Apollo13, скорее наоборот. д40 только один полурабочий обнаружен был.
GIBBON, я его купил, этот самый кит. но, судя по отзывам знакомых, уже в конфискатах ничего не осталось.
Apollo13, скорее наоборот. д40 только один полурабочий обнаружен был.
GIBBON, я его купил, этот самый кит. но, судя по отзывам знакомых, уже в конфискатах ничего не осталось.
Люди, посоветуйте недорогой штатив под D40 что бы снимать на улице, высотой не более 1.3 м, главное что бы он был достаточно жёстким без люфтов.
Nikon D40 в конфискате есть!!! чтото около 700000 боди, а объектив к нему тамже что то около 350000, итого около 1.000.000.
чтото около 700000 боди, а объектив к нему тамже что то около 350000, итого около 1.000.000.
ага, тока следует забыть время, когда киты были по 820к, а за 1054000 были 400д кит.
Люди, посоветуйте недорогой штатив под D40 что бы снимать на улице, высотой не более 1.3 м, главное что бы он был достаточно жёстким без люфтов. Смотрю сюда http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=90619&CMD=-RR=0,0,0,0-CMP ... G=10&eq=no
ага, тока следует забыть время, когда киты были по 820к, а за 1054000 были 400д кит.
ага, тока я видел 3-5 дня назад таие цены, и они есть!!! Сам брал себе в конфискате за 980 кит.
ANDRYSHA, напиши,пжалста, в каком конкретно конфискате за 980.000 кит? А только на Жилуновича в разборе за примерно 1.100.000 был.
Ну мистика
Видишь кит? Нет? А он есть! ©
Скажите лучше, можно ли где у нас купить переходник "Никон"=>"Советский объектив (М42)"? + сколько такая цацка стоит?
Пока нет денег на никоновский, поупражняюсь с наследием великой страны. Наследия небогато, но кое-что есть.
Ау, все на Жилуновича ломанулись? Кто нить штатив подсоветует?
А чего тут советовать, штатив есть штатив - любой который понравится и за сумму которая устроит.
Apollo13:напиши,пжалста, в каком конкретно конфискате за 980.000 кит? А только на Жилуновича в разборе за примерно 1.100.000 был.
За 980, я его брал в самом начале, этого года. А на Жилуновича, яж писал уже, видел отдельно боди и отдельно китовский объектив около 1.100.000:), как ты и писал выше.
В данный момент на Жилуновича остался лишь единственный сороковой Никон, по прежней цене... Кстати говоря, продавцы сразу говорят, что он проблемный (включается через раз и выключается примерно так же, когда захочет) что бы там не говорили - чеки выдают всем и каждому, а вот возврата правда НЕТ.
Кстати говоря, продавцы сразу говорят, что он проблемный (включается через раз и выключается примерно так же, когда захочет)
там такой мужик есть, Стас, толковый. Шарет в теме. в моих руках это бренное тело включалось всегда (т.е. формально, лампа загоралась), а вот снимать напрочь отказывался без видимых на то причин.
Я даже предлагал совершить махинацию - взять отдельную тушку с полки и прицепить стекло от невключающегося - так так тушка оказалась такой же.