PalmP:
... А если покупать, то уж новую антипригарную (золотистая снаружи такая). Я конечно ею не пользовалась. Но пользователи хвалят.
ВНИМАНИЕ!!! Чаша RIP-A2 не подходит к мультиварке Holt HT-MC-002!!!
После сегодняшних экспериментов, результаты которых представила здесь Na-ta-sha, лично проверил взаимозаменяемость чаш. В чаше RIP-A2 (тефлон от Du Pont®) на стенках есть тиснение (полоса с "рисунком" ), именно из-за него чаша чуть шире по внешнему диаметру, чем другие чаши Редмонд. В мультиварку Холт она просто не влазит! Даже если кому-то удастся ее с трудом "впихнуть" во внутрь прибора, я бы не взял на себя ответственность за то, как данная чаша будет вести себя в процессе эксплуатации (возможно еще большее расширение при нагревании) и после эксплуатации (возможно ли будет ее вообще достать из мультиварки). Пожалуйста, не траться деньги и, главное, не рискуйте работоспособностью прибора! Если из-за этого сломается Ваша мультиварка, ни один сервисный центр не признает данную поломку гарантийным случаем!!!
Уважаемая PalmP! И я, и все пользователи обсуждаемой мультиварки, безусловно, ценим Ваше неподдельное беспокойство по поводу качества мультиварки Холт.
Хорошо известна Ваша приверженность мультиваркам одного определенного бренда и пользователи данного бренда наверняка признают в Вас авторитетного и опытного специалиста. Но не стоит комментировать те приборы, которых Вы не знаете, которыми Вы не пользовались и уж тем более давать советы пользователям о приобретении вещей, которых Вы в руках не держали. Ведь если человек потратит свои деньги на приобретение дополнительной чаши (не дешевой) а она просто не подойдет, продавец имеет полное право не принять данный товар обратно.
Своей тирадой я ни в коем случае не хочу Вас обидеть, просто, глядя на то, какими темпами растут ряды обладателей мультиварки Холт я опасаюсь, что многие пользователи и впрямь решат последовать Вашему совету (который, не сомневаюсь, Вы даете только из наилучших побуждений). В результате и пользователи окажутся, мягко говоря, крайне разочарованы и Вы вновь будете сокрушаться:
PalmP: Испытываю угрызения совести, потому как сама советовала ее