Подскажите как настроить ММС на Нокиа 6233
-indigo-, у меня они всегда отправлялись и даже доходили получателю, а вот ни отчеты, ни входящие ММС почему-то не приходят.
У кого не приходят и криво уходят ММС на WinMo - попробуйте поменять с wap 2.0 (8080) на wap 1.2 (9201). В этой теме давно обсуждалось. На wm 6.1 мне помогло. Хотя факт и не приятный.
может кто подскажет как настроить MMS на SE W960i?
интернет настроил быстро, а с MMS никак немагу разобраться, плиз помагите...
_Agent_, отлистать несколько страниц до хотя бы этого сообщения религия не позволяет? Настройки SE 100500 раз обсуждались.
Zeg, спс
настройки w960 и k550 отличаются (пути именно)...
но я настроил:ura:, ещё раз СПС
_Agent_, искренне рад за вас. Пользуйте, пока не сделали их платными, не так долго осталось, судя по последним веяниям.
Shem:У кого не приходят и криво уходят ММС на WinMo - попробуйте поменять с wap 2.0 (8080) на wap 1.2 (9201). В этой теме давно обсуждалось. На wm 6.1 мне помогло. Хотя факт и не приятный.
помогло! а то у меня тоже после стандартной настройки на qtek s200 mms-ки только отправлялись а загружаться нивкакую
MRd:-indigo-, в стопиццотый раз пишу: на 5800 ммс отправляются, но не принимаются. И не пробуйте, не получится. Дело не в настройках. Проверено не одним человеком, не на одном 5800, на разных версиях прошивки.
+1
Что то у меня айфон не отправляет, настройки вроде прописал, но после продолжительной отправки выдаёт ошибку. Никто не знает в чем может быть дело?
Последнюю неделю раза два приходила смс, что де "Вам пришла смс от life. Не удалось получить, проверьте настройки". Ммс вроде настроено, только ни разу не пользовался. Кому еще приходила, что там пишут?
доходит до 99% и пишет сбой,что это глюк или неправильные следствие неправильных настроек?
Тут есть владельцы Benq-Siemens s68 с настроенным работающим ммс? Подскажите пожалуйста как настроить, ато ммс присылают а мне фиг что видно =(
всё разобрался,вместо HTTP поставил WAP и сразу стали и отправляться и приниматься.
Nordan:с 1.11 стоимость mms составит 99 рублей
абсолютно неверная информация!!!