Ответить

Согласны ли Вы заварить мусоропровод?

1- Да

249

2- Нет

109
Голосов: 358
  • dzhersh Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dzhersh Senior Member Автор темы

614

15 лет на сайте
    пользователь #367784

Написать сообщение

614
    # 6 декабря 2012 12:58 Редактировалось dzhersh, 81 раз(а).

Строительство многоэтажного жилого дома №19 по генплану со встроенными офисными помещениями и подземным гаражом-стоянкой в границах пр.Дзержинского – ул.Щорса – ул.Железнодорожной – пер.Разинского – пер.1-го Извозного.

Объект находится в Московском районе г.Минска в квартале жилой застройки на пересечении пер.Разинского и ул.Железнодорожной.В 500 м от объекта строительства расположена ст.м. «Грушевская».
    ГО "Минское городское жилищное хозяйство"

ООО Версо-М
    http://www.sovdirector.ru/12_08/10.pdf
    в РБ построили здание Беларусбанка на проспекте Джержинского http://belarusbank.by/ru/press/bank_news/28236
    Жилой дом состоит из трех секций: 9-этажной, 12-этажной и 15-этажной, с офисными помещениями, расположенными в 9-этажной и 12-этажной секциях на первом этаже, помещениями кондоминиума, а также подземным гаражом-стоянкой.

1-я очередь строительства – 9-этажная секция;
    2-я очередь строительства – 12 и 15-этажные секции со встроенными в 12-этажную секцию нежилыми (офисными) помещениями и подземной гараж-стоянкой.

- 1-й очереди – ноябрь 2013 года;
    - 2-й очереди – декабрь 2014 года.
    Для внесения данных в шахматку необходимо прислать:
    1) номер квартиры согласно договору и этаж
    2) имена, ники с сайта(если зарегистрированы) и возраст собирающихся проживать в квартире людей.

dzhersh - заполняет шахматку первой очереди строительства
    [Coldiri]DoberMAN` - заполняет шахматку второй очереди строительства

• lana2034 Junior Member
    офлайн
    lana2034 Junior Member

37

15 лет на сайте
    пользователь #390775

Написать сообщение

37
    # 23 марта 2013 12:20
    [Coldiri]DoberMAN`:

достали вы уже тут ругаться :molotok: мы ходили спрашивали на счет проектной документации, нам сказали можем дать, но там очень большие кипы.. и не на один день просмотра... никакого отказа не было!!! что за кипишь тут поднимаете?

Аналогичная ситуация. Ответ был: всё, что желаете посмотреть - можем предоставить! Также никакого отказа.
    Вывод: судя по всему некоторые форумчане сидят здесь лишь бы развести непонятные дебаты, хотя по сути - ничего конкретного, и именно по Малой грушевке ни одной фразы, только ругань, колкости в ответ.

• maxim.z Junior Member
    офлайн
    maxim.z Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #771288

Написать сообщение

76
    # 23 марта 2013 14:30

был полчаса назад на стройке: людей много, по человек 20 на каждой очереди. Делали какие-то каркасы и обтягивании пленкой и там и там. Сваи не били...(((

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 23 марта 2013 16:34

я уже обращался ко всем вам с советом игнорировать посты стройэксперта. пока будите отвечать ему, ругань с форума не уйдет. ему доставляет удовольствие заводить людей, это человек у которого не нормально с головой. на самом деле это обычный дворник, который со стройкой и рядом не стоял. всю писанину свою черпает с других форумов и с интернета. разве до сих пор никто этого не заметил? это же так очевидно! даже здесь уже не раз лопухнулся - сваебойка, зашивка свай, пос и т.д. а уж на нашем форуме какие перлы выдает! гнали его оттуда, но никак не хочет свалить. теперь каждый из нас просто смеется над его репликами.
    главспец, я вот лично жалею, что у нас нет такого человека, который мог бы дать квалифицированный ответ по проекту. это касается и перепланировок. что касается расстановки колонн и толщины плиты и т.п., то даже я не сведущий в этом знаю, что все это назначается не от балды и потом анализируется расчетами. также знаю, что все проверяется экспертизой и так просто халтуру не пропустят. также экспертиза проверяет и экономичность, а комитет архитектуры согласовывает планировки и всю архитектуру. я уверен, что такое количество специалистов участвующих в проекте в любом раскладе умнее и грамотнее, чем дворник стройэксперт, от писанины которого просто разбирает смех.
    поэтому! хотите иметь информацию достоверную - не реагируйте на посты всяких выскочек, иначе потеряете очень много...

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 23 марта 2013 16:42

Antibulba, спасибо за оценку моих постов, но ваш проект принципиально разложу по полочкам, даже если Главспец не даст информации.

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 23 марта 2013 16:52 Редактировалось Antibulba, 1 раз.

Стройэксперт, во-первых не мой проект)))), а во-вторых вам никто не мешает это делать. просто будет очередное доказательство того, что вам от безделья нечем заняться чем разбирать чьи-то проекты. просто форумчане посмеются над вами в очередной раз. а как иначе? дворник, а будет разбирать проект)))). жесть!!!)))) да и вообще - какое вам дело до проектов и строительства домов, в которых вы не строите себе квартиры? ответ очевиден - зависть неудачника по жизни, который ничего не реализовал и не применил в своей жизни. хотя улицы подметать тоже надо уметь! интересно даже, может раскритикуете свое жилье? или картонная коробка на улице не позволяет это сделать? вот вы требуете от всех разного рода ответов. может лично мне поясните, что такое зашивка свай? думаю вряд ли.... а вот путать людей разного рода высказываниями, думаю при этом что вы крутой строитель, вы мастак. только кроме не сведущих в строительстве есть и такие, которые что-то понимают и ваши посты просто разбивают в пух и прах!

• Да-net Senior Member
    офлайн
    Да-net Senior Member

6471

13 лет на сайте
    пользователь #601221

Написать сообщение

6471
    # 23 марта 2013 17:19
    Стройэксперт:

Antibulba, спасибо за оценку моих постов, но ваш проект принципиально разложу по полочкам, даже если Главспец не даст информации.

Вспомнил поговорку: "Нех...р собаке делать - так она яйца лижет"

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 23 марта 2013 17:38

Да-net, в самую точку! Этим он и занимается)))

• Archon Senior Member
    офлайн
    Archon Senior Member

575

17 лет на сайте
    пользователь #153436

Написать сообщение

575
    # 24 марта 2013 12:44 Редактировалось Archon, 2 раз(а).
    maxim.z:

был полчаса назад на стройке: людей много, по человек 20 на каждой очереди. Делали какие-то каркасы и обтягивании пленкой и там и там. Сваи не били...(((

Суббота, время 15.40

• Dober_since_2002 Member
    офлайн
    Dober_since_2002 Member

249

23 года на сайте
    пользователь #3348

Написать сообщение

249
    # 24 марта 2013 15:13

был в 13.40 на стройке сегодня...

<p>жизнь хороша... когда пьёшь не спеша )))</p>
  • LENA24057 Neophyte Poster
    офлайн
    LENA24057 Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #782935

Написать сообщение

14
    # 24 марта 2013 20:50

Здравствуйте,собираюсь купить квартиру в 12-этажной секции,может кто-то подскажет,будут ли сносить посольство. Оплату вносить нужно в $ или в белорусских?

• Oxygen5 Member
    офлайн
    Oxygen5 Member

160

15 лет на сайте
    пользователь #298227

Написать сообщение

160
    # 24 марта 2013 23:04
    LENA24057:

будут ли сносить посольство

вроде как не должны :)

LENA24057:

Оплату вносить нужно в $ или в белорусских?

Оплата вносится в рублях по курсу на день оплаты. Но договор полностью привязан к долару.

Я себе знаю, а вы себе думайте…
  • Dober_since_2002 Member
    офлайн
    Dober_since_2002 Member

249

23 года на сайте
    пользователь #3348

Написать сообщение

249
    # 25 марта 2013 08:39
    LENA24057:

Здравствуйте,собираюсь купить квартиру в 12-этажной секции,может кто-то подскажет,будут ли сносить посольство. Оплату вносить нужно в $ или в белорусских?

вносить оплату можно и в $ и в белках... в договоре все привязано к $ на день оплаты по курсу НБРБ

<p>жизнь хороша... когда пьёшь не спеша )))</p>
  • maxim.z Junior Member
    офлайн
    maxim.z Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #771288

Написать сообщение

76
    # 25 марта 2013 08:58

Всем добрейшего утра)
    Как насчет того, чтобы совершить массовый "заезд" или "наезд" на стройплощадку?)))

• dimaxby Junior Member
    офлайн
    dimaxby Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #684975

Написать сообщение

96
    # 25 марта 2013 10:14
    maxim.z:

Всем добрейшего утра)
    Как насчет того, чтобы совершить массовый "заезд" или "наезд" на стройплощадку?)))

А во сколько народ планирует приехать?

• maxim.z Junior Member
    офлайн
    maxim.z Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #771288

Написать сообщение

76
    # 25 марта 2013 10:45

Там на сколько я знаю в 12.00 каждый понедельник своя планерка. Конечно может и уточнить нужно было бы.

• dimaxby Junior Member
    офлайн
    dimaxby Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #684975

Написать сообщение

96
    # 25 марта 2013 10:54
    maxim.z:

Там на сколько я знаю в 12.00 каждый понедельник своя планерка. Конечно может и уточнить нужно было бы.

Значит подскочу к 12.

• kristota Junior Member
    офлайн
    kristota Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #514771

Написать сообщение

71
    # 25 марта 2013 10:56 Редактировалось kristota, 1 раз.

V

maxim.z:

Я приеду туда около 12.00.
    Может 12.30

• dimaxby Junior Member
    офлайн
    dimaxby Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #684975

Написать сообщение

96
    # 25 марта 2013 11:05

От метро мы обычно едем по Щорса, а потом поворот налево на Разинскую.

• maxim.z Junior Member
    офлайн
    maxim.z Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #771288

Написать сообщение

76
    # 25 марта 2013 13:38

Последние новости:
    1. Пригнали машину для установки свай.
    2. Разговаривал с геодезистом. Тот сказал, что до пятницы должны задить все сваи и возможно заливать вокруг них подушки.
    3. В это же врямя в том углу, который примыкает к дому, где сваи заливатись, тоже начнут дить подушку.
    Геодезист сказал, что цель максимально быстро выбраться из котлована.
    4. Потом словил еще Вария Романовича. Он вообще сказал, что свои должны быть вбиты до четверга. И сказал что сроки подняться из котлована 3-4 недели. Сказал, что первой очереди проблем нет, со второй проблемы из-за снега. Не могут начать работы, поэтому установили эти каркасы и тепловыми пушками топят снег.

Добавлено спустя 20 минут 10 секунд

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

• Toxa1981 Member
    офлайн
    Toxa1981 Member

226

15 лет на сайте
    пользователь #254090

Написать сообщение

226
    # 25 марта 2013 19:50

Был на стройке забили 30 свай Неплохо :)