Black-lotos:
Мои Graf 99 уже живут лет 5, точу раза два за сезон с октября по апрель...Покатушки по выходным, два сеанса (три).
Нравятся, но вес большой. При резком разгоне и поддержании скорости заметно ноги устают. Еще один минус у нас не найти большого размера и с разным подъемом. У меня большой подъем и часто зажимает в подъеме, приходиться подкладывать "губку".
Для того чтобы не потеть надо иметь специальную одежду отводящую пот от тела
Практикую постоянно. В холодную погоду полиэстер майка, флисовая кофта с высоким горлом, куртка что-то типа горотекса (курту всегда снимаю когда катаюсь).
Добавлено спустя 34 секунды
Кто как шнуруется? Имеется виду использование всех петлей или часть, обвязка вокруг и т.д.?
про одежду я как-то не особо парюсь: обычные нищебродные спортивные штаны-треники из ГУМа-немного растягиваются, что удобно, если вдруг падаешь, обычная хлопковая кофта зимой, или майка летом, ну и наверх чёрный олимпийский свитер Канады (лёгкий), либо джерси Монреаль\ Эдмонтон\ Калгари (эти куда тяжелее и жарче).
Как я писал ранее-очень забавно кататься в них на главной площадке Минск-Арены
Про шнуровку-раньше обвязывал вокруг, но теперь взял мягкие и толстые шнурки-а у них не хватает длины, потому шнуруюсь стандартно на все петли, без обвязывания вокруг голени.