El Gladiador, работает без выходных
|
офлайн
FPMIrockNroller
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
19 лет на сайте Город:
|
Не знаю, что будет потом, но данном этапе SunCafe мудацкое заведение: долбанные цены, пицца на коржиках, отсутствие пива... Непацанское заведение 100%!!
нормальная пицца, цены средние. отсутствие пива меня никогда не расстраивает. так что на вкус и цвет
Fate, пицца без пива.... это плохо без вопросов. И это уже погубило не одно хорошее заведение. ![]()
|
офлайн
FPMIrockNroller
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
19 лет на сайте Город:
|
Пицца нифга не нормальная, трындец какая сухая. Цены есть и поменьше.
Насчёт пива согласен. Кому как.
Наоборот классно, что пива нет. Хоть не будет вонять по залу специфическим ароматом 
Про санкафе не скажу и не знаю как большинству... Уже не однократно в кафе "столица" заходили, пили ... 
![]()
Минусы есть - но они мелочны и не существенны - вроде того, что девушка приносит водку сначала, а потом спустя минут 15 салат и минералку
...
Ну попытка вписанного сока на 2000 рублей, которого мы не заказывали и спокойный совет официантки на замечание - ну так - не пили - не платите - о тминусуйте... ![]()
ЗЫ. Прикольнуло, что девушки с района работают - многие спешат на электричку...
Читаю давно эту ветку, потому изначально отношение к Столице было отрицательное, типа "не был, но осуждаю" ![]()
Вчера пришлось зайти таки, хоть и не хотел.
Ну что можно сказать, на самом деле не так уж и плохо, ожидал худшего. Ярко выраженной "местечковости" не заметил, чисто, аккуратно, пустовато, малолюдно. Даже специально терранову искал, ожидал описанные здесь очереди километровые
, кои отсутсвовали, пришлось зайти, оценить качество товара (сэкондхэнд в худшем смысле слова).
Сан кафэ забито студентами было (хотя, счас увидел что пива там нету, значит делать нечего), зашел покушать в некое заведение внизу, не помню как называется, позиционируется как ресторан. Цены смешные, покушали, выпили вдвоем на 40 тыщ или что-то вроде, обслуживание в норме.
Резюме - не так плохо, как многие тут описывают, для белара самое то.
ПС. Хотел спуститься вних на лифте, приехавашая кабина была набита людьми, судорожно тыркающими кнопку закрытия дверей. Грустно. ![]()
E2-E4, немного неправильно, как мне кажется,
дело в том, что это не просто центр - а это центральный торговый и развлекательный центр..наш..необъятной Родины..![]()
И он позиционируется и сравнивается с "Охотным рядом" в Москве и Киевским..не помню уже название..
Поэтому нужно делать либо на таком же уровне, или выше (не в нашем случае)
Что Мы видим, как раз...и можно оценить...
"Не так уж и плохо, в целом даже нормально"
Либо что-то делается...очень хорошо и отлично, либо не даелается вовсе...![]()
Еще раз...то что я увидел, меня не только не поразило, но и не вызвало никакх эмоций..
средний центр - как и все у нас..
А то что в центре центра, там где в Москве - фонтан, у нас пустое место...вообще для меня загадка....![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Наоборот классно, что пива нет. Хоть не будет вонять по залу специфическим ароматом
во-во! пля, а то придут абитурыенты - одну пиццу на 5-х и по два пива... ![]()
хотя в сабжевых заведениях не был и не пойду. 
И он позиционируется и сравнивается с "Охотным рядом" в Москве и Киевским.
Pioneer, эт из чего следует? 
Поэтому нужно делать либо на таком же уровне, или выше (не в нашем случае)
вот-вот газ начнем добывать и переплюнем всех...
ага.
Sерж, Это следует из наших..самых массовых СМИ...
ТО , что слышал..то и говорю....
А если еще точнее,то в НАШИХ проплаченных НОВОСТЯХ. ![]()
вот-вот газ начнем добывать и переплюнем всех... ага.
Тогда...нужно газовый вентель...в центре ставить....
Pioneer, там елка была!
Ну кто бы сомневался....![]()
Кстати, может кто знает, магазинчик с детской одеждой "Маруся" уже открылся?
Erick:Кстати, может кто знает, магазинчик с детской одеждой "Маруся" уже открылся?
Была 19 февраля, еще не открылся и внутри еще пусто.
Кстати, пришла к открытию. Везде активно шла уборка. В магазине косметики мыли пол с хлоркой, не пройти и аромат еще тот. Интересно, а до 10 утра времени недостаточно прибраться? Из заведений общепита несло чем-то подгоревшим.... Короче - "это родина моя"
Тут многие говорили об отсутствии лавочек....Что-то мне подсказывает, что если их там понаставить, то некоторые на них и жить будут...
Ну а в целом, очень даже ничего отгрохали подземелье, дело за малым - нормально бы еще все это наполнить ... ![]()
libra:
Тут многие говорили об отсутствии лавочек....Что-то мне подсказывает, что если их там понаставить, то некоторые на них и жить будут...
ну а почему бы и нет?
тогда бы этот центр стал бы молодежным местом. местом, типа парка, только зимой. и оживилось бы немного. и нам(молодым людям) нашлось место для встреч в сегодняшнюю погоду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
23 года на сайте Город:
|
Toxaby, а что, из Макдональдса и Союз-онлайна нашу "золотую молодежь" уже выгнали?
libra:
Если будет правильно и корректно работать служба безопасности, то никто там жить не будет. А вот лавочек там все же не хватает. Причем поставить их будет выгодно самим же продавцам. Простой пример: магазин косметики. Женщина там может час и больше находиться и выбирать, присматриваться. А что делать ее мужчине, если даже присесть нигде рядом нельзя? Правильно. Ходить рядом и занудствовать на тему "ну сколько можно тут торчать".
В итоге женщина не может сосредоточиться на выборе и покупке и вероятность того, что она отложит покупку на следующий раз, когда можно будет спокойно что-нибудь выбрать, очень возрастает. А следующий раз она уже может именно в этот магазин не зайти. Или купить то, что ее интересовало в другом магазине. А вот были бы лавочки у магазина или в нем (хотя лучше около, так как в самих магазинах там душно и жарко), то никто бы никому не мешал и у женщины было бы больше времени для выбора. ![]()
Может несколько сумбурно, но суть, полагаю понятна. ![]()
Veter,
Toxaby, а что, из Макдональдса и Союз-онлайна нашу "золотую молодежь" уже выгнали?
вот в том то и дело, что в эти "отстойники" соваться не хочеться абсолютно..
хочу, по примеру киева что бы было...