bilet, о, по-русски
будем пробовать
bilet,
6. запускаешь start.bat и после некоторого времени перекодирования в той же папке, где все это добро, появится перекодированное под шарманку видео
а глазами процесс не увидеть? появиться сразу готовый файл?
Процесс перекодирования среднего фильма занимает 20-30 мин в зависимости от процессора.
Этот батник запускает служебный подпроцесс Винды system32\cmd.exe (по суди командную строку) и весь процесс ты наблюдаешь в черном окошке.
Это касательно WinXP. Про 2000-ю ваще ничего сказать не могу - никогда не пользовался.
Но ИМХО ничего принципиально поменяться не должно.
Может ты изменил содержание бат-ов и не сохраняя их запустил?
bilet, немного разобрался, родная прога конвертирует нормально, это только мой домашний комп выдает такое сообщение о невозможности просмотра фильма при попытке скопировать его на плеер.
приношу сконвертированные фильмы на работу- копируются на плеер и просматриваются без проблем, а дома не хотят (хотя самый первый фильм без проблем был).
может вирус какой? а то при первом подключении плеера к компу после покупки поймал аж четырех ![]()
TorR:titch, так плотно конвертированием видео я не занимался
Как ты уже сказал, с overall'ом я уже столкнулся. Вариант cut мне тоже не очень нравится, т.к. справа и слева остается что-то обрезанное, а интереснее наблюдать все-таки целую картинку. Осталось разобраться только с режимом custom, можно о нем поподробнее? я так понимаю, в этом режиме можно задать такие параметры, чтобы ни слева, ни справа ничего не обрезалось, но чтоб и по высоте было на весь экран. Интересно, насколько искаженным будет смотреться изображение на таких размеров экране? Какой прогой можно попробовать поиграться с этим кастом режимом?
мне тоже не нравятся черные горизонтальные полоски, но выходы вижу такие:
1. либо в плеере каким-то чудом появляется функция увеличения/приближения изображения.
2. либо обрезать края прогой, все-равно самое интересное обычно происходит в середине кадра, а чтобы ничего не обрезалось но на весь экран становилось, попробуй хотя бы в медиа плеере классик на num8 понажимать и посмотреть какие растянутые рожи получаются- смотреть не будешь ![]()
3. добавить ещё немало денег, и купить хороший широкоформатный.
4. у кого еще какие предложения? ![]()
в общем ищу прогу чтоб края фильма можно было обрезать
либо в плеере каким-то чудом появляется функция увеличения/приближения изображения.
а увеличив изображение, ты его либо растянешь по горизонтали до того, что страшно будет смотреть на результат, либо все равно края обрежутся, т.е. в видеофайле они будут присутствовать, но отображаться все равно не будут.
Да и нет функции приближения:(, чтоб каждый мог решить для себя: видеть сцену целиком, но с полосками или крупнее, но без краев
bilet,
либо все равно края обрежутся
да-да! я ж и говорю, что б прогами не мучаться, а просто увеличить (фиг с ними с краями) и все!
а такое увеличение почему нельзя сделать? 
krem, если покопаться в содержимом encode.bat, поменять пару параметров, не надо будет искать никаких прог. Дойдут руки - отпишусь.
!!!Продается совершенно новый MEIZU M6 на 4Gb!!! В коробке, полный комплект!!! Гарантия!!! Цена 140 у.е. Звоните 8-029-6749288, пишите в личку или на мыло....
Уважаемые, не засоряйте ветку рекламой. Для подобных постов на форуме и существует барахолка.
katerinka_83, тут у всех meizu есть, вот думаем чего б ещё такого прикольного прикупить ![]()