Это декоративное растение: трубы отопления. Они залиты в полу, так что дополнительный обогрев пола...
Спасибо всем за свежую информацию...
Это декоративное растение: трубы отопления. Они залиты в полу, так что дополнительный обогрев пола...
Спасибо всем за свежую информацию...
был сегодня на стройке. электрики дошли уже до моего 12 этажа. и окна уже на 12 ставят
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ни в коем случае не связывайтесь с Берестьем!!! Есть опыт на тришинской в 2ух домах, мы их выгнали! Будут предлагать их не подписывайте! Это мягко говоря шарашкина контора, которая ничего в вашем доме делать не будет, в общем горя хапните если будут проблемы с сантехникой и тд всё будете делать сами
Посылайте их к чертям и советуйте другим делать тоже самое! И смотрите за сантехникой и отоплением - в научпроме это беда
nawizy:Ни в коем случае не связывайтесь с Берестьем!!! Есть опыт на тришинской в 2ух домах, мы их выгнали! Будут предлагать их не подписывайте! Это мягко говоря шарашкина контора, которая ничего в вашем доме делать не будет, в общем горя хапните если будут проблемы с сантехникой и тд всё будете делать сами
Посылайте их к чертям и советуйте другим делать тоже самое! И смотрите за сантехникой и отоплением - в научпроме это беда
очень похоже на вброс от конкурирующей с Берестьем фирмы ![]()
Добрый день! Те, кто уже побывал в своих квартирах, подскажите пожалуйста процедуру посещения стройки: когда туда можно подходить, что для этого нужно делать и к кому обращаться??? Заранее спасибо! ![]()
Да с председателем нужно думать. Давайте вначале определимся с формой: товарищество или как иначе....
|
офлайн
VadimA.1984
Junior Member
|
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
nawizy, если можно контактные данные.. Хотелось бы заострить внимание на отрицательном опыте по Берестью. Как будущий жилец, хотел бы сторонней оценки этой компании, если можно...
Вобще по поводу Берестья у меня тоже есть небольшой, но негативный опыт. Прикупил я себе пару парковочных мест через дорогу от нашего будущего дома в домах научпромовских. Так вот по умолчанию обслуживала вот эта самая контора. По прошествии времени стали в возникать вопросы организационного и не очень характера (ворота расписали, территорию не убирают и.т.) Так вот представитель этих деятелей собрал собрание и милой улыбкой предложил нам от них отказаться и с этого момента делать что хотим. И на вопрос. а куда типа девались бабки, которые платились по договору отвечал, что это не его компетенция, а вопросы к руководству. Его задача спрыгнуть с нас так. чтобы выглядело все так, как буд-то мы с них спрыгиваем. На мои вопросы типа что это за цирк на дроте тут происходит, он улыбался ее более загадочно и очаровательно. Так вот я предлагаю когда дело будет идти ближе к сдаче, поискать толкового управдома, может из домов соседних, предложить ему материальный гонорар за лишнюю работу, если это возможно... Главное, чтобы человек ответсвенный и грамотный был.
Но это только мое осторожное мнение.
чё то я погуглил про Берестье. мнения разные. в основном негатив был раньше, до смены руководителя Берестья. После смены вроде норм
Добрый день. Хотела уточнить, что решили по поводу мусоропровода: оставят его, или заварят? И кто это решает, жильцы?
Мы еще не жильцы.
Мы только дольщики. И дома еще нет с мусоропроводом, а есть строительный объект, принадлежащий научпрому. И вот угадайте, руководят ли "жильцы" стройкой?
да и мусоропровода в этом объекте строительном пока ещё нету
лично вчера проверял
Вот новая статья о оплате мусоропровода: Ссылка: http://[censored].org/ru/news/2014/3/27/92198/
hjjokkb:Вы рассказывали на собрании, что у вас в подъезде не воняет. Но это единичные подъезды в которых не воняет.
так давайте сделаем так, что бы и в нашем новом доме мусоропровод не вонял. всё же зависит только от каждого из нас и ни от кого больше