ira_lynx:Наверно это мы разбалованы после частого пребывания в Европейских квартирах/подъездах.
Не проживали, но впечатлились. А если бы попроживали, то тоже стопудоф разбаловались бы
Вот например в Хельсинки понравился домик (парк рядом и дворик чудный) :
Добрый день всем! Я так понимаю здесь общаются те, кто строит квартиры в доме 77 по ул. Притыцкого - интересует такой вопрос:
хочу приобрести в данном доме две 2-х комнатные квартиры и объединить их в одну, но застройщик говорит, что даже на этапе строительства ничего нельзя изменить и тех. паспортов все равно будет два, а дальше сами думайте, хотя другие застройщики на этапе строительства легко объединяют квартиры - так вот может кто то из вас покупал две квартиры под объединение и удастся ли потом из них документально сделать одну?
Winfisha:так вот может кто то из вас покупал две квартиры под объединение и удастся ли потом из них документально сделать одну?
Ваш вопрос абсолютно не в тему топика. Есть темы по перепланировкам, там и задавайте.
PS Утвердить можно все что угодно, от полноты налитого стакана зависит.
ira_lynx, а по какой причине Вы уже дважды купили квартиры в домах Минскпромстроя с шаркающими лифтами?
Ms.NB:Сдаётся мне будем мы жить одни на весь дом - все покупают, но жить не будут
а я буду,и мне пох...какие там лифты...)
Меняю 2-шку во второй секции (66,41 кв.м., окна во двор) на 3-шку с доплатой 1700/м.
Tarabar_Rastabarov:Информация с соседнего дома Неманская 6.
Ничего себе соседний дом. Это КГ со всеми вытекающими...