, то основной комплект такой и будет...+ продавец чего в подарок.
Ну вот и приобрёл я его. Достался С5303.
Завтра пойду к оператору за новой симкой.