Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend G500 (U8836D)

Ответить
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

17 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 15 января 2013 21:22
    5123910:

Народ, нужен совет! Батарея ведет себя достаточно странно:со ста до 80 процентов садится долго, потом до 20 падает быстро. С 20 до 1 процента держит отлично и на последнем проценте стабильно живет пол дня. Это проблемы с калибровкой? Или еще какой косяк? Кто сталкивался, как лечитю сию траблу?

Кстати, на днях (в течение полутора недель, статистику собирал ;) ) неоднократно сталкивался с похожей проблемой, только на U8860 Honor :) Но, по моим наблюдениям, выглядело это так: проводил на улице...э-э-э... ну, часов до 2-х, телефон показывал температуру "себя" 10 градусов, потом помещение - и почти немедленное его включение (интернет). После этого происходило падение уровня зарядки процентов на 20, но на оставшихся, скажем, "пяти процентах" (по показаниям телефона), он в интернете держался ЧАС, и только потом сказал: "Я от вас ухожу, включите зарядное устройство" :D
    5123910, а у Вас не была ли эта фигня ли этот пердимонокль тоже увязан с низкими температурами?...

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • Ragnar Knife Club
    офлайн
    Ragnar Knife Club

997

22 года на сайте
    пользователь #16470

Написать сообщение

997
    # 15 января 2013 23:21

6ap6occ, литиевые аккумы в большинстве своём очень не любят падение температуры ниже 0 по Цельсию. Так что ничего удивительного в вашем случае нет.

Мы встретили врага, и враг этот - мы
  • olwing Member
    офлайн
    olwing Member

212

17 лет на сайте
    пользователь #140091

Написать сообщение

212
    # 16 января 2013 12:42

Ulroscom3, вот в телефоне в строку поиска введи root android и почитай по ссылкам результата поиска, если что нибудь поймёшь и захочешь это сделать, тогда напишешь повторно и я тебе дам подробную инструкцию :)

• user_5123910 Junior Member
    офлайн
    user_5123910 Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #479825

Написать сообщение

97
    # 16 января 2013 16:15
    6ap6occ:

5123910:

Народ, нужен совет! Батарея ведет себя достаточно странно:со ста до 80 процентов садится долго, потом до 20 падает быстро. С 20 до 1 процента держит отлично и на последнем проценте стабильно живет пол дня. Это проблемы с калибровкой? Или еще какой косяк? Кто сталкивался, как лечитю сию траблу?

Кстати, на днях (в течение полутора недель, статистику собирал ;) ) неоднократно сталкивался с похожей проблемой, только на U8860 Honor :) Но, по моим наблюдениям, выглядело это так: проводил на улице...э-э-э... ну, часов до 2-х, телефон показывал температуру "себя" 10 градусов, потом помещение - и почти немедленное его включение (интернет). После этого происходило падение уровня зарядки процентов на 20, но на оставшихся, скажем, "пяти процентах" (по показаниям телефона), он в интернете держался ЧАС, и только потом сказал: "Я от вас ухожу, включите зарядное устройство" :D
    5123910, а у Вас не была ли эта фигня ли этот пердимонокль тоже увязан с низкими температурами?...

Я думал об этом, но в домашних условиях все аналогично. Температура не влияет - сегодня еще раз убедился. Я все же думаю что калибровка неверна. Еще заметил, что при зарядке во включеном состоянии не выдает напряжения паспортного (на 9-11 меньше)

• olwing Member
    офлайн
    olwing Member

212

17 лет на сайте
    пользователь #140091

Написать сообщение

212
    # 17 января 2013 16:58

Заметил, что фото от стандартного приложения камеры по 300-500 кб. А в приложении CameraPro фотки не менее 1 Mb. Что то явно они напортачили с прогой!

• garyxxx Neophyte Poster
    офлайн
    garyxxx Neophyte Poster

25

15 лет на сайте
    пользователь #324103

Написать сообщение

25
    # 17 января 2013 18:06
    Ragnar:

Серега Audi:

и при "раскачке" батареи

А зачем литию "раскачка"? Вы бы хоть немного матчасть подучили...

бред полный, первую неделю держала 1 день максимум и очень редко, а теперь 2 дня стандартно, хотите сказать с интернета качает батарею?))))
    мне кажется к этому привело постоянное полное разражение и зарядка до упора, как советуют везде. В том числе и на 4пда

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

adminius:

olwing:

По поводу fullHD: закинул 2минутный трейлер Аватара full HD, на аппаратном декодировании пошло на ура. Ролик на 50 минут тоже воспроизвёл, но с рассинхронизацией звука и видео в несколько секунд.

Не тянет эта платформа ФуллХД, не мучайте тело.

прежде чем ахинею нести, читать не пробовал. ФулХД летает

• Ragnar Knife Club
    офлайн
    Ragnar Knife Club

997

22 года на сайте
    пользователь #16470

Написать сообщение

997
    # 17 января 2013 18:56

garyxxx, прежде чем кидаться громкими словами про бред и т.д. - учи матчасть, школоло.

Мы встретили врага, и враг этот - мы
  • livsi7 Member
    офлайн
    livsi7 Member

426

15 лет на сайте
    пользователь #327452

Написать сообщение

426
    # 17 января 2013 22:39

Здравствуйте! Об этой модели могу сказать много положительного, начну с внешнего вида большой и очень сочный экран с почти незаметной плёночкой, также порадовало ребристая задняя крышечка которую очень трудно поцарапать, в общем собран по немецки очень качественно и сделан очень практичным, даже в мелочах о чём говорил выше)). По железу не скажу что самое самое крутое и мощное,собрано всё по максимуму (что необходимо для супер мощных игр и приложений) и что называется без излишков, запускал все самые тяжёлые и требовательные игры и тормозов ни разу не увидел, очень порадовало идеальная сбалансированность процессора, видео чипа, памяти и остальных контроллеров, как говорится всё в гармонии (больше много но и меньше тормозить будет), сделано с умом, насчёт камеры скажу не очень как и все камеры в подобных устройствах, ведь качество напрямую связано с оптикой, а какая тут оптика (имею в виду все подобные устройства даже в айфоне снимки фуфловые, особенно панорамные,макро и портреты при плохом освещении), короче о высоком качестве камер в смартах говорить не приходится в принципе, есть ещё один небольшой недостаток, небольшие глюки в системе, который исправится выходом новой прошивки со временем. Телефон очень грамотный мощный функциональный и двухсимочный (для меня это плюс)
    За: Сбалансированность по железу
    Классный и практичный корпус
    Лучший продукт за смешные деньги
    Против: сырая прошивка
    камера как и во всех телефонах

• olwing Member
    офлайн
    olwing Member

212

17 лет на сайте
    пользователь #140091

Написать сообщение

212
    # 18 января 2013 09:37

Хотелось бы бы верить, что новая прошивка для данного аппарата всетаки выйдет, но есть опасения, что врядли.

• Виталиус Senior Member
    офлайн
    Виталиус Senior Member

2083

19 лет на сайте
    пользователь #92512

Написать сообщение

2083
    # 18 января 2013 11:16

olwing, а почему есть опасения?

Опытный электрик даже жену не берет одновременно за две груди
  • ALEX-nev Member
    офлайн
    ALEX-nev Member

143

16 лет на сайте
    пользователь #180947

Написать сообщение

143
    # 18 января 2013 16:31
    olwing:

Хотелось бы бы верить, что новая прошивка для данного аппарата всетаки выйдет

Да вышла уже,на оф.сайте SP12 для россии есть.

• Kotopios Member
    офлайн
    Kotopios Member

236

16 лет на сайте
    пользователь #233718

Написать сообщение

236
    # 18 января 2013 16:37 Редактировалось Kotopios, 1 раз.

Хороший телефон. Жаль только платить стало на 20% больше.

• Виталиус Senior Member
    офлайн
    Виталиус Senior Member

2083

19 лет на сайте
    пользователь #92512

Написать сообщение

2083
    # 18 января 2013 18:30

ALEX-nev, а что нового в ней будет?

• ALEX-nev Member
    офлайн
    ALEX-nev Member

143

16 лет на сайте
    пользователь #180947

Написать сообщение

143
    # 18 января 2013 21:01

она уже есть,а что нового хз,поставил,пока работает.

• zuky Senior Member
    офлайн
    zuky Senior Member

522

15 лет на сайте
    пользователь #308047

Написать сообщение

522
    # 18 января 2013 21:16 Редактировалось zuky, 1 раз.

MitoZ, я так понимаю это относится к проблеме: когда нажимаешь допустим в игре сенсор в двух местах и в одном отпускаешь то отключается и второе?

• Виталиус Senior Member
    офлайн
    Виталиус Senior Member

2083

19 лет на сайте
    пользователь #92512

Написать сообщение

2083
    # 18 января 2013 21:34

ALEX-nev, отпишись если не трудно что заметил нового и баги мот какие? спасибо

• garyxxx Neophyte Poster
    офлайн
    garyxxx Neophyte Poster

25

15 лет на сайте
    пользователь #324103

Написать сообщение

25
    # 18 января 2013 22:54
    Ragnar:

garyxxx, прежде чем кидаться громкими словами про бред и т.д. - учи матчасть, школоло.

вот всё кину и буду фигнёй страдать! факты на лицо, ваши слова 0

Добавлено спустя 36 секунд

ALEX-nev:

olwing:

Хотелось бы бы верить, что новая прошивка для данного аппарата всетаки выйдет

Да вышла уже,на оф.сайте SP12 для россии есть.

эта не новая

• ALEX-nev Member
    офлайн
    ALEX-nev Member

143

16 лет на сайте
    пользователь #180947

Написать сообщение

143
    # 19 января 2013 00:04
    garyxxx:

эта не новая

А новая когда будет))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #299891

209
    # 19 января 2013 11:31

Здрасте )))
    Можно ли лайфовский U8836D (так в меню "о телефоне) он же U8836D-1 (а так на наклейке под аккумом) (xxxxxSP08) прошить на выложенную на офф. сайте Huawei 4.0,V100R001C10B600SP12,Russia_Channel) ?
    По какой инструкции?
    зы: не хотелось бы получить кирпич )))

• olwing Member
    офлайн
    olwing Member

212

17 лет на сайте
    пользователь #140091

Написать сообщение

212
    # 19 января 2013 14:31

Ну не знаю, я подключаю к компу и включаю Hisuite. Там есть пункт меню Обновление. Пока что ничего нового программа не нашла.