Mylene Farmer - 27 октября 2013 года в Минск-Арене

|
офлайн
edelveis2222
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:О, это интересно!
Mylenium, cкачал - на работе прослушаю. Рахмет! )
Буду ждать Вашего мнения
Спасибо!
|
офлайн
caveman1976
Куратор team
|
|
|
938 |
17 лет на сайте Город:
|
Mylenium, а где можно найти информацию о встречах? я тоже давний поклонник Милен.
caveman1976:Mylenium, а где можно найти информацию о встречах? я тоже давний поклонник Милен.
Заходите в нашу группу ВКонтакте - [censored by Тигра]. Всегда будете в курсе событий ![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (16 июля 2013 14:37)
Основание: 3.5.15
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
Mylenium, откровенно говоря, мне, темноте, не очень понятно,
какое отношение имеет этот ваш радиоэфир к творчеству Милен?
ingvar-1963:Mylenium, откровенно говоря, мне, темноте, не очень понятно,
какое отношение имеет этот ваш радиоэфир к творчеству Милен.
Ее творчество меня вдохновило. И музыкальное сопровождение эфира я выбрала именно в стиле Милен ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|

В преддверии концерта Милен Фармер в Минске!
В День рождения нашей любимой Милен - 12 сентября!
Предлагаем вам окунуться в творчество Милен Фармер в формате "живой звук" и насладиться одним из ее концертов В КИНОКОМНАТЕ !
Вы отлично проведете время в компании единомышленников - поклонников потрясающей, загадочной, недосягаемой Милен! А комфортные диванчики и уникальный дизайн кинокомнаты придадут вечеру особый оттенок эмоциональности!
Концерты, предлагаемые для просмотра:
1. Mylene Farmer - Stade de France (2009)
2. Mylene Farmer - AQL Live a Bercy (2006)
3. Mylene Farmer - Mylenium Tour - (1999)
4. Mylene Farmer - Live a Bercy (1996)
Какой концерт хотели бы посмотреть Вы в кинокомнате?
Подробности и запись на просмотр концерта - пишите мне ЛС.

... а я отращиваю себе бороду. к концу октября у меня будет знатная борода. мне сказали что бородатых на концерт пускают бесплатно. я украшу свою бороду стразами от сваровски - они будут заманчиво блестеть от светового шоу, да. других идей как попасть на концерт у меня нету... 
|
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
|
2843 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати, а кто-нибудь в курсе, как организуется продажа билетов на концерт? Как я понимаю, а данном случае (концерт Mylene Farmer) kvitki.by продают билеты только через себя, не отдавая их другим операторам. Означет ли это, что все места, которые помечены серым на диаграмме билетов на сайте kvitki.by уже действительно проданы конечному покупателю? Или kvitki.by пока "придерживает" какие-то блоки мест, чтобы сделать их доступными для покупки позже?
Другими словами, можно ли по диаграмме kvitki.by оценить количество уже проданных билетов? (Понятно, что билеты в танцзону там не видны вообще, поэтому вопрос относится лишь к местам в секторах).
|
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
|
8324 |
23 года на сайте Город:
|
Korben_Dallas, нельзя оценить. Часть билетов резервируется другими операторами, кассами и т.п. Значит серые могут быть как уже проданными, так и доступными через других операторов.
Я написал им насчет свободных мест в фан-зонах, но они пока оценивают потянут ли программисты такое ![]()
|
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
|
2843 |
15 лет на сайте Город:
|
alex_poehali:Korben_Dallas, нельзя оценить. Часть билетов резервируется другими операторами, кассами и т.п. Значит серые могут быть как уже проданными, так и доступными через других операторов.
Да, но, во-первых, в том то и дело, что, как уже не раз писали, в данном случае никаких других операторов нет. Билеты на концерт MF эксклюзивно продаются только одним оператором - kvitky.by. Это не так?
Во-вторых, когда я в начале августа подходил в окошко в переходе возле ГУМа и интересовался сидячими билетами, мне продавец предложила выбрать место, показав ту же самую диаграмму секторов, которую мы видим на сайте kvitky.by. И картинка доступности секторов и мест в секторах, которую она мне тогда показала, полностью совпадала с тем, что любой простой смертный видел в тот же момент на сайте.Т.е. никакого резервирования для кассы в данном случае места не имело. Я тогда пришел к выводу, что все продажи (что прямые онлайновые, что в кассах) делаются через один и тот же интерфейс kvitky.by с 15-минутным блокированием выбранного билета. Это не так?
|
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
|
8324 |
23 года на сайте Город:
|
Korben_Dallas, конечно нет. Во-первых, всегда билеты резервируются "для своих" самим исполнителем (точнее организаторами, менеджерами). Во-вторых, часть билетов может распространяться в других странах (при этом продажи идут конкретно на концерт в иной стране). Но в целом что касается нас, вполне может быть что квитки показывают реальную доступность по покупке в РБ.
P.S. Так в ГУМе квитки и есть, т.е. систему вам показали их.
Joemolungma:... а я отращиваю себе бороду. к концу октября у меня будет знатная борода. мне сказали что бородатых на концерт пускают бесплатно. я украшу свою бороду стразами от сваровски - они будут заманчиво блестеть от светового шоу, да. других идей как попасть на концерт у меня нету...
отличная шутка! жаль,что я девушка и у меня нет бороды
А вообще с этими билетами непонятка. Наверное,и половины билетов не продано.На той неделе один сектор на трибуне Д(который напротив сцены) был полностью зарезервирован,уже сегодня там есть одно жалкое место. Возвращают билеты что ли? ![]()
|
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
|
2843 |
15 лет на сайте Город:
|
nika2790:А вообще с этими билетами непонятка. Наверное,и половины билетов не продано.На той неделе один сектор на трибуне Д(который напротив сцены) был полностью зарезервирован,уже сегодня там есть одно жалкое место. Возвращают билеты что ли?
Ну одно место - это не фокус. Да, может кто-то вернул билет.
Я вот смотрю, что в дорогих секторах (вторые от сцены по бокам) раньше все задние ряды были недоступны, а сейчас вдруг стали видны, как почти полностью свободные. Т.е. видимо эти блоки билетов действительно "придерживали" и выпустили в продажду только сейчас. Да и в других секторах аналогичная картина - свободные места кучкуются в ряды или блоки.