Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мультиварки

Holt HT-MC-002

Ответить
  • kondit Junior Member
    офлайн
    kondit Junior Member

    35

    14 лет на сайте
    пользователь #305781

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 3 марта 2013 19:54 Редактировалось kondit, 1 раз.

    PalmP, купить электрическую кастрюлю с антипригарным покрытием и чтоб в нее еще и коврики силиконовые покупать?...да нахрена тогда это самое антипригарное покрытие?????? Тоже самое я могу сделать и в духовке на обычной алюминиевой сковороде....видимо просто нужно разобраться с температурным режимом.....бумага...да. придется с ней)

  • PalmP Senior Member
    офлайн
    PalmP Senior Member

    672

    13 лет на сайте
    пользователь #406468

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 3 марта 2013 20:06 Редактировалось PalmP, 2 раз(а).
    angelok13:

    Пекла в чаше, вынимала с помощью вставки-пароварки.
    Тесто: 3 яйца взбить со стаканом сахара, добавить 2 ложки сметаны, 1 стакан муки (желательно просеять), разрыхлитель для теста ( или соду).
    Начинка: очистить мандарины, количество на ваш вкус, я брала 4 средних, вытащить косточки, пленочки, добавить ванилин. Все перемешиваю аккуратно и в чашу.Да, чашу смазала сливочным маслом до половины.

    "angelok13", Вы коврик здесь использовали?

    Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

    kondit:

    нахрена тогда это самое антипригарное покрытие??????

    это вопрос не ко мне. Покрытие покрытию рознь. Только керамика - это тоже больше рекламный ход хитроумных продавцов.

    Добавлено спустя 56 секунд

    kondit:

    видимо просто нужно разобраться с температурным режимом...

    надеюсь Вы найдете решение. Беда только, что ваш пирог не сгорел, а конкретно прилип - здесь температурный режим ни при чем.

  • kondit Junior Member
    офлайн
    kondit Junior Member

    35

    14 лет на сайте
    пользователь #305781

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 3 марта 2013 20:09
    PalmP:

    Только керамика - это тоже больше рекламный ход хитроумных продавцов.

    ))

  • demonblch Junior Member
    офлайн
    demonblch Junior Member

    68

    11 лет на сайте
    пользователь #748428

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 3 марта 2013 20:21

    вот пекла вчера такой яблочный пирог, ни где ни чего не прилипло :-?

  • insper Member
    офлайн
    insper Member

    101

    13 лет на сайте
    пользователь #395412

    Профиль
    Написать сообщение

    101
    # 3 марта 2013 20:32
    polotsk862:

    только в комплекте не оказалось, мерного стаканчика, но в магазин мне лень ехать, так как ничего не докажешь, да и не сильно расстроилась, обойдусь и без него!!!

    такие же мысли были)))) потом нашла, правильно пишут - между стаканчиками для йогурта :)

  • jaygen Member
    офлайн
    jaygen Member

    215

    13 лет на сайте
    пользователь #490103

    Профиль
    Написать сообщение

    215
    # 3 марта 2013 20:42 Редактировалось jaygen, 1 раз.
    demonblch:

    вот пекла вчера такой яблочный пирог, ни где ни чего не прилипло :-?

    а рецепт можно ?

  • insper Member
    офлайн
    insper Member

    101

    13 лет на сайте
    пользователь #395412

    Профиль
    Написать сообщение

    101
    # 3 марта 2013 20:44
    элечка:

    Поставила шарлотку на "ВЫПЕЧКА" , изменив время и температуру (130гр.и 55мин.), как советовали уважаемые форумчане. Через несколько минут мультиварка вошла в режим подогрева. Попробывала опять заново запрограммировать - таже история через пару минут. В третий раз решила не изменять в программе "ВЫПЕЧКА" время и температуру, через пару минут СНОВА ЗЕЛЕНОЕ ПОЛЕ!
    Шарлотка допекается в духовке(((
    Кто с таким сталкивался?

    попробуйте в этом же режиме что-нибудь другое испечь. например омлет. и проверьте тот самый клапан в крышке, может его приоткрыть? может защита какая срабатывает?

  • demonblch Junior Member
    офлайн
    demonblch Junior Member

    68

    11 лет на сайте
    пользователь #748428

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 3 марта 2013 20:58
    jaygen:

    demonblch:

    вот пекла вчера такой яблочный пирог, ни где ни чего не прилипло :-?

    а рецепт можно ?

    рецепт брала вот с этого сайта http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/angliyskiy-yabloch ... multivarke, пекла 55 мин. на программе выпечка при температуре 130 ргадусов

  • Moro Member
    офлайн
    Moro Member

    427

    20 лет на сайте
    пользователь #22427

    Профиль
    Написать сообщение

    427
    # 3 марта 2013 21:26
    kondit:

    .да нахрена тогда это самое антипригарное покрытие??????

    Покрытие разного качества бывает. К сожалению в HOLT оно довольно посредственное :-(

    PalmP:

    "angelok13", Вы коврик здесь использовали?

    На фотке видно, вроде от коврика рисунок отпечатался.

  • angelok13 Junior Member
    офлайн
    angelok13 Junior Member

    82

    11 лет на сайте
    пользователь #763229

    Профиль
    Написать сообщение

    82
    # 3 марта 2013 21:30 Редактировалось angelok13, 1 раз.
    Moro:

    kondit:

    .да нахрена тогда это самое антипригарное покрытие??????

    Покрытие разного качества бывает. К сожалению в HOLT оно довольно посредственное :-(

    PalmP:

    "angelok13", Вы коврик здесь использовали?

    На фотке видно, вроде от коврика рисунок отпечатался.

    Коврик использую всегда при выпечке, ничего не пригорает и мне спокойнее. :)

    Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

    элечка:

    Поставила шарлотку на "ВЫПЕЧКА" , изменив время и температуру (130гр.и 55мин.), как советовали уважаемые форумчане. Через несколько минут мультиварка вошла в режим подогрева. Попробывала опять заново запрограммировать - таже история через пару минут. В третий раз решила не изменять в программе "ВЫПЕЧКА" время и температуру, через пару минут СНОВА ЗЕЛЕНОЕ ПОЛЕ!
    Шарлотка допекается в духовке(((
    Кто с таким сталкивался?

    Почитайте на форуме немного раньше ( кажется с 14-18 страницу) У людей была такая проблема и у многих. Кажется отвозили в сервис.

    Добавлено спустя 60 секунд

    demonblch:

    вот пекла вчера такой яблочный пирог, ни где ни чего не прилипло :-?
    Очень аппетитно!

  • GudSeller Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    GudSeller Junior Member Автор темы

    46

    12 лет на сайте
    пользователь #661353

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 3 марта 2013 22:02 Редактировалось GudSeller, 1 раз.
    PalmP:

    ... А если покупать, то уж новую антипригарную (золотистая снаружи такая). Я конечно ею не пользовалась. Но пользователи хвалят.


    ВНИМАНИЕ!!! Чаша RIP-A2 не подходит к мультиварке Holt HT-MC-002!!!

    После сегодняшних экспериментов, результаты которых представила здесь Na-ta-sha, лично проверил взаимозаменяемость чаш. В чаше RIP-A2 (тефлон от Du Pont®) на стенках есть тиснение (полоса с "рисунком" ), именно из-за него чаша чуть шире по внешнему диаметру, чем другие чаши Редмонд. В мультиварку Холт она просто не влазит! Даже если кому-то удастся ее с трудом "впихнуть" во внутрь прибора, я бы не взял на себя ответственность за то, как данная чаша будет вести себя в процессе эксплуатации (возможно еще большее расширение при нагревании) и после эксплуатации (возможно ли будет ее вообще достать из мультиварки). Пожалуйста, не траться деньги и, главное, не рискуйте работоспособностью прибора! Если из-за этого сломается Ваша мультиварка, ни один сервисный центр не признает данную поломку гарантийным случаем!!!

    Уважаемая PalmP! И я, и все пользователи обсуждаемой мультиварки, безусловно, ценим Ваше неподдельное беспокойство по поводу качества мультиварки Холт. :)
    Хорошо известна Ваша приверженность мультиваркам одного определенного бренда и пользователи данного бренда наверняка признают в Вас авторитетного и опытного специалиста. Но не стоит комментировать те приборы, которых Вы не знаете, которыми Вы не пользовались и уж тем более давать советы пользователям о приобретении вещей, которых Вы в руках не держали. Ведь если человек потратит свои деньги на приобретение дополнительной чаши (не дешевой) а она просто не подойдет, продавец имеет полное право не принять данный товар обратно.
    Своей тирадой я ни в коем случае не хочу Вас обидеть, просто, глядя на то, какими темпами растут ряды обладателей мультиварки Холт я опасаюсь, что многие пользователи и впрямь решат последовать Вашему совету (который, не сомневаюсь, Вы даете только из наилучших побуждений). В результате и пользователи окажутся, мягко говоря, крайне разочарованы и Вы вновь будете сокрушаться:

    PalmP: Испытываю угрызения совести, потому как сама советовала ее

  • PalmP Senior Member
    офлайн
    PalmP Senior Member

    672

    13 лет на сайте
    пользователь #406468

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 3 марта 2013 22:19

    Уважаемый, GudSeller, большое спасибо, что уберегли от непродуманного поступка. Действительно, практически была готова приобрести эту чашу для коллеги, которая пользуется хольтом. Чаша RIP-A2 - это единственная из всех редмондовских, которой у меня нет. Удивлена, что она отличается по размеру от сестричек. Рву на себе волосы :D .
    А другие редмондовские Вы рекомендуете использовать в Хольте?

  • angelok13 Junior Member
    офлайн
    angelok13 Junior Member

    82

    11 лет на сайте
    пользователь #763229

    Профиль
    Написать сообщение

    82
    # 4 марта 2013 08:13 Редактировалось angelok13, 2 раз(а).
    PalmP:

    Уважаемый, GudSeller, большое спасибо, что уберегли от непродуманного поступка. Действительно, практически была готова приобрести эту чашу для коллеги, которая пользуется хольтом. Чаша RIP-A2 - это единственная из всех редмондовских, которой у меня нет. Удивлена, что она отличается по размеру от сестричек. Рву на себе волосы :D .
    А другие редмондовские Вы рекомендуете использовать в Хольте?

    Я думаю выход пока приобрести еще одну чашу Хольт, не так чаши изнашеваться будет. Будем ждать керамику, думаю, что обязательна должна появиться. Я пользуюсь двумя чашами, удобно, да и цена приемлимая (170 тыс). :rotate:

  • reytik88 Neophyte Poster
    офлайн
    reytik88 Neophyte Poster

    20

    14 лет на сайте
    пользователь #346833

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 4 марта 2013 11:55
    элечка:

    Поставила шарлотку на "ВЫПЕЧКА" , изменив время и температуру (130гр.и 55мин.), как советовали уважаемые форумчане. Через несколько минут мультиварка вошла в режим подогрева. Попробывала опять заново запрограммировать - таже история через пару минут. В третий раз решила не изменять в программе "ВЫПЕЧКА" время и температуру, через пару минут СНОВА ЗЕЛЕНОЕ ПОЛЕ!
    Шарлотка допекается в духовке(((
    Кто с таким сталкивался?

    у нас работает хорошо, изменила температуру 130, время 40 мин. идеально)

  • vera2007 Junior Member
    офлайн
    vera2007 Junior Member

    35

    14 лет на сайте
    пользователь #244368

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 4 марта 2013 14:42

    а я пекла шарлотку на 160 градусах 40 минут - и тоже все в порядке :) про йогурты - мне кажется. что 3-4 часа мало, ведь и в йогуртнице и в хольте рекомендация 6-8 часов и потом еще часа 2 в холодильнике..но если результатом довольна - то класс

  • demonblch Junior Member
    офлайн
    demonblch Junior Member

    68

    11 лет на сайте
    пользователь #748428

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 4 марта 2013 17:00

    angelok13 Спасибо большое за рецепт печеночного торта :ura:, только морковку добавила не в тесто а разрезала торт попалам и положила как начинку. Вот что у меня получилось

  • angelok13 Junior Member
    офлайн
    angelok13 Junior Member

    82

    11 лет на сайте
    пользователь #763229

    Профиль
    Написать сообщение

    82
    # 4 марта 2013 17:47 Редактировалось angelok13, 1 раз.

    Очень аппетитный получился!!!!! :super: Вы пекли на выпечке 130 гр и 1ч10 мин?

  • demonblch Junior Member
    офлайн
    demonblch Junior Member

    68

    11 лет на сайте
    пользователь #748428

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 4 марта 2013 18:26 Редактировалось demonblch, 1 раз.
    angelok13:

    Очень аппетитный получился!!!!! :super: Вы пекли на выпечке 130 гр и 1ч10 мин?

    Да пекла на выпечке так как Вы и советовали, правда печенки было не много больше, но этого времени и при такой температуре оказалось вполне достаточно :super:

  • nata-2677 Neophyte Poster
    офлайн
    nata-2677 Neophyte Poster

    1

    11 лет на сайте
    пользователь #775713

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 4 марта 2013 20:07 Редактировалось nata-2677, 1 раз.

    Я тоже готовлю йогурт 3,5-4часа в воде, получается всегда отлично. Первый раз готовила 8ч как по рецепту, но второй вариант оказался нежнее и вкуснее). Если кому нужно, покупала свою мультю пару недель назад в Гродно на Скидельском рынке за 1100 000руб. Покупкой пока очень довольна :super: Правда режим выпечки с которым, как видно у многих глюки пока не пробовала, да мне он особо и не нужен, а вот йогурты, молочную кашу и тушеную капусту готовлю постоянно. Всё получается очень легко и просто, особенно удобен режим отсрочки и поддержания температуры у кого ребёнок. Пришел из школы и в любой момент съел готовую кашку, не нужно грузиться, что там мой ребёнок ест в сухомятку. А подогретую кашу и сам есть не будешь. В мульте на режиме подогрева она не теряет своего вкуса.

  • kondit Junior Member
    офлайн
    kondit Junior Member

    35

    14 лет на сайте
    пользователь #305781

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 4 марта 2013 20:50

    Получен ответ от Адимакса. кроме всего прочего цитирую " Также в ближайшее время поступят в продажу чаши с керамическим покрытием и крышка для чаши!";)