А где вы смотрите? Смотрите "тарифы и услуги".
У меня там появилось Жара+50
EXEMOK:Мне тоже похожа сама услуга активировалась. Балланс чуть больше 5000. Заглянул в ИССА - присутвует в списке услуг.
Счас детальку закажу. А то что-то я в феврале на МТС развонился...
Дж007 + хворекс. Ни на одном номере услуга сама по себе не активировалась. У МТСа как обычно все глючит Ради прикола послал СМС на 0050, а в ответ мне пришла СМС о том что..... я буду получать только запрашиваемые подтверждения о доставке и больше ничего. Долго думал что они хотели этим сказать, но кроме как откровенный глюкалом назвать это не получилось. Послал еще раз, и вот на этот раз оно сообщило что бабла на счету мало, дай еще.
EXEMOK, ну поверь, это только тебе повезло что без денег дали Нет такой услуги.
localhost, сиди на своем..В..для тя специально не добавили...чтоб больше чушь писал.....
Пусть оставляют эту акцию навсегда.Нам 50 минут или 50%,компании больше денег на счету+ответ на акцию велкома.
vosovasa00,
Пусть оставляют эту акцию навсегда.Нам 50 минут или 50%,компании больше денег на счету
Согласен даже больше 10000 добавить.
А почему бесплатные минуты только до конца марта, а не вообще ежемесячно как у Velcom ?
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Дремучий:localhost:....абонентов много, а денег мало
Круговерть денех на МТС в месяц более 30 (!) млн. $.
Совершенно с вами согласен, что этого мало. Абсолютно мизерная сумма.
Так себе. На карманные расходы...
Что такое "круговерть": приход, расход или прибыль?
Не работает активация Жары!!! На счету - 18 с копейками тысяч. Шлёшь на номер 0050, в тексте сообщения отслыает на номер 0051. Отсылаешь на него, посылает на 0050. Замкнутый круг получается!
Marik, аналогично. Жгут! Уже раз пять за два дня попробовал )))) Вот %:;?;и.
Marik, звоним в справку
Master, велком привел свои тарифы к виду тарифной линейки МТС.Профи где включены минуты в сети. Сравните эти тарифные планы и поймете, что ничего нового в предложении велкома нет. Учитывая акцию Жара+50, тарифы Профи и новый Бизнес практически одинаковы. Понимаю, что для ребят из велкомтима каждый шаг их оператора гениален, но может быть следует отвлечься от раскраски и посмотреть тарифные планы МТС прежде чем высказывать свое мнение, это не займет много времени
дыфы, теперь у МТС остался один мощный резерв,чтобы порвать Велком как тузик грелку - сделать нормальную тарификацию!
Всё же,согласитесь, 60 включенных минут с посекундной тарификацией вовсе не то же самое,что Жара - в лучшем случае 50 звонков,даже продолжительностью по 5 секунд,не говоря о включённых минутах в Профи
дыфы, ты прав. Велком ничего нового не придумал, как скопировать принцип построения тарифов у МТС. Падение темпов подключений вызвало необходимость модернизации тарифов. Вобщем с точки зрения маркетинга это нормальная ситуация.
Велком-то скопировал принцип построения тарифов. Да вот только не до конца. В отличе от Велкома, в тарифных планах МТС.Профи минуты включены на сети других оператов или на город. Как известно это самые дорогие звонки. Поэтому экономия для абонента существенная!
Велком же ключил минуты внутри сети. А эти минуты - самые дешевые. То есть, в отличе от МТС, Велком хорошо экономит на своих абонентах. Вот если бы минуты, которые Велком стал предоставлять бесплатно, были на другие сети или город - было бы супер. А так... Как-то localhost кричал тут, что акция МТС Жара+50 жалкая подачка. По-моему, как раз таки включение в АП Велкомом бесплатных минут внутри сети - это и есть как раз таки жалкая подачка.
А МТС, в отличие от Велкома, помимо бесплатных минут в тарифах на город и на других операторов, делает такие акции как жара+50!
Кстати, на Стандарте внутри сети всего 60 мин. дают. А на город и других операторов бесплатных минут вообще нет.... А, например (подчеркиваю "например"), на тарифе МТС.Профи +20, помимо 20 бесплатных минут на город и других операторов, в марте дается еще 50 минут внутри сети. При этом АП 8.000 (против 9.000 на Стандарте), и звонок внутри сети (45 против 77).
Но каждый видит для себя свои плюсы, у каждого своя арифметика и выгода
Pekines,
теперь у МТС остался один мощный резерв,чтобы порвать Велком как тузик грелку - сделать нормальную тарификацию!
Точно , а то закончится акция или Бест свою продлит ............. на долго.