Сергей1373, я думаю, такое же как и у тех, кто построил 2-ки))
|
офлайн
Сергей1373
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Званил в Домостроение, сказали на следуещей неделе будут обзванивать приглашать заключать договара по второму дому. Прочитавши недочеты по первому надо еще подумать.
Сергей1373:Званил в Домостроение, сказали на следуещей неделе будут обзванивать приглашать заключать договара по второму дому. Прочитавши недочеты по первому надо еще подумать.
А цену по договору за квадрат не озвучивали?
tepliy, конкретную цену квадрата и не скажут до заключения договора - это сюрприз))
Сергей1373:Званил в Домостроение, сказали на следуещей неделе будут обзванивать приглашать заключать договара по второму дому. Прочитавши недочеты по первому надо еще подумать.
Сергей, "Почитавши", "подумавши" и "посчитавши" вообще со стройкой лучше не связываться...
вот вам ответ: "Волков бояться - в лес не ходить"))
|
офлайн
chausmarina
Junior Member
|
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
MSi_:tepliy, конкретную цену квадрата и не скажут до заключения договора - это сюрприз))
Добавлено спустя 3 минуты 19 секундСергей1373:Званил в Домостроение, сказали на следуещей неделе будут обзванивать приглашать заключать договара по второму дому. Прочитавши недочеты по первому надо еще подумать.
Сергей, "Почитавши", "подумавши" и "посчитавши" вообще со стройкой лучше не связываться...
вот вам ответ: "Волков бояться - в лес не ходить"))
Всегда надйся только на лучшее!!! Я думаю, что игра стоит свеч. Если думать, что все будет плохо, так оно и будет. Главное, набраться терпения и быть юридически грамотным......
Пообщался с жильцами первого дома и строителями...я просто в шоке от качества...как я понял его даже ЖЭУ на баланс брать не хочет... становится жаль упущенного времени. Неужели на самом деле сплошные минусы и нет плюсов( кроме расположения дома) ?
sasha013, неужели дом упадет? От качества чего конкретно вы в шоке? С кем из строителей вы общались (должность и причастность к конкретному строению)? Вы же не 15-летняя девочка чтобы быть просто в шоке. Нужна конкретика...
|
офлайн
chausmarina
Junior Member
|
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
MSi_, Если конкртнее...примерно этажа с 4-5го качество постройки резко ухудшается (работать начали мене квалифицированные рабочие).... чем выше тем чаще в стенах встречаются дыры, зачастую (этажами повыше) много где даже утеплитель полностью не замазан штукатуркой, окна поставлены отвратительно (много отклонений от ГОСТов да и просто дыр и отверстий), во многих квартирах стоит вода - по-видимому затекает от балконов, комната в двушке (где с 3х сторон улица) при около нулевой температуре имеет такуюже температуру в помещении (за счёт всё тех же щелей и отверстий)....к сожалению должности и погоны не выспрашивал...но думаю, что учитывая виденные фотографии ранее то многому можно верить. Вот и вопрос: не околею ли там зимой и при дожде не буду ли в сапогах резиновых по квартире ходить? (вопросы риторические, и пост критиковать тоже не надо, это просто поделился мнениями со стройки)
|
офлайн
chausmarina
Junior Member
|
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
На сколько я поняла, тем, кто заявил о недочетах, домостроение исправило свои грешки. Или я ошибаюсь?
Вы не просто ошибаетесь, а глубоко заблуждаетесь. Мы о недочётах написали 28 марта!!! Пришли их исправлять только оконщики. А дальше..... обещания....... молчание..... и т.д.
|
офлайн
chausmarina
Junior Member
|
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
M-SVETA, по поводу многозначительного молчания я согласен абсолютно. Кормить завтраками в Домостроении хорошо научились. Как и играть в молчанку))
Договора по второму дому опять перенесены на следующую неделю. Конкретную цену квадрата не озвучивают. Квартал заканчивается 30 июня. Ждать недолго осталось... посмотрим что будет с ценой. Если реально задерут до 950$ можно смело искать варианты с таким подходом к делу...
Первый дом на баланс в ЖЭУ, я так понимаю, до сих пор не сдали? Кто владеет инфо? Вот придирчивые эти ЖЭУшники, ужас какие привередливые)) По крайней мере, половину "косяков" Домостроению придется исправить, а это все деньги... время... и никому не нужный негатив.
zhanna.u:У кого стал затекать балкон в дождь?
Ребята, всем привет! Это тоже дольщик из 28 А. У кого ещё текут сверху балконы? У нас вчера в дождь потекли сверху... В чём же причина? Мож, кто подскажет?
И ещё, кто знает почему фасад разбит на уровне 5-6 этажа? со стороны подъезда? точечно местах в шести?
И ещё, кто знает почему фасад разбит на уровне 5-6 этажа? со стороны подъезда? точечно местах в шести?
Оксана555, все просто - окна дырявые, все... Так коряво сделаны и установлены, что слова литературные трудно подобрать.
Затекает с этажа сверху при косом дожде. Пишите смело письма, прикладывайте качественные фото)) ничего не остается при таком отношении.
|
офлайн
Сергей1373
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Только что позвонили из "Домостроения". Дом принят жэу. Можно идти в РКЦ-1 открывать лицевые счета и прописываться. 12 июня с 9.30 до 13.00 горводоканал пломбирует счетчики. Дык нада ж быть. Через пару дней обещают воду. Проверьте у себя в квартире закрыты ли постаменты и краны, стоят ли заглушки. После того как 50 % квартир получат лицевые счета можно требовать включения лифта. Тогда уж поедем и повезем
И в мусоропровод че нибудь накидаем
![]()
Сергей1373:Кто подписывать договор по второму дому, какую цену озвучили
1 кв.м 9713560 руб. Как-то так.