Комрады, кто в курсе, надо снять с учета мот.
На мотоцикл транзиты выдаются, или надо оплатить только снятие с учета(75 тыс) и комп. услуги (6 тыс)
?
спс.
Комрады, кто в курсе, надо снять с учета мот.
На мотоцикл транзиты выдаются, или надо оплатить только снятие с учета(75 тыс) и комп. услуги (6 тыс)
?
спс.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
RossiFumi, расскажут на месте. Остаётся старый номер (в качестве транзитного) , если он был!
Сам задал, сам отвечу.
75 тыс + 6 тыс, инфа с телефона 2596288 регистрация транспорта ![]()
Такой вопрос. Поставить мот на учёт нужно вроде в течение 10 дней после покупки. А если ставить на учет позже, то что мне за это будет?
0.5 базовой (75 тыс. сейчас) за взмах полосатой палочки
Ilving:0.5 базовой (75 тыс. сейчас) за взмах полосатой палочки
Ну так это если встечу усатую волшебницу на проселочной дороге )). А при постановке на учет будут вопросы по поводу даты на договоре или в МРЭО это никого не волнует?
Доброе утро. В прошлый четверг возил мот на регистрацию в гаи (Мот новый, я первый владелец). Оформлял страховку на 15 дней. Сегодня поеду за номерами и тех.паспортом. И вот возник вопрос, Страховка будет действовать еще? Так как. оформлялась еще без тех. паспорта на мот. или сразу же делать новую? чтоб не влететь на штраф. спасибо.
vandal91:или в МРЭО это никого не волнует?
Не волнует. В субботу ставил на учет мот. Дата в дкп - январь этого года. Никому не было дела.
Mirexo, Мне без техпаспорта сделали сразу на год страховку, оставив пустым поле "гос номер". Сказали вписать самому когда будет номер и позвонить сообщить в страховую свой новый номер, чтобы они вписали у себя.
Ambal:vandal91:или в МРЭО это никого не волнует?
Не волнует. В субботу ставил на учет мот. Дата в дкп - январь этого года. Никому не было дела.
Добавлено спустя 1 минута 50 секундMirexo, Мне без техпаспорта сделали сразу на год страховку, оставив пустым поле "гос номер". Сказали вписать самому когда будет номер и позвонить сообщить в страховую свой новый номер, чтобы они вписали у себя.
Спасибо!) наберу потом в страховую уточню) вы меня успокоили)
vandal91:Ilving:0.5 базовой (75 тыс. сейчас) за взмах полосатой палочки
Ну так это если встечу усатую волшебницу на проселочной дороге )). А при постановке на учет будут вопросы по поводу даты на договоре или в МРЭО это никого не волнует?
Проверено, никого это там не волнует. Главное чтобы страховка была.) ставил на учет в прошлый четверг.)
И последний вопрос. Имеется госномер прошлого владельца (7 регион), а ставиться на учет буду в 4-ом. Цифирки на номере красивые и хочется их оставить. Возможно?
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
vandal91:И последний вопрос. Имеется госномер прошлого владельца (7 регион), а ставиться на учет буду в 4-ом. Цифирки на номере красивые и хочется их оставить. Возможно?
нет
Подскажите пожалуйста по переоформлению старого мотоцикла:
Я из Минска, мотоцикл зарегистрирован в Пинске и еще на черных номерах и тех. паспортом "книжкой". На меня оформлена ген. доверенность.
1) Снимать с учета нужно по месту регистрации?
2) Возможно ли за один рабочий день снять мотоцикл с учета без привлечения владельца?
Заранее благодарю за помощь.
Доверенность с правом снята с учета? Нотариально заверенная?
Если мне склероз не изменяет, то ты можешь пройти сверку номеров в Минске и в Минске снять с учета. Только потом придется уведомить ГАИ по месту регистрации. Деталей не помню, лучше всего уточнить у сотрудников ГАИ.
На себя на учет по доверенности мотоцикл поставить не получится.
echo:На себя на учет по доверенности мотоцикл поставить не получится.
т.е. только могу снять с учета?
SmiLe:)):echo:На себя на учет по доверенности мотоцикл поставить не получится.
т.е. только могу снять с учета?
Возьмите ксерокопию паспорта владельца. По доверке снимаете с учета, потом по копии паспорта владельца пишите на себя справку-счет и по справке-счет ставите на себя на учет
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
Как переоформить мот без снятия с учета? Владелец- минчанин, покупатель- из района. Кто в теме?
barmatun73:Как переоформить мот без снятия с учета? Владелец- минчанин, покупатель- из района. Кто в теме?
Никак. Номер необходимо менять, т.к. меняется регион регистрации
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
18 лет на сайте Город:
|
Хочу купить Бу мот в России, какие доки нужны от продавца, чтобы официально все оформить в Минске. Спасибо
Птс, таможенную декларацию, договор купли продажи.Самое главное, мот должен быть снят с учета в РФ и иметь транзитный номер. Вариант мот из яп. вы будете вписаны первым хозяином в птс, у нас в РБ не прокатит!!! (на учет не поставят). Проверено лично. Но учитывая с какой скоростью меняются законы, я очень рекомендовал бы все точно узнать в отделах регистрации транспорта.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
18 лет на сайте Город:
|