_Сыроежкин_, спасибо.
По поводу зависаний:я у себя полностью отключал в настройках датчик движения-помогло
Июль:По поводу зависаний:я у себя полностью отключал в настройках датчик движения-помогло
Лично у меня проблема зависания 12-й секунды полностью исправляется только отключением записи звука. Можно ещё оставить запись звука, но снизить разрешение видеозаписи.
Обновил последней прошивкой. перезагрузил и все! не включается с кнопки. Питание через кабель горит и все. Что делать?
Тов. Вассерман, Попробуйте все таки обратиться в СЦ. Послегарантийный ремонт.
Тов. Вассерман:кто-нибудь разбирал девайс после гарантии?
расшатался разъем питания. есть идея впаять провод питания напрямую в плату.
надо разобрать, а поломать корпус открывая как-то неохота...
Да, приезжайте в СЦ. Починим)
Доброе утро! Пользуюсь регистратором 2 года - в целом все ок, единственное в последнее время при поездке на/с работу практически ежедневно он сам выключается, приходится доставать вилку из прикуривателя и вставлять заново, что не есть гуд...Что нибудь посоветуете seemax_by ?
Тут не важно что доставать, главное что он выключается, а этого быть не должно. Может кто что подскажет по решению этой проблемы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
megadrive77:Доброе утро! Пользуюсь регистратором 2 года - в целом все ок, единственное в последнее время при поездке на/с работу практически ежедневно он сам выключается, приходится доставать вилку из прикуривателя и вставлять заново, что не есть гуд...Что нибудь посоветуете seemax_by ?
У меня примерно та же фигня. Утром приходишь, заводишь машину. Рег включается, пишет что нет карты, и через несколько сек выключается. После этого выдёргиваешь питание, включаешь заново и всё ок. Дальше пашет целый день. Карта самая лепшая кингстон. Вроде глюк связан с температурой - чем она меньше, тем глюк чаще. Грешу на уставшую батарейку. Кто знает какая стоит и сложно ли самому поменять?
seemax_by, вам слово!
а я карту чуть ли каждый день форматирую,может нельзя так ? но и глюков няма.было пару раз в процессе работы -чёрный экран.{за всё время}лечится перезапуском,{выключение из прикуривателя }и кнопочкой маленькой снизу.возле флэшки.больше нареканий нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
seemax_by:mak32,
Привозите на диагностику в СЦ, заменим АКБ , если дело в ней.
Отформатировал карточку. Вроде больше пока не вырубается.
Друзья, подскажите, что означают пункты настроек "Режим движения" и "Настройка прериода"?