Ура, получилось, я с помощю OTG кабеля подключил компьютерную клаву, менять языки клавишами ctrl и пробел, кто знает как заставить игры реагировать на неё, кстати это сообщение я писал с помощю клавы.
офлайн
slava12345
Junior Member
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
Ура, получилось, я с помощю OTG кабеля подключил компьютерную клаву, менять языки клавишами ctrl и пробел, кто знает как заставить игры реагировать на неё, кстати это сообщение я писал с помощю клавы.
офлайн
Shrek007163
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Приобрел планшет 1 августа, прочитал отзывы, посмотрел характеристики , все понравилось. Прихожу домой, заливаю пару игр, и не понимаю в чём дело. Например я начал проверять игры , вроде crazy taxi , dead trigger, и вот что происходит в Crazy Taxi
Я нажал на газ, хотел повернуть и кнопка поворота залипла сама, и так всегда, в любых играх, если я двигаюсь левым стиком, нажимаю правым стрелять, отпускаю правый ( стрельбу ) и бегаю при этом, он продолжает стрелять. Я не понимаю в чем дело, может кто встречался с такой же проблемой? заранее спасибо, надеюсь на помощь!
slava12345, скорее всего сами игры должны поддерживать использования контроллеров, иначе никак.
Shrek007163, товарищ - это не проблема, не заморачивайтесь по пустякам, я думаю вам не смогут ответить. почему вы все же продолжаете стрелять...
Мирослав86, может человек специально купил планшет чтоб в Крейзи такси порубиться
Здрасти
Ну что там с зарядными устройствами слышно? А то так гарантия через полгода закончится, а я не успею еще пару раз в сервисный центр съездить, понимаешь.
Привет, вопрос ко всем и суппорту в частности. Как подключить 3g модем к планшету? А то ZTE MF180 от билайна определяется как флешка.
pupovsky, навряд ли смогут тебе ответить люди и (если саппорт белоруский) то тоже не сможет т.к. подключить модем от билайна нет возможности т.к. у нас нету этого оператора!
офлайн
yadrewsckaya
Junior Member
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
yadrewsckaya, модемы от велкома, мтс, лайфа, которые именуются внешними - конечно да!
офлайн
slava12345
Junior Member
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
Люди, подскажите, на наш девайс офф прошивка 4.2 вышла?
Проблема такая, прошивка "заводская", ядро урезано, 1400 мгц и все да и 4ХMSAA сглаживание нужно.
slava12345, отдаленно слышал, что можно ставить прошивки от U30gt, но!!! сперва лучше изучить тему 4PDA.ru
На подзарядные походу уже всем плевать ...Одно только плохо , что люди которые пытались решить эту проблему , видно решив её , так и не отписались где взять эти подзарядные ...
Самое обидное что сразу о том что ЗУ можно только в Китае приобрести ( и то не понятно где)ФИГУШКИ кто даже обмолвился ...
Vintjra:Самое обидное что сразу о том что ЗУ можно только в Китае приобрести ( и то не понятно где)ФИГУШКИ кто даже обмолвился ...
А если в отзывах на аппарат глянуть?
truevanhalen:yadrewsckaya, модемы от велкома, мтс, лайфа, которые именуются внешними - конечно да!
так все-таки, друзья, есть ли тонкости и пляски при подключении или воткнул и пользуйся?
офлайн
slava12345
Junior Member
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
Люди. кто-где в минске в последнее время з/у наблюдал?
P.S желательно напишите как можно быстрее(21-го выходит nfs rivals на андрюшу )
slava12345:Люди. кто-где в минске в последнее время з/у наблюдал?
P.S желательно напишите как можно быстрее(21-го выходит nfs rivals на андрюшу)
В ЛС отписал
офлайн
kozlovskaya_n
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Я покупала Комаровский рынок,ул. Кульман 9,ТЦ Монетка, 18 сектор, 9 павильон - mobilking.by