krum, а самому написать и спросить?
а какой датой зарегистрирован ответ?
Zioma, 24.01.07.
И какой был текст запроса?
Стер видно с компа текст.
Просил чтоб написали каким правовым актом пользуется ГАИшник, когда снимает номера, чтоб процедура выглядела законной и как быть, если на моей машине ездит 2 человека и второй нарушает, а штрафуют меня и вызывают в ГАИ меня. Вместо этих ответом прислали то, что я уже читал на онлайнере ))).
попроси ещё в письме привести форму "документа"...
krum, Обязательно напишу.
Только ответа думаю не получу. напишут опять куйню какую то...
Вообще говоря, на любом документе д.б. дата, место составления и фамилия составившего документ лица. Ну и "уведомление о том, что они не преследуют цели запретить эксплуатацию ТС".
Это тоже самое, когда ГАИшник эвакуирует авто, то должен три протокола составить. А что имеем в итоге?
Взял/подцепил/поехал...
А также, как быть когда у человека нет ВУ
Писать заявление в прокуратуру.
Онлайнер уже не пишет заявление?
Ведь хотели же...
Accord 97,
Просил чтоб написали каким правовым актом пользуется ГАИшник, когда снимает номера, чтоб процедура выглядела законной и как быть, если на моей машине ездит 2 человека и второй нарушает, а штрафуют меня и вызывают в ГАИ меня. Вместо этих ответом прислали то, что я уже читал на онлайнере ))).
Если желание не прошло, то можно еще раз писать запрос с просьбой ответить на те вопросы, которые остались без ответа. А также с просьбой наказать сотрудника ГАИ, который вместо конкретного ответа написал отписку и уклонился от прямого ответа.
Zioma, Желание не прошло. Интересно, как будут выкручиваться.
Надо сесть будет и "нафантазировать"...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ничего, я направил с твердым вопросом "Законно или нет??". Будет интересно почитать как выкрутяться!!!!
Accord 97, а через какое время должны ответить?
Yuracx, В четении 15 дней вроде.
Но сколько еще по почте будет идти...
Сразу должна бумага прийти что приняли на расмотрение, а потом уже ответ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Accord 97, я направил заказным с уведомлением, так что бумажка уже должна быть в почтовой ящике.
Будем ждать!!!
Ничего, я направил с твердым вопросом "Законно или нет??".
Почитав, что писал в гаевню ЗИОМА, конкретнтые задавал вопросы.
только ответы какие то расплывчатые мне отписали...
Лично у меня через 3 дня заканчиваются 2 месяца.
Катаюсь без знака, гАЁВЫЕ ничего не спрашивают, хотя не раз видели, когда останавливали.
Хотел написать жалобу, совсем не похожую на выложенную здесь, но забил...
Вот как прошёл разговор при посещении ГАИ
Я-Вот бумажка...
ГАЙ-Давайте ВУ будем оформлять...
Я-А что я нарушил?
ГАЙ-Тут написано 113ч1
Я-А вы уверены?
ГАЙ-Конечно.
Я-А там табличка "кроме ..." висит.
Гай сильно смутился... Вычитывает, кто снял номер и предлагает сходить к соответствующему инспектору и разобраться. Потом спрашивает буду ли я платить.
Я-А сколько платить?
ГАЙ-62000
Я-А почему по максимуму?
ГАЙ-Потому что... Деньги есть?
Я-Так может предупреждением ограничимся? Бульбенков публично говорил, что тех, кто признаёт вину не штрафуют.
ГАЙ-Мне Бульбенков про вас лично ничего не говорил... Давай лаве, не задерживай очередь.
Тут я не выдержал...
-Так вы же не имеете права снимать номер...
ГАЙ-Если хочешь иди пиши жалобу. Платить будешь?
Я забрал бумажку(больше ничего я ему конечно не давал) и свалил.
И ещё не пытайтесь жаловаться в милицию. Менты принадлежат тому же ведомству, что и Гайцы. У них один начальник - Наумов, который поощеряет "снятие номеров".
-----
Вот на прошлой неделе на Мясникова...
С мерена, который справа, тоже сняли...

Я-А там табличка "кроме ..." висит.
По идее ты нарушил не знак "Остановка запрещенна", а табличку... ![]()
Accord 97, Не... в Гаёвню я ходил через 3 дня после снятия... Хотел быстро решить вопрос... ![]()
По российским новостям вчера говорили, что в госдуме лежит законопроект, по которому предлагается налагать штрафы за ПДД не на водителя, а на владельца ТС. Так что наши скоро придумают тоже что нибудь подобное....
|
офлайн
dont_worry
Senior Member
|
|
|
2143 |
20 лет на сайте Город:
|
Вообщем еду я сегодня по Арловке, тармазит гаишник. Спрашивает мол чего без номера еду?
Ну я говорю или потерял или сняли ваше братьтя дето, незнаю... Заметил поздно..
Он спрашивает а сколько уже ездите? Я говорю мол 3-4 недели уе гдето!
Он говорит идите срочно пишите заявления а то штраф получите.
Далее проверил док-ты и пожелал приятново пути.
Я уже месяц езжу без номера, и смотрю что какието жестокие правила вступают с 1 марта, Как поступать? Знаю что номер в гаи валяется. И про какой штраф гаец говорил что-тоя не уловил?
У меня сегодня в районе Мясникова пытались открутить, вовремя вышел, договорился, но номеров в машине у них было много....
И про какой штраф гаец говорил что-тоя не уловил?
Звиздит.
Если говорить словами ГАИ, в КоАП говорится "без номернЫХ знакОВ", а у тебя нет "номерноГО знаКА".
Да и 113-4 не канает в этом случае...
У меня сегодня в районе Мясникова пытались открутить, вовремя вышел, договорился,
Dmitry_B, А какую статью хотели пришить и сколько дал...